Мари-Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: с неба |
13 Апр 2009 18:35
Клэр спросила знаю ли, где здесь можно остановиться, и я рассказала о заказанной комнате.
Мы подозвали паренька, и Клэр заказала для себя номер. Попросив принести еще выпить, мы продолжили разговор. Вдруг мы услышали звон разбиваемого стекла. Оглянувшись мы увидели, что тот пьяный мужик, что прошел мимо нас, пристает к одной из девушек у бара. |
||
Сделать подарок |
|
Клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Город тьмы |
13 Апр 2009 19:03
Мари-Элла рассказала, что тут можно снять комнату. Останусь тут, хотя бы на время.
Подошёл парень: - Могу я заказать комнату? Он кивнул и мы попросили ещё принести выпить. Вдруг у стойки бара начался какой-то шум. Послышался звон стекла, я заметила, что это тот самый мужик наткнулся на стол и опрокинул его, во все стороны разлетелись осколки бутылки. Он подошёл к девушки у бара и начал её лапать, это ей явно было не по душе. Я встретилась взглядом мою собеседницу и поднявшись мы пошли к бару. - Эй! А ну живо отпусти её! - положила руку ему на плечо. Он обернулся и неразборчивой речью проговорил: - А вы кто такие? Валите отсюда! Это не ваше дело!!! - Нет, так уж не пойдёт! Отпусти девушку! Мужик явно напрашивался на неприятности. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 19:23
Мы подошли к бару.
Клэр писал(а):
- Эй! А ну живо отпусти её! - А вы кто такие? Валите отсюда! Это не ваше дело!!! - гаркнул мужик. Клэр писал(а):
- Нет, так уж не пойдет! Отпусти девушку! Я протянула руку девушке и глядя ей в глаза произнесла: - Иди сюда. Мы тебя защитим. Рука девушки мягко легла в мою ладонь, и притянув девушку, я спрятала ее за нашими с Клэр спинами. Раздосадованный своей потерей мужик выхватил из ножен длинный кривой кинжал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 20:07
Мари-Элла затащила девушку за наши спины. А мужчина выхватил кинжал и направил его на нас.
Я выхватила из за пояса свой клинок. - Ты уверен, что хочешь этого? - я злорадно усмехнулась. Он ни чего не ответил и сделал быстрый бросок в перёд и почти зацепил моё левое плечо. Я увернулась, задыхаясь от злости. Ну, что за идиот! Мужик хотел уже наброситься на Мари-Эллу. Я быстро ступила на небольшой шаг вперёд и схватила его за руку, в которой был нож, и сжала запястье. - Оставь её в покоя! Иди лучше проспись! Я оттолкнула его так, что он выронил нож, а сам налетел на стойку бара. Повернувшись к Мари-Элле с девушкой, я спросила: - Вы в порядке? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 20:50
Все происходило очень быстро. Вслед за нападавшим свой клинок выхватила Клэр. Мужик сделал не удачный выпвд и Клэр его разоружила. Когда все закончилось она повернулась к нам с девушкой и спросила:
Клэр писал(а):
- Вы в порядке? -Да у меня все хорошо. Я даже не успела сориентироваться, как ты с ним уже справилась. А как ты не сильно испугалась? Девушка отрицательно помахала головой. Она похоже находилась все еще под впечатлением. - Ну если, что обращайся мы поможем чем сможем. И оставив девушку с подругами, мы вернулись за свой столик. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:05
Всё обошлось. Девушка была всё ещё в шоке.
Цитата: сказала Мари-Элла.
- Ну если, что обращайся мы поможем чем сможем. Мы пошли назад к столику. - Ну теперь можно и расслабиться. Я подозвала мимо проходившего парня с подносом: - Принеси нам ещё по одной. - Сейчас! - и удалился. Я повернулась к Мари-Элле. - И так тут каждый день весело? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:28
Клэр писал(а):
- И так тут каждый день весело? - Я тут впервые, как и ты. Но я думаю и чувствую, что бывает и хуже. - А где ты так виртуозно, научилась сражаться? Дашь мне пару уроков? Парень принес нам наши бокалы и мы чокнувшись, выпили за нашу первую совместную победу. Мне начинала нравится эта опасная девушка, хоть она и была моей полной противоположностью. Я сделала глоток из бокала и еле слышно произнесла: - Я ангел. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:55
Цитата:
- А где ты так виртуозно, научилась сражаться? Дашь мне пару уроков? Мне показалось, что ей можно рассказать хотя бы что-то: - Нас этому учили на протяжении нескольких лет. Но они свою силу использовали на плохие, просто ужасные вещи. Поэтому я ушла. Можно сказать сбежала. Я замолчала так, как принесли наши бокалы и мы чокнувшись, выпили. Как же хорошо сидеть в приятной компании и ни о чём не думать. Через мгновения Мари-Элла произнесла чуть слышно: Цитата:
- Я ангел. Я сначала уставилась на нее в недоумение, я не знала, что сказать. Ангел?! Здесь?! - Но...Что же ты делаешь здесь, да еще в такой компании, со мной? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 22:39
Клэр писал(а):
- Но...Что же ты делаешь здесь, да еще в такой компании, со мной? - Я разочаровалась в себе, в своем предназначении. Мне захотелось что-то изменить, пожить для себя, а не для других. И снова найти свой путь и обрести идеалы. И только здесь я смогла скрыться. Я осушила свой бокал. - Вот какая история, из нас получится неплохая компания ангел и демон, и обе недовольны своим образом жизни, который им предназначен по рождению. Вот ирония. Я горько усмехнулась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 23:22
Цитата:
- Вот какая история, из нас получится неплохая компания ангел и демон, и обе недовольны своим образом жизни, который им предназначен по рождению. Вот ирония. - я усмехнулась в ответ. Да, эта девушка определённо мне нравиться. - Я бы всё отдала, чтобы вычеркнуть те годы которые я провела там. Как я были наивна, что поверила им... Но ничего ещё не закончено, я знаю, они идут за мной. И скоро найдут меня. - Я поднесла к губам бокал. - Но я рада, что повстречала тебя, за всю мою жизнь у меня не было настоящего друга, с которым можно вот так поговорить. Спасибо тебе. Я протянула и сжала руку Мари-Эллы. Я слабо улыбнулась, одновременно радуясь, что сейчас перед глазами не появилось ни какое видения, как несколько часов назад, и что я может быть нашла истинного друга. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 23:54
Клэр писал(а):
- Но я рада, что повстречала тебя, за всю мою жизнь у меня не было настоящего друга, с которым можно вот так поговорить. Спасибо тебе. Клэр сжала мою мою руку и в ответ сжала ее. - Я тоже рада знакомству с тобой Клэр. Быть чьим-то другом это прекрасно, я надеюсь что наша дружба будет крепкой. Я и поговорить ни с кем не могла более пятисот лет. Ты первая с кем я разговариваю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 0:16
В этот миг мне было так спокойно. И я понимала, чего я лишалась всё это время - дружбы, искренности, доверия и любви. И какая ирония судьбы, именно здесь, где видны только тени и чувствуется смерть, я обрела покой и начала верить, что всё ещё может быть хорошо.
Я повернулась к окну, фонарь освещал дорожку к трактиру, там было пусто, лишь изредка кто-то появлялся, чтобы зайти сюда. Уже было очень поздно, но мне не хотелось покидать этот столик. Я посмотрела в сторону бара, того мужика кто-то уже уволок... Всё стало тихо... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 10:26
Я почувствовала, как усталость последних дней навалилась на меня.
- Может пойдем по своим комнатам? А то я умираю, как хочу спать, - предложила я. Мы расплатились у бармена. И я сунула в руку парня, который нас обслуживал, щедрые чаевые. Посмотрев на деньги в своей руке, парнишка улыбнулся и, схватив фонарь, побежал впереди нас, показывая наши комнаты. Попрощавшись, я и Клэр разошлись по своим комнатам. Комната была скупо обставлена. На фоне выкрашенных серой краской стен стояли кровать, стул и комод. Но несмотря на бедность в комнате было чисто. Наконец то я могу скинуть этот плащ. И потянув за завязки и плащ свалился с моих плеч. Повесив его на стул, и скинув обувь, я рухнула на кровать и заснула. |
||
Сделать подарок |
|
Лориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Из-за края Света |
14 Апр 2009 11:19
Город... Такой мрачный, злой, таинственный... Совсем не то, к чему я привык, путешествуя по миру. Город Тьмы... Надо же, какое подходящее название! - Я улыбнулся. - Сколько всего интересного ждет меня здесь!
Мои братья считали меня наивным ребенком. В какой-то мере я действительно ребенок, потому, что меня интересует все новое, неизведанное, и я всегда радуюсь как дитя новым возможностям... Ночь застала меня в дороге, но один из прохожих сказал, что где-то здесь должен быть трактир, значит ночлег мне обеспечен. Поднялся неожиданно сильный ветер и я с удовольствием подставил ему лицо, давно я не ощущал себя таким живым. Моя стихия! Я был рожден таким, но отдал бы многое, чтобы прожить короткую, но яркую человеческую жизнь... Впереди показалось мрачное, темное здание трактира. Поглубже запахнув плащ, я вошел внутрь. Почти все столики были заняты, но в зале было тихо. У стойки сидело несколько девушек, они все были такие разные, но от того не менее интересные. Я без труда определил принадлежность некоторых из них. Мой взгляд задержался на красавице-сидхе, и сердце кольнула боль воспоминаний... Дариан, воин-сидхе, мой единственный друг, который погиб, защищая меня от взбесившейся орды гоблинов. Тогда я в первый раз в жизни позволил своей силе выйти из под контроля. Как итог - с лица земли был сметен целый город, но Дариана было не вернуть. C тех пор я никого не пускал в свое сердце, но нельзя же быть все время одиноким... Пройдя к стойке, я уселся недалеко от компании девушек. Заказал бокал тоника со льдом. Ледяной напиток обжег горло, и я едва не закашлялся. В помещении было тепло, но я не хотел снимать плащ, поэтому путем нехитрого фокуса просто уменьшил температуру возле себя. Моей расе не известно, что такое - физическая усталость, но я почувствовал, что истощен морально. Спросив у бармена, сдаются ли комнаты, я заплатил, и направился следом за пареньком, который вел двух девушек. Незнакомки не обратили на меня внимания, но что-то в них заинтриговало меня. Моя комната была рядом с одной из них. Зайдя внутрь, я, наконец, смог скинуть опостылевший, но необходимый, плащ. Моя природа требовала свободы... Не раздеваясь я рухнул на кровать и закрыл глаза. Вопреки заверениям тела, сон накрыл меня почти моментально... Это было так странно... _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
Синигами | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 11:55
Хозяин посмотрел на меня сверху вниз, еще б я была невысокой и худенькой, но внешний вид, как оказывается, бывает обманчивым. Во мне таилась сила, несвойственная смертным. Да и сражаться мне приходилось против существ, которых обычные люди видеть не могли. Да и сейчас я находилась лишь в специально созданном для меня теле. Только покинув его, я могла проявить свою истинную силу.
- Что будешь? - от бармена пахло весьма неприятно. Я поморщилась: - Что имеется из съестного? - Я одним глазом посмотрела на ту девушку, что изначально привлекла мое внимание своей изысканной одеждой. Ей видно, не очень понравился напиток, что ей предложили. Выпить мне тоже надо было заказывать. Хозяин почесал свой заросший подбородок. - Вчерашняя похлебка, да пара недавно зарубленных куриц. Я подумала, что это хоть что-то, выбора не было. Выданное мне тело - хотело есть. - Давайте. А из выпивки? Вот что вы налили той девушке? - я кивком указала на стоящую рядом. Хозяин ухмыльнулся - Наш фирменный напиток..ха-ха.. Я начала сверить его взглядом своих холодных фиолетовых глаз. Он зябко поежился. Бравада слетела с лица. Уже другим тоном он сказал: - Самое дешевая выпивка, что у нас есть. -Ясно, - я достала из складок одежды две монеты и бросила на прилавок. - Мне налейте, что-нибудь подороже. Хозяин сгреб монеты, даже забыв проверить их подлинность на зуб. Я направилась к ближайшему столику, где решила поджидать свой заказ. Не успела я присесть, как послышался звон разбитой посуды. Какой-то пьяный приставал к одной из девушек у бара. Я не вмешивалась, так как это за меня сделали две незнакомки, до этого сидевшие за одним из столов. Они оттеснили девушку за свои спины и преподали этому мужику хороший урок. Затем, убедившись, что все в порядке, они вернулись за свой стол. А я все еще ожидала заказа, тело ну очень хотело есть. Но мне не пришлось что-либо предпринимать, паренек поставил передо мной похлебку и жаркое из курицы. А в бокале пенилось что-то похожее на пиво. Я отхлебнула и поморщилась, на вкус пива, это совсем не походило. Если это подороже так на вкус. то что тогда "самое дешевое" пил девушка в элегантном белом плаще? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[6003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |