LeLik V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 16:15
Я тоже смотрела и не один раз, а сейчас даже качаю этот сериал чтобы потом пересматривать, Рекс просто потрясающая собака, всегда поражал меня своими выходками, и булочки с колбасой у Бёка таскал, и в ботинки ему воду подливал. Вообще классный сериал. Мозер тоже нравился, но до Брантнера ему далеко. А когда Алекс ушел из сериала и появился Марк (Александр Пшилль), то вообще пусто как-то стало. Смотреть конечно продолжаю, но уже только из-за Рекса. А сейчас кстати серии с Мозером (Тобиас Моретти) идут в 16:00 по Москве на канале 7ТВ, тоже когда время есть смотрю. |
|||
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 15:51
Обожаю этот сериал ,нашему "возвращению мухтара", до него очень далеко. Из детективов мне всегда нравился Мозер,я просто плакала,когда его убили,хотя остальные тоже были ничего Но Рексик конечно вне конкуренции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 17:00
Влюбленная Эгоистка писал(а):
Из детективов мне всегда нравился Мозер,я просто плакала,когда его убили Ну плакать я не плакала, но помню неделю ходила в расстроенных чувствах |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 2:57
Один из моих самых любимых сериалов!!! 2ой сезон, где с Рексом был Алекс мне понравился больше всего, мне почему-то кажется, что именно он любил Рекса больше всего, Мозар был какой-то более сдержанный, черствый немного, а в третьем сезоне там было больше любовный отношений, в общем второй сезон forever!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 8:51
haley писал(а):
Мозар был какой-то более сдержанный, черствый немного Фига се! Мозер был очень мягким и добрым человеком. В серии, когда похитили Рекса и шантажировали Мозера, очень хорошо видно, как он переживал за четвероногого друга. И по разным опросам Тобиаса Моретти зрители любили в этой роли больше, чем Гедеона Буркхарда. О Буркхарде даже коллеги не очень хорошо отзывались, что в мире кино большая редкость. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 10:52
Очень хороший сериал. Актёры такие симпатичные, истории интересные, ну и сам Рэкс просто вне конкуренции. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 15:59
Хороший сериал Рекс - такая лапочка! Особенно мне нравилось, как он булочки воровал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 18:26
marishel писал(а):
haley писал(а):
Мозар был какой-то более сдержанный, черствый немного Фига се! Мозер был очень мягким и добрым человеком. В серии, когда похитили Рекса и шантажировали Мозера, очень хорошо видно, как он переживал за четвероногого друга. И по разным опросам Тобиаса Моретти зрители любили в этой роли больше, чем Гедеона Буркхарда. О Буркхарде даже коллеги не очень хорошо отзывались, что в мире кино большая редкость. Вполне возможно, но, поскольку я не австрийка, и не коллега, то всегда любила именно Алекса Брантнера, ну и Рекса - неизменно ) Хотя, когда Мозера убили, тоже плакала. Но серия, где Алекс с Рексом знакомится, натурально разбила мне сердце. Великолепный актер, великолепный пес! |
|||
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 21:59
Здравствуйте, леди!
Очень люблю этот сериал, такой добрый и позитивный + интересный детективный сюжет+ дружба между людьми и братьями нашими меньшими. Рекс - просто идеальный друг человека! Помню, в детстве прибегала из школы и мы с братом и бабушкой смотрели "Комиссара Рекса". Но вот серии с третьим хозяином я так и не досмотрела... Мне нравятся и Мозер и Брандтнер, но Мозер - больше, тут я согласна с австрийскими телезрителями. К тому же бабуле моей Тобиас Моретти очень нравился, а как его сменил Гедеон Буркхард она почти перестала смотреть и все причитала, почему Рихарда Мозера "убрали". Но мне и второстепенные персонажи нравятся. В общем, собираюсь вновь пересматривать и переживать смерть Рихарда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 16:23
Один из немногих детективных сериалов, который мне нравится Обожаю Рекса _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 1:58
Сериал про Рекса я всегда старалась посмотреть, когда его показывали. Обожаю собак, в том числе овчарок, поэтому Рекс был моим любимым героем. Ну, и актеры-люди))) тоже большие молодцы, без них фильма бы не было. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
аиша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.10.2014 Сообщения: 7 |
14 Май 2015 10:15
Пересмотрела в очередной раз и убедилась кошку ( в данном случае собаку) никому не переиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Элиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 21:09
Очень любила этот сериал,но после гибели Рихарда Мозера не смогла смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 22:21
Когда сериал появился в России,то это стало чудом после мыльных бразильских опер.Замечательный сериал,а Рекс просто классный пес. |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 22:14
Здравствуйте, леди!
В детстве просто обожала этот сериал, бросала все дела и бежала к экрану. Смотрела его каждый раз, когда по телевизору шел повтор, наверно, если бы даже сейчас стали показывать опять не удержалась бы. Именно из-за Рекса завести немецкую овчарку для меня мечта, к сожалению так пока и не осуществившаяся... Из напарников Рекса Мозер мне всегда нравился больше и, когда его убили, я очень плакала Алекс тоже играл замечательно, да и где-то я раньше читала, что он сам в реальной жизни любит собак, но все равно отношение к нему было немного другим. Второстепенные персонажи в сериале тоже были просто великолепны! После того как из сериала ушел и Гедеон Бургхард, смотреть его, на мой взгляд стало не интересно. Спасибо за эту замечательную тему! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:02
|
|||
|
[5949] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |