Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>27 Июн 2009 20:54

Все молча шли за стражами. Я сразу поняла, что ведут нас в главный зал. Что же, не будем гадать, а посмотрим что будет. Подумала я входя в зал. Меня потрясло увиденное. В зале сидели и мирно беседовали Аро и Сульпиция. Чёрт! Какого? Сульпиция, в Вольтерре? А как же всё, что она говорила? То, что собиралась делать? Что бы взять себя в руки и не бросить в короелву даром. Джейн сжала кулаки, да так сильно, что будь она человеком сломала бы себе не одну кость. Аро взглянул на них, затем на шедших позади Калленов и его взгляд вновь коснулся Джейн И Феликса.
Что-то мне подсказывает, что меня ждёт допрос пролетело в голове Волтури.
Фил, склонился в поклоне и произнёс:
Цитата:
- Мой повелитель, я рад тебя видеть.

Аро, долго думал что сказать, казалось он готов рвать и метать, но внешне был совершенно спокоен.
Цитата:
- Мне очень бы хотелось знать, что все это значит Фил? Что означал твой уход из Вольтерры, и чего вы хотите теперь, явившись сюда сами? И ты Джейн, чего хочешь ты?

Я сделала два шага вперёд и начала:
- Аро, я рада видеть тебя. Я понимаю, ты злишься из-за моего ухода, но хочу тебя предупредить, я уходила сама и не к кому-то, а просто ушла. Мне стало скучно в замке. Подумай сам, ты куда-то ушёл, мы долго не могли тебя найти. Кай и Маркус, неизвестно где до сих пор, - я сделала паузу, что бы перевести дыхание, затем продолжила, - Ты скорее всего уже в курсе того, что хотела твоя жена. И я никого не обвиняю, - сказала Джейн, заметив на лице королевы некую эмоцию. - Ты хочешь знать чего хочу я? Ответ прост, хочу что бы рядом был брат, и не трогай гостей, они приехали с миром, - закончила я свой монолог. Что же, теперь, решение за тобой мой господин, хотя, есть ещё кое-что Я подошла к Аро и вытянула свою руку, - Повелитель, если вы не верите словам, то вот, прочтите мысли, - сказала я, не отрываясь взгляда от главы Волтури.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>27 Июн 2009 21:21

Я слушал торопливую речь Джейн. Я не собирался читать ее мысли. Ее слова были вполне искренни. Мягким движением я отвел ее руку.
- Моя милая, оставайся в Вольтерре. - ласково сказал я ей.
Мой взгляд обратился к Калленам. Таня, как интересно... и что она делает здесь? Приехала мстить за сестру? Эдвард - просто сюрприз! Мне многое нужно с ним обсудить... а что здесь нужно Эммету? Я взглянул на Фила, может быть причиной послужил он?
- Ты не ответил Феликс. - напомнил я. - Не заставляй меня ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>27 Июн 2009 22:05

Цитата:
- Ты не ответил Феликс. Не заставляй меня ждать.

На тебе приехали, ночевать остались.
-Повелитель, разве не ты меня просил приехать? Хайди, ясно дала мне это понять.
Я перевёл взгляд на королеву, чуть склонил голову и сказал:
- Сульпиция, моя королева!
Она посмотрела на меня, ничего не сказав. Я понимал, что если Аро притронется ко мне,всё узнает, мои мысли, жизнь которую я вёл в отсутствии.
- Я приехал с гостями, ты как-то приглашал их, помнишь?
Аро долго смотрел на меня, потом слегка кивнул.

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>27 Июн 2009 22:25

Я выехала в знакомый до боли город на полной скорости. Аро конечно же уже знал, что я здесь, а жаль я люблю сюрпризы... Я вышла из машины.
- Как давно ты не была здесь?
- Довольно давно... А ты все еще не научился простым приветствиям. Правила этикета...
- Да. Аро уже оповещен о твоем прибытии.
- Я в этом не сомневалась...
- Следуй за мной! - Я пошла за фигурой в темном плаще. А здесь ничего не изменилось! Мы шли по знакомым залам и коридорам...

>28 Июн 2009 0:24

Я всё объяснила Аро и он мне поверил. Я была бесконечно рада. Аро обратил свой взгляд на Феликса. Думаю, теперь можно будет попросить у Аро разрешения выйти и поесть.
Цитата:

Фил перевёл взгляд на королеву, чуть склонил голову и сказал:
Цитата:

Она посмотрела на него, ничего не сказав.
Цитата:

Аро кивнул через мгновение. И так, либо сейчас, либо никогда сказала я себе.
- Аро, можно я выйду, мне нужна еда, - произнесла я, смотря главе клана в лицо.
- Джейн, милая, конечно, - ответил он, и как всегда улыбнулся.
Отлично пролетело в голове.
Я вышла из зала, и посмотрев на Эдварда сказала Не беспокойся, у Аро сегодня настроение хорошее. С вами он ничего не сделает и примет гостей как положено затем улыбнулась и вышла за дверь.
Пройдя пару метров, я почувствовала запах чужака, это была вампирша. Какого чёрта?! Что она здесь делает! Я чуть было не выпустила дар, но удержалась.
- Так, а это у нас кто? - спросила я, обращаясь к стражу.
- Она сказала, аро знает о её приезде, - ответил он. Ха, чертов с два он знает! Ладно, разберусь сама!
- Так, что же ты делаешь в Вольтерре? И как тебя зовут? - обратилась я к девушке, беря её под руку и уводя в другую сторону. Ты там только помешаешь! Лучше тебе побыть здесь Я открыла дверь и пропустила девушку внутрь, затем резко закрыла дверь и закрыла на ключ.
- Одной проблемой меньше, - сказала я вслух и направилась в трапезную, надеюсь там будет, что поесть.

»» 28.06.09 08:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>28 Июн 2009 2:51

Мы зашли в зал, он был таким же как и раньше. Пока Аро разговаривал с Джейн, я думал как быть дальше. Когда Аро договорил с Феликсом, Джейн подошла к нему и попросила разрешения покинуть зал.
Помирать, так с музыкой!
Подумал я и направился к Аро.
- Сульпиция, привет! Аро, здравствуй! Как давно мы не виделись. Ты ещё не передумал уничтожить мою семью и завладеть мной и Элис? - я по-дружески обнял его, давая ему возможность услышать и увидеть мои мысли и воспоминания. - Ты хотел со мной поговорить? Я полностью в твоём распоряжении. Отпусти Эммета и Таню - прошептал я ему, хлопая его по спине - От Карлайла, тебе огромный привет! - сказал я уже громче, отходя от Аро - Ты помнишь, скоро ему триста пять лет исполняется? Юбилей почти!
Говоря всё это я улыбался смотря на Аро, хотя мой взгляд оставался абсолютно холодным. Я смотрел в его красные, налитые кровью глаза, потом чуть заметно кивнул головой в сторону брата и Тани, бросил взгляд на выход и вновь посмотрел на Аро.
Аро, отпусти их!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>28 Июн 2009 11:11

Я молча слушала разговор Аро с прибывшими. Ничего нового из этой беседы я не узнала, и когда Феликс обратился ко мне:
Цитата:

я не сочла нужным ответить. Фил, ты же понимаешь, что Аро уже прочитал мои мысли! Беспокоиться не стоит. Хотя видеть меня рядом с мужем, наверняка, удивление.
Когда Аро так просто отпустил Джейн поесть, наступила моя очередь удивляться. Он прочел мои мысли и лишь не заметно для остальных крепче сжал мою руку - я поняля, что он совсем не хочет наказывать и подавлять волю своих подданных. Ну вот и славно, скоро вся семья будет в сборе!
Но что тут делают Каллены? Неужели Феликс последовал моим словам и позвал их на борьбу с Аро?!
Я опять почувствовала угрызения совести, нежно взглянула на мужа.
Цитата:
-Сульпиция, привет! Аро, здравствуй! Как давно мы не виделись. Ты ещё не передумал уничтожить мою семью и завладеть мной и Элис? Ты хотел со мной поговорить? Я полностью в твоём распоряжении. Отпусти Эммета и Таню. От Карлайла, тебе огромный привет! Ты помнишь, скоро ему триста пять лет исполняется? Юбилей почти!

Эдвард, с ума сошел! Так ведешь себя с Аро? Он же тебя убьет за такое братание!!! Не язви, прошу тебя!
Коначно, Аро не был в восторге от таких небрежных слов Эдварда. Хотя, Эд никогда теплыми чувствами к Волтури не страдал.
Аро ответил, как всегда улыбаясь:
- Обязательно отпущу, Эдвард, но, я думаю, вы же не час приехали. Остановитесь у нас, - он кивнул охраннику, распорядившись таким образом о размещении гостей. - А что же Карлайл с вами не приехал? Очень жаль. Может лично его с Днем Рожденья поздравить... Сул, ты не хочешь снова в Форкс?
Аро рассмеялся. Хорошо пошутил, милый! Я опустила глаза.

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>28 Июн 2009 13:26

Цитата:
- Обязательно отпущу, Эдвард, но, я думаю, вы же не час приехали? Остановитесь у нас. А что же Карлайл с вами не приехал? Очень жаль. Может лично его с Днем Рожденья поздравить... Сул, ты не хочешь снова в Форкс?

Я посмотрел на Сульпицию.

Славно ты тогда мне в Швейцарии по ушам поездила. А я ведь дурак поверил тебе, а ты стоишь теперь и преданно смотришь ему в рот и боишься даже слово сказать
- Он клинику открыл свою и сейчас занят Аро, поэтому и не смог приехать. И если честно, мы как-то спонтанно собрались. И мы не на час приехали, ты прав. Хотя особо задерживаться тоже не собирались. Так о чем ты хотел со мной поговорить, Аро? Опять будешь предлагать остаться и сулить золотые горы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2009 14:19

Незнакомая девушка запихала меня в комнату и закрыла на ключ. Черт, вот стерва! Я со всей силы пнула ногой дверь и осмотрела темное помещение.
Плохо ты Аро принимаешь гостей! Я села на пол, опершись спиной о проклятую дверь. Ну что ж... Аро, ты бы знал, как я тебя ненавижу..

>28 Июн 2009 14:39

Эдвард презрительно смерил меня взглядом, потом ответил:
Цитата:
- Он клинику открыл свою и сейчас занят Аро, поэтому и не смог приехать. И если честно, мы как-то спонтанно собрались. И мы не на час приехали, ты прав. Хотя особо задерживаться тоже не собирались. Так о чем ты хотел со мной поговорить, Аро? Опять будешь предлагать остаться и сулить золотые горы?

- Почему бы и нет, Эдвард, - улыбнулся Аро, - я был бы рад. Но не будем сейчас об этом. Располагайтесь! - он жестом пригласил Калленов пройти в приготовленные комнаты. - Вас проводят.
Эдвард и Эммет за руку с Таней скрылись в коридоре, следуя за фигурой в плаще.
- Феликс, прости, я ввела в заблуждение и тебя и Джейн! Сама потеряла голову. Поверь, я не обманывала вас, когда затевала весь этот переворот, и Аро уже все знает.
- Я думаю, милый, тебе не за что винить Феликса! Он всегда был предан тебе. - Аро кивнул, посмотрел на меня всепрощающим взглядом, говорящим "что ж с тобой поделать?", развел руками:
- Феликс, я верю жене, ценю твою преданность... - он помедлил, - ... нашей семье. Ты хотел свободы - ты свободен, можешь делать, что хочешь, но когда я тебя позову, надеюсь, ты не заставишь себя ждать!

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>28 Июн 2009 14:43

Мы вошли в зал. И вот тебе и приехали! В зале мирно беседовали Сульпиция и Аро. Вот это номер! В Форксе она пела совсем по другому.
Аро посмотрел на нас, потом перевел взгляд на Джейн и Фила:
Цитата:
- Мне очень бы хотелось знать, что все это значит Фил? Что означал твой уход из Вольтерры, и чего вы хотите теперь, явившись сюда сами? И ты Джейн, чего хочешь ты?

Джейн начала первой и говорила очень быстро, чем и выдавала свое волнение:
Цитата:
- Аро, я рада видеть тебя. Я понимаю, ты злишься из-за моего ухода, но хочу тебя предупредить, я уходила сама и не к кому-то, а просто ушла. Мне стало скучно в замке. Подумай сам, ты куда-то ушёл, мы долго не могли тебя найти. Кай и Маркус, неизвестно где до сих пор. Ты, скорее всего уже в курсе того, что хотела твоя жена. И я никого не обвиняю. Ты хочешь знать, чего хочу я? Ответ прост, хочу что бы рядом был брат, и не трогай гостей, они приехали с миром. Повелитель, если вы не верите словам, то вот, прочтите мысли.

А она мужественная девушка!
-
Цитата:
Моя милая, оставайся в Вольтерре.
– мне показалось, что Аро сказал, это ласково. Я заметила, что он пристально наблюдает за мной. Сюрприз?!
Цитата:
- Ты не ответил Феликс.
- напомнил он. -
Цитата:
Не заставляй меня ждать.

Цитата:
- он обратился к Сульпиции. -
Цитата:
Сульпиция, моя королева.

Ну и актер! Фил, ты начинаешь мне нравиться.
Цитата:

Аро слегка кивнул.
Я чувствовала себя не в своей тарелке, и даже присутствие Эдварда и Эммета рядом не могло меня успокоить. В моей голове мысли проносились вихрем, может по этому я не поняла, куда подевалась Джейн и не заметила что Эд уже направился к Аро и его дорогой женушке.
Цитата:
- Сульпиция, привет! Аро, здравствуй! Как давно мы не виделись. Ты ещё не передумал уничтожить мою семью и завладеть мной и Элис?
- и по-дружески обнял его. Дальше я не слышала слов Эда, поскольку он говорил тихо, но понимала, что говорит он о нас, поскольку кивнул головой в нашу с Эмом сторону.
Да, уж! Мне захотелось немедленно уйти. Видимо, я не такая сильная, какой казалась себе раньше. Я сжала кулаки до боли и повернулась к Эммету прошептав, как можно тише: - Эм, забери меня отсюда, пожалуйста. Я тебя очень прошу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>28 Июн 2009 15:15

Я, стоял и смотрел на удаляющихся Эдда, Эммета и Таню.
Я не знал, увижу ли я их снова. Хоть, я и силён, но против всех мне не выстоять. Что же ты задумал, Аро? Я был зол на, Сулл, не понимал, почему она так сделала, я на самом деле был готов положить за неё жизнь, хотя знал, что её план это чистой воды, безумие.
Цитата:
- Феликс, прости, я ввела в заблуждение и тебя и Джейн! Сама потеряла голову. Поверь, я не обманывала вас, когда затевала весь этот переворот, и Аро уже все знает.
- Я думаю, милый, тебе не за что винить Феликса! Он всегда был предан тебе.

Аро удивлённо вскинул бровь и посмотрел на Сулл, вопрошающе.
Да, Сул, заварила ты кашу, не разгребёшь.
Аро перевёл взгляд на меня и произнёс:
Цитата:
- Феликс, я верю жене, ценю твою преданность...

- он помедлил,
Цитата:
- ... нашей семье.

Цитата:
- Ты хотел свободы. Ты свободен, можешь делать, что хочешь, но когда я тебя позову, надеюсь, ты не заставишь себя ждать?

Вопрос скорее риторический. Ответ всем известен. Я ушам своим не поверил, Аро, отпускает? Что за игру ты ведёшь? К сожалению, я понимал, что мои вопросы останутся безответными. Меня беспокоила судьба только тех, кого я втравил в эту переделку! Эд,Эм, Таня. Чёрт, чёрт, чёрт!
Я склонил голову и ответил:
-Повелитель моя жизнь в твоих руках, но я привёз сюда Каленов. Я чувствую себя за них в ответе. Прошу, отпусти. И я буду служить тебе преданно и вечно! Отпусти, всех!
Я понимал, как дерзок, но должен был рискнуть
. Либо пан, либо пропал!

>28 Июн 2009 15:40

Феликс склонился в поклоне:
Цитата:

-Повелитель моя жизнь в твоих руках, но я привёз сюда Каленов. Я чувствую себя за них в ответе. Прошу, отпусти. И я буду служить тебе преданно и вечно! Отпусти, всех!

Аро застыл в шоке от наглости Феликса. Его брови сошлись на переносице:
- Феликс, с каких пор ты стал таким добрым и заботливым?! Спешу тебя успокоить -, съязвил он, - я не собираюсь обижать своих гостей! Не испытывай мое терпение! Ты свободен! - Аро указал Феликсу на выход. Больше похоже на "пошел вон". Как еще Аро сдержался?!
Феликс еще раз склонил голову и вышел вслед за гостями.

>28 Июн 2009 16:01

Голод становился всё сильнее. Начинал терзать изнутри, я перешла на более быстрый шаг и вскоре была в трапезной. Здесь было пусто на первый взгляд, но до моего слуха донёсся быстрый стук сердца. Человек боялся, он спрятался, и никто не удосужился его съесть. Мне как всегда везёт подумала маленькая Волтури проходя вдоль комнаты.
- Ты не спрячешься от меня, - весело произнесла я, - что, хочешь поиграть? Ну что же, начнём, - закончила она и через секунду держала мужчину за горло. В его глаза плясал страх, он онемел от ужаса, и не мог ничего произнести.
- Вот и захлопнулась мышеловка, - произнесла я, и вонзилась в его горло. Сладкая жижа растеклась по телу, даря спокойствие и ещё больший приток сил. Закончив с ним, я поднесла тело к другому выходу и открыв дверь, закину внутрь. Тебя вскоре заберут. Волтури любят мы когда в замке воняет тухлятиной, подумала я , закрывая дверь. Что же, теперь думаю, надо вернутся к Аро и рассказать о не званной гостье Я вышла из трапезной и той же дорогой что и до этого направилась в главный зал. Что же Аро с ней сделает? Для начала узнает кто она и зачем приехала, а потом? Даст ли он мне возможность поиграться? Или будет очень добр и отпустит? Мне так хочется поиграть с ней, думала я входя в зал. Здесь остались только Аро, и его жена. Видимо всё действительно сложилось весьма благополучно подумала я подходя к Аро.
- Господин, к нам прибыла ещё одна гостья, и при этом утверждает, что вы знаете о её приезде, - сказала я и взглянула Аро в лицо. В глазах сверкнула злость. О, это не к добру подумала я, делая пол шага назад.
- Приведи её, - зло сказал он, я отправилась за девушкой не говоря больше ничего.
Быстро как только могут вампиры, я добежала до двери и позвал девушку. Она вышла, на лице читалось крайняя неприязнь, да что там неприязнь, ненависть ко мне.
- Веди себя тихо, иначе узнаешь, как я развлекаюсь, - сказала я и потащила в зал к Аро и Сульпиции. Она упиралась, и мне пришлось её припугнуть стрельнув лучиком, совсем крошечным ей в грудь.
- Это самая малость того, что ты испытаешь, если дальше будешь продолжать упираться, ясно? Ты ведь хотела попасть к Аро, так иди за мной спокойно и вскоре его увидишь!
Мы наконец дошли до зала и открыв дверь, я пропустила вперёд девушку, вслед зашла сама.
- Вот она, - сказала я, толкая её за плечо, что бы она подошла ближе. Аро смерил её злым взглядом, да и Сульпиция была довольна не больше господина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2009 16:22

Я зашла в зал, где были Аро и Сульпиция..
- Сульпиция, какая неожиданная встреча! - Я смерила ее холодным взглядом и повернулась к Аро. - Здравствуй, Аро! Вы зря конечно устроили такой "теплый" прием, приехала я не к вам. Мне нужен Эдвард Каллен.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 22:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Утро выдалось погожим, наполненным щебетанием птиц и гнусавым шепотом Прохора, отчитывающегося о проведенном расследовании перед барином.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение