Татьяна Полякова

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>02 Май 2009 20:13

aminna писал(а):
Когда я читала "Ангел..." в первый раз, тоже не очень оценила. Но сейчас появилась мысль его перечитать - может в первый раз я что-то упустила. Помню, я не очень поняла конец.
Со мной тоже самое , только и после второго прочтения легче не стало no , единственное объяснение - авторский ход , возможность продолжения на случай популярности романа , ну а в обратном случае - пусть читатель сам придумает.
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2009 20:43

aminna писал(а):
Луна, знаешь, что-то у Поляковой в последнее время слишком много романов, к которым можно дописать продолжение. Не уверена, что мне это нравится
Ну что я могу сказать - если бы из под ее пера вышло бы что - то более-менее достойное продолжения я была бы очень рада , но таковых претендентов я не вижу , а так мы продолжаем покупать в память о прошлых заслугах и в надежде - а вдруг чудо произойдет . то бишь делаем это Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2009 13:04

aminna писал(а):
Луна, я тоже сперва стараюсь прочитать в электронке, тем более, что на бумаге книги у нас появляются позже. Вот, например, серию про Юлию Ким я не покупала - мне не понравилось.
Да мне , если честно , кроме серии про Ольгу и ТТ ничего особенно не понравилось , а серия про Ким особенно. Может быть , " Последняя любовь Самурая" еще и пойдет , а вот "Испанская легенда" и "Невеста Калиостро" - у меня слов нет , одни мысли и то цензура не пропустит :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>04 Май 2009 13:35

У Поляковой больше всего люблю "Брудершафт с Терминатором", "Последняя любовь Самурая", "Невинные дамские шалости", и, конечно же, серию про ОР.
Действительно, новые книги Поляковой отличаются от старых, но они вполне читабельны. Не люблю "Испанская легенда", и серию про Анфиску и Женьку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 22:07

Из всей серии про Анфиску и Женьку, только первая книга и понравилась, остальные прочла еле-еле :scoff:
Ромашка, действительно, калоритный персонаж Laughing
Он хоть как-то разбавлял тупость и занудство двух подружек Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 22:16

Последняя любовь Самурая писал(а):
Из всей серии про Анфиску и Женьку, только первая книга и понравилась, остальные прочла еле-еле :scoff:
Ромашка, действительно, калоритный персонаж Laughing
Он хоть как-то разбавлял тупость и занудство двух подружек Dur
Мне в принципе не нравятся романы про подруг , сестер , близнецах и проч....Женьку я бы просто пришибла как нибудь , Анфиса вообще мямля , раз делает только то , что ей подруга говорит , не мой тип героинь :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>05 Май 2009 15:54

» Особенности сюжета "две подруги" начало обсуждения

Я вообще заметила у Поляковой: если две подруги, то все проблемы из-за подруги ГГни. Женя и Анфиса только один из возможных примеров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>05 Май 2009 19:31

"Две подруги", и не только у Поляковой - это видимо такой литературный приём.)
Две девушки - как Две стороны одной монеты. Такой Тяни-толкайчик
Одна умная, а вторая красавица...Одна влипает в истории, вторая расхлёбывает...Одна плачет за 2их, вторая действует за 2 их...
не может же в одном человеке два разных характера быть, а тут ЛЮБОЙ поворот сюжета оправдать можно, То одну включая в действие, то другую.

>05 Май 2009 20:59

Fedundra писал(а):
"Две подруги", и не только у Поляковой - это видимо такой литературный приём.)
Две девушки - как Две стороны одной монеты. Такой Тяни-толкайчик
Одна умная, а вторая красавица...Одна влипает в истории, вторая расхлёбывает...Одна плачет за 2их, вторая действует за 2 их...
не может же в одном человеке два разных характера быть, а тут ЛЮБОЙ поворот сюжета оправдать можно, То одну включая в действие, то другую.
Все это верно , только я не пойму , кто конкретно в этом тандеме умный ? Если рассматривать конкретно эту серию в том же ключе , что и романы Донцовой и проч...,тогда все понятно и я заранее прошу прощения и у Поляковой и всех любителей Женьки и Анфисы , т.к. в подобных романах ум вреден.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2009 21:44

Цитата:
кто конкретно в этом тандеме умный ?

В этом случае про ум и речи не идёт. В этом тандеме Женька - бесшабашная, а Анфиска - заторможенная и никакая...
Всё-таки у Поляковой есть книги без подружек: "Овечка в волчьей шкуре", "Невинные дамские шалости", "Фуршет для одинокой дамы", "Любовь очень зла", "Барышня и хулиган" и т.д. Да и у Рязанцевой подруги-напарницы не было, Ритка-секретарша не в счёт....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2009 0:54

Последняя любовь Самурая писал(а):
Цитата:
кто конкретно в этом тандеме умный ?

В этом случае про ум и речи не идёт. В этом тандеме Женька - бесшабашная, а Анфиска - заторможенная и никакая...
Всё-таки у Поляковой есть книги без подружек: "Овечка в волчьей шкуре", "Невинные дамские шалости", "Фуршет для одинокой дамы", "Любовь очень зла", "Барышня и хулиган" и т.д. Да и у Рязанцевой подруги-напарницы не было, Ритка-секретарша не в счёт....
А я была неправа насчет подруг Embarassed , есть романы , которые мне , оказывается , нравятся , Got , один из них "Чего хочет женщина" , входит в мой личный топ у Поляковой Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>06 Май 2009 15:37

» Обсуждение (начало): "Чего хочет женщина"

А мне "Чего хочет женщина" наоборот не понравилось абсолютно, хотя от очень многих слышала противоположное мнение. Мне эта книга показалась слишком наиграной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2009 16:29

aminna писал(а):
А мне "Чего хочет женщина" наоборот не понравилось абсолютно, хотя от очень многих слышала противоположное мнение. Мне эта книга показалась слишком наиграной.
Я ее прочитала одной из первых , это было очень давно , может быть если бы я читала сейчас , впечатление было бы другим , а так...Мне в этом романе герои нравятся , и Лада , и Лом и даже подруга Татьяна. Но там обе подруги отличаются умом , способны принимать решения и действуют на равных .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2009 21:23

Лада и Танька из "Чего хочет женщина" ни в какое сравнение не идут с Анфиской и Женькой! Они много, много лучше!!!!
Мне тоже очень нравится "Чего хочет женщина" - это одна из ярчайших книг у Поляковой! Запоминающиеся, харАктерные герои, неожиданные повороты сюжета, доля юмора. Одна из лучших книг у Поляковой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>12 Май 2009 19:03

Девицы - не промах! Они и Лома в люди выведут, можно не сомневаться...
А ещё тандем в "Сестирчках не промах" - занятный. Да вообще у Поляковой дамские парочки весьма симпатичны (хотя бы в "Списке донжуанов", "Отпетых плутовках" ..)

А самыми ЛЮБОВНЫМИ, я считаю книги (кроме серии об Ольге Р.) - "Брудершафт с терминатором", "Как бы не так"...и ещё одну книженцию - "Последнее слово за мной")))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора LadyRovena: Подарю комплекты и аватары

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Татьяна Полякова [5963] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 119 120 121  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение