Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 9:05
Мне тоже че то больше нравится версия про Месть.
Даже больше, чем мальчик и сын Темного короля. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 9:23
Вчера посетила меня мысль... (((( Дурная голова, как говорится, не только ногам покоя не дает... Мы тут рассуждаем с упором на то, что JZB КТО. И ни разу не подумали о том, что он может быть ... ээээ..... кхм.... ну ладно, правду-матку - ЧТО (голос срывается, руки дрожат). Чара, насколько я понимаю, могут управлять МАТЕРИЕЙ, что, собственно, составляет начало всего. Так вот, Бэрронс может являться (Господи, прости) субстанцией, квинтэссенцией могущества ОБОИХ Королевских Дворов... Появившийся естественным путем или в ходе эксперимента, он не является желанным ни в одном из них... Отверженный, но могущественный (и бессмертный, естесно), он возводит себя в пределы, не доступные Эльфам (тут меня уже понесло...)) Его боятся Невидимые, но и Видимые тоже. Он есть своего рода оружие, направленное на уничтожение всей расы Туата Дэ... Спилберг |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 13:36
Версия, конечно, офигенная, я бы и сама за нее проголосовала, будь она в списке. Но как же тогода обьяснить его чувства? В книге упоминается о его прошлых сильных привязанностях, которых его лишили (убили любимую, что ли?). Ведь, насколько я понимаю, Субстанции чувства не испытывают. Или я ошибаюсь?
Прочитав последнюю главу, решила, что ИБ все-таки или сам Темный король или его отпрыск от смертной любовницы. Татуировки на принцах обосновали возможность того, что он один из них - Война. Но все же думаю, что сын Короля. А книгу ищет, чтобы исправить папочкину ошибку. А вот версию, что он сын Кейона, можно сразу отбросить. Кейон же встретил свою половинку уже в нашем столетии, в своем у него никого не было до тех пор пока его не поработил Лука. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
karamel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 15:22
Tricia писал(а):
на теле есть много татуировок, как у друидов - значит опять человек Я ничего против этого предположения не имею, вернее даже за, просто обнаружила интересный для себя факт: Когда Мак описывала темных принцев: "Их великолепные, покрытые золотой кожей тела были татуированы блестящими, сложными узорами, которые мчались по их коже, подобно калейдоскопу штормовых облаков через позолоченное небо." Помойму это первое упоминание о татуировках на эльфах. А еще мне очень понравилась версия: Janina писал(а):
Может, Король напоил сына эликсиром бессмертия и попытался сделать из него очередную Руку Мести, но т.к. Бэрронс только наполовину был человеком, то наделить его особыми знаниями и обучить различным навыкам у Короля получилось, а вот сделать ИБ своей послушной марионеткой без каких-либо эмоций - нет.
Понимаю, что больно мудреная версия, но почему бы и нет. Влэйн презирает ИБ за то, что тот - полукровка, но боится, т.к. тот обладает знаниями и способностями, с помощью которых он может расправится даже с принцем фэйри. Только я что-то совсем не помню чтоб читала что-то про Руку Мести. |
|||
Сделать подарок |
|
Кати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 18:27
Я поставила галочку, что Бэрронс – темный принц, хотя уже ясно, раз он прикасался к копью, что это не так, да и качеств у него много человеческих, просто душа требует, чтобы главный герой был самый сильный, самый благородный и уж точно царских кровей! А версия, что он сын смертной и Темного уж как то не стыкуется, «Цирцен, наполовину Туата Де, имел магическую силу» (сын Адама и смертной) потом научился материализоваться как и эльфы, тогда бы и Бэрронсу не нужно было зеркало, да и не бесился бы так от бессилия когда Мак пропадала с В'лэйном в стране Фейри и телефон он дал с номерами Риодана и еще кого-то, указывает, что у него есть друзья равные ему или даже сильнее? А Тизер за февраль вообще с толку сбивает… Еще есть подозрения, что Дэрроку помогали не только охотники, научив есть плоть Эльфа, но и Бэрронс приложил руку к его адаптации, а потом пути дорожки у них разошлись. Вот.
Да, лихорадит не только от интереса кто же Бэрронс, но и от огромного объема вопросов ко всем! «…и я не только умру ради него – я убью ради него. Как я сделала сегодня вечером. И сделаю завтра, когда увижу её». (дневник Алины) Меня эти строки наталкивают на мысль, что это Алина пыталась убить Эобил! Да и вообще, может это они с Мак потомки темного короля? Автор дал столько направлений поисков, что не удивлюсь, если они будут все тупиковые, а происхождение нашего Любимчика будет «Сюрпризом» от Монинг. P.S. « Возможно того, что я узнал от вашей принцессы достаточно, что бы не нуждаться в четырех камнях, - Бэрронс глумился и его слова сочились ядом» (перепалка с В'лэйном ) Это намек что у Бэрронса были до того близкие отношения с Эобил, что она ему секреты эльфов разболтала? |
|||
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 2:22
Проголосовала за Сын Темного короля и его смертной возлюбленной. Помимо темноты есть в нём и человечность, в чём не раз убеждались по ходу книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 2:30
Я за темного короля. Во первых, он прикасался к копью. А принцы этого делать не могут(сам Влейн говорил, что только король и королева), потом: он разозлился, когда Мак купила ему тортик и кричал, что она оскорбляет его своими "смертными традициями".
В третьих, он выносил из зекрала тело: может это и была его любовница, которую он хотел похоронить. Напомню, что в том мире зекрал время не движется, его любовница не старела, а значит и тело не могло разлагаться . Может он мазохист и некрофил и держал труп в качестве живого напоминания...что-то меня занесло Дальше, его боятся тени, разлетаясь в разные стороны. Его боится Влейн, а зачем бы ему боятся Берронса, если он рангом ниже ТК? Он говорил о том, что Мак не знает, что такое любовь, и говорил с горечью. В тизере написано, что-то типо: "они позабыли кто я, насколько могущественнен. ну ничего , я им напомню..." Когда Г стал применять на Мак голос(2я книга), Берронс сказал:"она останется", и Г ушел. Молча, и без возражений. Может потому, что боялся связываться с ним. Ну и наконец, Берронс охотился за книгой, как сказал Влейн Мак: король хотел все исправить. Возможно он искал книгу, чтобы уничтожить, но подойдя к ней, понял, что она эволюционировала, и если он к ней прикоснется, то она(книга те.) станет его частью, тем злом, которое он хотел уничтожить. А про романтичные бредни, что он сын ТК я не верю категорически. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 8:18
Sunrise, если он ТК, куды крылышки дел? ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 13:35
Sunrise писал(а):
Я за темного короля. А как же быть с Эобил? ТК регулярно к ней подбивает клинья, причем именно в то время, когда уже начал общаться с Мак. Хотя, если учесть, что в Чаре время течет по другим законам, нежели чем в нашем мире, то это может оказаться правдой... А зачем тогда ему все эти машины-чудеса техники, если он и без этого в состоянии мгновенно перемещаться? Предполагаете, что он такой искусный актер, что одновременно играет злодея, желющего прибить миллионы людей, соблазнить Эобил и влюбить в себя Мак? Предположим, что ИБ - это ТК в человеческом обличье... Тогда у него должна быть какая-то цель, если он предпринимает такие шаги... Он хотел обрушить стены, выпустить своих принцев и других созданий на волю? Тогда он последний гад получается! Какая-то нестыковка, ну не тянет он на вселенского злодея... Хотя надо признать, что в версии про ТК есть много логичных моментов, которые нельзя игнорировать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 13:46
если прошерстить всех горцев + инфу про ТК из лихорадки, получается, что мы про него знаем слишком мало
а то, что знаем - весьма противоречиво нужны еще какие-то факты думаю, их нам подкинут в DF )) и тогда можно будет заново провести опрос ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 18:21
Какие крылышки? Адам когда был эльфом принимал форму, цитирую: сексуального горца, т.е, что мешало ТК принять форму Берронса?
Цитата:
А как же быть с Эобил? ТК регулярно к ней подбивает клинья, причем именно в то время, когда уже начал общаться с Мак. да ну мало-ли зачем он к ней подбивался. коварные планы Цитата:
Тогда у него должна быть какая-то цель, если он предпринимает такие шаги... Он хотел обрушить стены, выпустить своих принцев и других созданий на волю? невнимательно читаете мое предыдущее сообщение. Цитата: Ну и наконец, Берронс охотился за книгой, как сказал Влейн Мак: король хотел все исправить. Возможно он искал книгу, чтобы уничтожить _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 18:47
Ага, моя теория живучая. Я там еще одну в клубе ИБ накатала. Жду комментариев.
Вообще меня смутили 2 вещи. ! Зачем Монинг оправдывать ТК, когда Влейн рассказывал Мак эльф.историю. Говорить что он хороший, расскаивается и тп. Если это не про Берронса? 2 Почему Берронс был так уверен, что может прикоснуться к книге? Прочитав 3 книги, у меня не возникало чувства, что он страдает излишней самоуверенностью и надменностью, как Влейн например. Наоборот, он все больше скрывает свои способности. Так почему он был уверен, что сможет прикоснуться к книге, почему думал, что он особенный. И ответ на 2 вопроса только один: потому, что он ТК. вот. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 18:54
Sunrise, будем и там и там? ))
Цитата:
Зачем Монинг оправдывать ТК, когда Влейн рассказывал Мак эльф.историю. Говорить что он хороший, расскаивается и тп. Если это не про Берронса? и при этом тот же ВЛейн говорит, что он Бэрронса 1) презирает 2) говорит, что он аналогично Дэрроку "глупец, желающий власти" ТК и так власть имеет, много власти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 19:05
1 Презирает, а как же. За то, что Королеву убил, за то, что невидимых создал, книгу и тп.
2 Ну все правильно. Теория у меня железная , ТК ведь тоже жаждал и власти можно сказать. Песнь Созидания, насколько я поняла, это только то, что знает королева, высшая способность, так скажем. И король захотел ее узнать(пусть для того, чтобы сделать свою любовницу эльфом), но все же. Создал столько невидимых, пошел войной на королеву, т.е, если смотреть глазами Влейна, то власти жаждал. Так же думаю, при том отношении Влейна к людям, он мог не верить, что король делал все это ради НЕЕ, а только ради власти. Цитата:
ТК и так власть имеет, много власти вообще мне показалось, что власти сейчас он как раз не имеет, хотя и мог бы. Невидимыми управляет Г. Потом, Влейн говорил, что если ТК выпьет из котла, то Невидимые его сразу же убьют. Значит они ему не подчиняются. Они могут его уважать, боятся, но подчиняться нет. Тк в них разочаровался, и когда спало его безумие, расскаялся. Те., резонный вопрос, зачем ему теперь ими управлять? Если они ему не нравятся и он хочет все исправить? Так что никакой власти. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 20:10
тогда мы возвращаемся к понятию власти в случае с ТК
фактическая, которую он не имеет по указанным тобой причинам (и я с тобой согласна) и власть вообще - могущество, которое никуда не делось, просто он ей на данный момент не пользуется на самом деле, я не отметаю возможность, что ДжейБИ - ТК и всем ведь известно, что он пропал... и мне даже хочется, чтобы он таки оказался ТК.. но почему-то мне кажется, что это не так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[6135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |