Lylchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Asja писал(а):
А хуже всего знаете что? Что в нашей дурацкой стране, и вообще на территории бывшего СССР, который все еще существует в головах, если ты не замужем и не собираешься - то ты числишься неполноценной, какой бы преуспевающей ты ни была. К сожалению, так и есть. Ну встретила я своего принца, замуж вышла, он меня из большого города перевез в городок (74 тыс населения)... Была у меня классная работа, а здесь и профессии такой нет! И что - сижу дома, на голову корону напялила, фартук нацепила и вперед, готовить королевский завтрак ![]() magnoliya писал(а):
А одна недалекая родственница возьми и ляпни, мол обогнала нас младшенькая... И что? Ребенку месяц, она живет у родителей. Муж появляется по воскресениям. .......... Замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть! Я уже четвертый год занимаюсь организацией выездных свадебных церемоний, так за это время мне пришлось устраивать несколько свадеб моих бывших клиентов повторно (с другими партнерами, естественно) magnoliya писал(а):
Да... пойду, утоплюсь...может холостой сотрудник МЧС попадется... Конечно к таким радикальным мерам прибегать не стоит... Я, между прочим, со своим на стройке в 12 ночи встретилась... |
|||
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lylchik писал(а):
Я, между прочим, со своим на стройке в 12 ночи встретилась... Глупый вопрос - А что вы там делали? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
Глупый вопрос - А что вы там делали? Laughing ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
Глупый вопрос - А что вы там делали? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lylchik писал(а):
После работы решили с подругой прогуляться, а недалеко от дома парк и чтоб не делать крюк решили через стройку... Назревает другой глупый вопрос - А что делал в это время ваш муж??? Вас пождидал? ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ого сколько времени прошло...
magnoliya писал(а):
А что делал в это время ваш муж??? Вас пождидал? Ну, тут история делает поворот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Lylchik писал(а):
Ну, тут история делает поворот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а, в жизни всегда так бывает ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
когда не ищешь, то найдёшь ![]() Да, подруга моя, через год вышла замуж за заключенного... Как они познакомились и что она там (в тюрьме) делала, для меня до сих пор загадка. Но факт остается фактом - через 2 месяца после знакомства они поженились. Отношения у них, с моей точки зрения, конечно странные... но то, что они уже 5 лет вместе и подрастает их 3х летняя дочь, о многом говорит ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Lylchik писал(а):
Как они познакомились и что она там (в тюрьме) делала, для меня до сих пор загадка. ну так они не там познакомились-то Lylchik писал(а):
Но факт остается фактом - через 2 месяца после знакомства они поженились. молчу, чудеса в жизни бывают... Lylchik писал(а):
Отношения у них, с моей точки зрения, конечно странные... в смысле? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ну так они не там познакомились-то Именно там! Он уже 2 года как был заключенным Oska писал(а):
Lylchik писал(а):
Отношения у них, с моей точки зрения, конечно странные... в смысле? Да в прямом. Через 2 года после свадьбы он "вышел", месяц они пожили вместе, 2 отдельно, но она приезжала к нему готовить, стирать и убирать. Спустя еще месяц его опять осудили... В общем в феврале он освободился - мы все (друзья, знакомые, родственники) внимательно следим за дальнейшими событиями (шутка) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Lylchik писал(а):
Спустя еще месяц его опять осудили... я вот не пойму, а если он всю жизнь будет по тюрьмам???????? ну что ж там мужиков нормальных нет, хотя чего я спрашиваю, нормальные есть, но на всех их не хватает((((((((((((((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как любит говорить мой муж - любое человеческое поведение разумно... Значит, у нее есть какая-то причина, оставлять все как есть ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Lylchik писал(а):
Как любит говорить мой муж - любое человеческое поведение разумно... Значит, у нее есть какая-то причина, оставлять все как есть Wink тогда остаётся только посочувствовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
тогда остаётся только посочувствовать А может, там все настолько зашибись, что посочувствовать можно только нам, не знающим такого "счастья"... в конце концов, гостевой муж - это далеко не самый худший вариант ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Asja писал(а):
в конце концов, гостевой муж - это далеко не самый худший вариант Ну и не лучший, это уж точно... Я и представить не могу, как можно так жить! У меня есть знакомые, чьи мужья моряки - да я, просто, кланяться им в ноги готова за их терпение и выдержку. Мой, было, тоже заикнулся, мол, пойду в рейс... такого крика наши соседи еще не слышали, я заявила, что только через мой труп... и больше к этому разговору мы не возвращались... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |