vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 12:47
katusha писал(а):
vetter писал(а):
Karmenn писал(а):
Вот бы кто-нибудь взялся весь сборник перевести, все новеллы связаны сюжетом. Не сюжетом, наверное, а колонкой леди Уислдаун, которая подводит итоги происходящим событиям. Хотя не уверена, не читала Хотите, возьмитесь вы Я бы взялась с удовольствием. Но где взять оригинал? katusha, а ты у нас тест на переводчика проходила? Если да, то проблем англ. текстом не будет |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 13:31
vetter, katusha тест проходила и уже задействована в нескольких переводах, в том числе и в "Мистере Кэвендише" Куин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 13:44
Девочки, большое СПАСИБО!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 15:19
Anastar писал(а):
vetter, katusha тест проходила и уже задействована в нескольких переводах, в том числе и в "Мистере Кэвендише" Куин. А почему ей значка никакого не присвоили, или я что-то не понимаю? katusha, сбрось в личку мейл, я тебе вышлю текст книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 17:51
vetter писал(а):
А почему ей значка никакого не присвоили, или я что-то не понимаю? Просто еще не выложено ни одной главы на форуме. Жанн, начала читать рассказ, все больше влюбляюсь в Куин, ты гигант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 18:26
Anastar писал(а):
Жанн, начала читать рассказ, все больше влюбляюсь в Куин, ты гигант. ну, нет, тут работы Janine никак не меньше, чем моей |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 19:05
Меня очень заинтересовала история с браслетом - не спроста же он исчез.
Девочки, вам спасибо сказали уже столько раз, но примите еще и от меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 5:40
vetter, Janina, спасибо за проду!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 7:51
Цитата:
Меня очень заинтересовала история с браслетом - не спроста же он исчез. Эта таинственная история с браслетом связывает все четыре новеллы. И заканчивается в последей у Карен Хокинс. И эта последняя мне лично понравилась больше всех. Больше Куин. Как вы понимаете, это дорогого стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 11:25
Karmenn писал(а):
Эта таинственная история с браслетом связывает все четыре новеллы. И заканчивается в последей у Карен Хокинс. И эта последняя мне лично понравилась больше всех. Больше Куин. Как вы понимаете, это дорогого стоит.
Рассказ Куин - первый в книге, а раз katusha берется нам перевести остальные, то есть шанс узнать финал |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 11:52
Мне вот интересно, как история одного браслета может прослеживаться у разных авторов? Еще ни разу с таким не сталкивалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 16:39
И все-таки какая прелесть! Чем больше читаешь, тем больше влюбляешься и в рассказ и в героев.
Девочки, большое спасибо за перевод. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 20:13
Ну так будем с нетерпением ждать всей серии. Девочки, как же я вас все-таки люблю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 18:52
Дорогие девочки, очень прошу прдолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 15:53
Только сейчас увидела новый перевод Куин Такая радость
А таинственная история с браслетом переходящая из рассказа в рассказ, да еще и разных автором, это что-то vetter , Janina Спасибо и katusha спасибо за желание перевести остальные рассказы буду очень ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:21
|
|||
|
[6127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |