|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 18:19
Да, личные качества авторов и их произведения - это действительно разные вещи _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 18:21
Да. Вероятно, нужно сделать 2 вида тем.
Я считаю, что возможность добавления авторов в опрос предусматривать не следует. Так как часто это приводит к казусам: то неправильно имя ввели, то 2 раза подряд, то вообще добавят "за всех", к примеру. Надо, чтоб было конкретное мнение. За данный период. Кто больше впечатлил. Можно и 2 романа Люки указать. Вообще интересная идея - отдельно оценить талантливость авторов и изюминку произведений. Джули, я восхищена. _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 18:24
Цитата:
Да, личные качества авторов и их произведения - это действительно разные вещи Дорогая,не личные качества,а стиль,фантазию,в общем творчество в целом,а не конкретном произведении. Спасибо,Шарлотта |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 15:01
Девочки, а вам не кажется, что голосование в стиле Клубное перышко 2007 надо создавать ближе к концу года? Так сказать, по итогам года. Может быть в течение года на форуме появится еще пара человек, а может и больше, которые пишут романы (начинающие), и где же тогда будет объективность? Ведь проголосовать можно только один раз! А создавать несколько одинаковых тем постепенно добавляя туда по участнику нет смысла! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |