|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 21:14
Шуршуля, у меня и любимые малышки есть только в книжном варианте. Если мне ЛР понравился, я обязательно покупаю, потому что читать в электронке, это, конечно, не то... А с мужем стычки бывают , в основном, из-за нехватки места. У нас уже огромная библиотека вывезена на дачу, туда же отправлены сотни других интересных книг... И когда начинаются брюзжания "по поводу"...сколько впустую потрачено денег... я эти разговоры быстро пресекаю. Сейчас, говорю, посчитаю , сколько тратится на рыболовные крючки, всякие мышки-мормышки, жучки, мотыльки и прочие причиндалы, которых уже столько , что ломятся полки дома,на даче, в деревне у бабушке, в гараже и т.д. Одних только ящиков для рыбной ловли в наличии аж 3 штуки, 2 бура, 3 лодки.И когда на всё это хозяйство постоянно где-то натыкаешься... Все любимые, необходимые, супер-пупер-современные... А удочки со спинингами.Нет, я и сама рыбалку люблю, особенно созерцать всё это дело.
Так что разногласия "по поводу" у нас заканчиваются быстро... Жить сегодня, вообще, стало очень дорого, так что ж теперь , не жить? |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 21:44
А это выход!
Спасибо Irxen! Следующий раз как только начнёт бузить про расходы на романы - напомню ему сколько денег он тратит на его увлечения - сигареты, кальяны, табаки, сигары, зажигалки. Один только бар с алкоголем чего только стоит...Правда мы с подругами туда лазим чаще чем он сам... Но факт остаётся фактом - он это покупает! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 21:54
Не фиксирую точно , но обычно от 5оо рублей |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 18:57
Ох, помню я когда в школе училась, все свои карманные деньги ни книжки тратила, все девчонки косметику покупали, а я книгами запасалась "как в последний раз", все таки люблю я больше "настоящие" книги - чтоб в твердом переплете, обожаю запах книг.... Но в последнее время читаю в основном в электронном виде-ведь можно этим и на работе погрешить и никто не заметит, и все таки какая-никакая экономия, хотя в электронке книги воспринимаются мной как "несерьезные"-почитал и забыл, а вот если книга реально меня заинтересовала, то я ее лучше куплю и в почитаю в выходные |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 14:25
В рублях, точно не знаю сколько. Когда жила на Украине, покупала мини-шарм 12-15 гривень за книгу. Иногда дешевле. Сейчас беру за 4.50 евро романы и 5.50 евро остальные.
В твердом. |
|||
Сделать подарок |
|
rexb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 17:00
Я раньше тратила очень много на мягкие обложки, причем они же улетают в два счета, почти каждый день покупала, но теперь стал доступным интернет не очень конечно нравилось с компа читать,но сокращать расходы, так сокращать! поехала и на оставшуюся зарплату купила кпк - теперь болею скачиванием)))))
в итоге нашла для себя выход - по праздникам, ну или почти по праздникам покупаю у знакомой старушки почти задаром - и старушке хорошо и мне счастье)))))А ткие как раньше деньги только теперь на литературу по профессии и для работы трачу))) |
|||
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 18:18
У меня месяц на месяц не приходится. То ничего не беру, потому что кипа нечитанного уже и так места много занимает, а то как назаказываю на алибе или озоне за раз рублей на 700! И все.
Но в среднем это рублей 500 в месяц выходит. Сейчас вот закончу универ , пойду работать и чувствую, что эта суммма очень увеличится)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 21:12
Хожу в книжный магазин в месяц раза два. Рублей 300-400 каждый раз оставляю. Если вдруг выходит роман, который жду давно, то бегу за ним. Например, за Норой Робертс о Еве Даллас. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 15:41
У меня тоже каждый раз по-разному получается. Пока учусь, особо много денег тоже не трачу....
А так вот уже почти месяц хочу выбраться на книжный, а все никак не получается. Зато потом уж как выберусь!!! сразу потрачу денег за несколько месяцев - вот вам и статитика! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 16:46
Не скажу, что всегда покупаю книги. У меня бывают периоды, когда я покупаю и читаю много. Наверно ближе к варианту от 1000 до 2000. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 17:10
Когда 1000 руб, когда больше - меньше, а иногда и ничего, так что выбрала - не фиксирую, трачу как получается.
Suoni писал(а):
Если вдруг выходит роман, который жду давно, то бегу за ним. Например, за Норой Робертс о Еве Даллас. Вот и у меня так чаще всего. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Chronop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 18:45
Не фиксирую, но книжные магазины - это моя слабость |
|||
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 16:12
Я тоже не могу мимо книжного магазина пройти, обязательно захожу. И обязательно выхожу с покупкой... Иначе никак. Моя слабость |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 18:17
Brili писал(а):
Я тоже не могу мимо книжного магазина пройти, обязательно захожу. И обязательно выхожу с покупкой... Иначе никак. Моя слабость Я такая же. Причём мне сестра всегда говорит: "Зачем ты покупаешь все книги понравившегося автора - ведь некоторые неинтересные". А я всё равно покупаю - ну не могу я в электронном виде читать - не могу... Да и мечта у меня идеотская - иметь все романы моих любимых авторов в книжном варианте! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 18:39
У меня книжный магазин - это моя слабость. Родные даже этим шантажируют, как они говорят поехали с нами туда-то, а там и в книжный зайдем - и я еду. И деньги улетают с огромной скоростью, потому что книги закупаются заранее, сколько их лежит в очереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 10:55
|
|||
|
[5994] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |