Нурита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2022 19:07
Мне помогли прийти к пониманию счастья практики благодарности. Для меня это не яркое чувство, не эйфория как при влюбленности, а состояние безмятежности и покоя, как будто изнутри греет маленькое солнышко. Я сижу дома с чашечкой ароматного кофе, гуляю где-нибудь на природе, еду (лечу) куда-нибудь и ощущаю, что счастлива... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Нурита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 12:40
Я скачивала себе приложение в телефон - Дневник Благодарности, но не зашло мне. Вела примерно месяц, и бросила[/quote]
Возможно "не твоя" практика благодарности. Их много. Я сначала составляла списки за что благодарна. Не каждый день, а под настроение. Начала после прочтения книги Д.Витале "Ключ". А потом мне понравилась практика "камень благодарности" из фильма Секрет. Нашла свой камешек я на берегу в Пицунде. Маленькая бежевая галька в белую крапинку). Практика простая берешь камень в руки и благодаришь Вселенную за что хочешь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
VikaSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2022 22:00
По-моему мнению многие люди сами не знают, что они уже могут быть счастливыми и им не надо искать счастье в других местах. Практика с благодарностью иногда помогает мне это понять. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 9:57
VikaSS писал(а):
По-моему мнению многие люди сами не знают, что они уже могут быть счастливыми и им не надо искать счастье в других местах. Практика с благодарностью иногда помогает мне это понять. Счастье - это ощушение жизни! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:48
|
|||
|
[6083] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |