|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 14:44
МНЕ НРАВИТСЯ ГАБРИЭЛЬ ЛАНКАСТЕР,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ РОМАН,КОТОРЫЙ Я ПРОЧИТАЛА ПОСЛЕ ДОЛГОГО ЗАТИШЬЯ И КРИСТОФЕР "ЗНАТНАЯ ПЛУТОВКА
ДЕВЧОНКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЕ РОМАНА И АВТОРА ПРО КАПИТАНА БЛАДА,ВЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛИ,ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Доменика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:42
Для меня это Тристан Маттис из Любовь пирата" Дж. Линдсей и Черный Джек К. Макгрегор из "Непокорной красавицы " |
|||
|
Бронуин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:54
Серебряный ястреб из "Услады пирата" и Черный Джек из "Непокорной красавицы" |
|||
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:08
Мой любимый пират ОХОТНИК из романа Конни Мейсон "Пират" |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:07
Питер Блад |
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 0:50
Прочитала отзывы форумчанок на эту тему и стало ясно, что Питер Блад покорил почти всех! Меня в том числе))))))
И это значит, что лучший образ пирата может создать только мужчина |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 22:18
arkadija писал(а):
Прочитала отзывы форумчанок на эту тему и стало ясно, что Питер Блад покорил почти всех! Меня в том числе)))))) Так как это единственный пират о котором я читала, правда в детстве, то я тоже за Блада!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 23:32
Теперь не много подправлю своё сообщение. Марша Кэнхем отлично, лучше всех, пишет про пираток |
|||
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:44
Вспомнила даже Джона Сильвера, но любимый это всё-таки капитан Блад. 3 книги о нём я читала в прошлом году, впечатления свежи. Могу сказать, что "Хроники" понравились больше всего. И думаю, не только из-за интересных сюжетов, но и благодаря отсутствию Арабеллы Бишоп, которая ужасно раздражала меня в "Одиссее".
КРИСТИК писал(а):
ДЕВЧОНКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЕ РОМАНА И АВТОРА ПРО КАПИТАНА БЛАДА,ВЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛИ,ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ Рафаэль Саббатини "Одиссея капитана Блада", "Хроники.." и "Удачи.." Удачи |
|||
Сделать подарок |
|
JaneNY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:07
Может кто-нибудь знает, как называется ЛР, в котором главный герой - пират, его прозвище - Диабло его должны были повесить, но он сбежал и гл героиню прихватил с собой)если знаете, напишите пожалуйста) |
|||
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:33
arkadija писал(а):
И это значит, что лучший образ пирата может создать только мужчина Абсолютно согласна! _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:01
ой а я столько романов про пиратов прочитала что всех уже и не помню.но особенно запомнились"испанская роза-Габриэль","непокорная красавица-Черный Джек".Ну и конечно мои любимчики "Джеймс Мэлори-милая плутовка","любовь пирата-Тристан". |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:22
Понравился герой-пират в романе Конни Мэйсон "Соблазнить дьявола" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[5845] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |