ElenaV. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 16:40
А я самые первые серии пропустила, начала смотреть где-то с серидины серий с папой.
А теперь думаю, и чего это я не посмотрела, надо наверстать, ведь первые серии - самые лучшие! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 6:29
ElenaV. писал(а): Там Маша совсем другая. Её образ по ходу сериала очень изменили!А я самые первые серии пропустила, начала смотреть где-то с серидины серий с папой.
А теперь думаю, и чего это я не посмотрела, надо наверстать, ведь первые серии - самые лучшие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 11:01
Ольга, да, согласна.
Эх, найти бы время, чтобы посмотреть!!! Сейчас или работы много, или носишься перед НГ, подарки надо покупать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 11:06
Цитата: Да, да, у всех так!
Эх, найти бы время, чтобы посмотреть!!!
Сейчас или работы много, или носишься перед НГ, подарки надо покупать... Но, может на Новогодних праздниках время для него найдётся. К тому времени, как раз и новый сезон сериала выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 11:07
Точно, там же будет 10 дней, вот и буду наслаждаться!!!
А новые серии с мамой? Папа не думает возвращаться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 11:19
ElenaV. писал(а): Судя по его интервью, думает. Но только для того, чтобы поставить точку. То есть, как я поняла, сериал всё же будет продолжаться, но на папином возвращении в него будет поставлен жирный крест.А новые серии с мамой? Папа не думает возвращаться? |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 10:54
у меня вот тоже на работе предновогодний аврал, поэтому совсем не успеваю смотреть, а в субботу все какие-то гульки, так что тоже никак _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 10:55
Ольга Н писал(а):
ElenaV. писал(а): Судя по его интервью, думает. Но только для того, чтобы поставить точку. То есть, как я поняла, сериал всё же будет продолжаться, но на папином возвращении в него будет поставлен жирный крест.А новые серии с мамой? Папа не думает возвращаться? Ох, Оля, расстроила ты меня. Жаль папулю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 11:07
Цитата: Не нужно расстраиваться
Жаль папулю... Ещё неизвестно сколько сериал продлиться, за это время папа может быть вновь вернётся. Кто в начале мог предположить, что девочки станут не папиными, а мамиными дочками? Никто! А вот как получилось Цитата: Его всё время повторяют. Так что когда-нибудь "Папиных дочек" посмотрит в нашей стране каждый так что тоже никак |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 23:05
Цитата:
Кто в начале мог предположить, что девочки станут не папиными, а мамиными дочками? Никто! А вот как получилось Честно говоря, мне даже трудно представить сериал без папы Он такой милый, так любит своих дочек... А как будет обставлено возвращение мамы от хоккеиста??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 7:56
Whitney писал(а): Да, ничего особенного не произойдет. Вернулась и вернулась. Очень быстро всё станет будто бы она и не уезжала.
А как будет обставлено возвращение мамы от хоккеиста??? Цитата: Мне лично период с папой больше нравится!
Честно говоря, мне даже трудно представить сериал без папы Он такой милый, так любит своих дочек... При всей моей симпатии к Нонне Гришаевой, как к актрисе, в роли мамы мне хотелось бы видеть более мягкую женщину. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 23:57
А что будет с папиной пациенткой с Рублевки? Ее по-моему Оксаной зовут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 7:23
Whitney писал(а): Её жизнь сложится прекрасно! А что будет с папиной пациенткой с Рублевки? Ее по-моему Оксаной зовут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 10:49
После прихода мамы мы и Оксану и ее "аллигатора" уже оччеень редко когда увидим, по-моему уже и не видим вообще... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 11:02
Вася иногда появляется всё же
Но очень редко! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||