ozebra:
25.07.11 08:49
Поднадоели уже эти американские супергерои, по каким либо обстоятельствам, перенесшие мутацию. Поэтому по душе пришлись мультфильмы по мотивам русских былин.
Мультики про богатырей очень красочные и с большим чувством юмора. Князь, кроме того, что несет функцию сатирическую, обладает не только комическими, но и, местами, даже героическими чертами.
В «Шамаханской царице» уже три богатыря: Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец. Они будто представляют всю мощь, силу и в чём-то слабость мужского населения.
К минусам можно отнести пародии на зарубежные мультфильмы, но их не слишком много, так что это не портит общего впечатления от просмотра.
...
Anakhita:
03.08.11 09:39
ozebra писал(а):Поднадоели уже эти американские супергерои, по каким либо обстоятельствам, перенесшие мутацию. Поэтому по душе пришлись мультфильмы по мотивам русских былин.
Мультики про богатырей очень красочные и с большим чувством юмора. Князь, кроме того, что несет функцию сатирическую, обладает не только комическими, но и, местами, даже героическими чертами.
Там русский дух, там Русью пахнет)))
И правда - смотришь мульт - и герои "свои" со своими плюсами и минусами))
И поучительные мульты)
О дружбе, взаимовыручке) ...
Diacat:
28.08.11 18:21
Мне мульты про русских богатырей очень нравится и веселые и красочные. действительно, американское мыло про суперменов уже надоело, а наши мультики всегда были качественными и добрыми.
...
-Еленчик-:
03.09.11 02:50
Из всех мультиков про богатырей, больше всего нравится первый мультик - про Алешу Поповича и последний - про Шамаханскую царицу.
...
вучпа:
28.09.11 10:04
Очень любим с дочкой смотреть про богатырей, Алеша Попович своей непосредственностью располагает к себе. А конь - вообще улет....
...
ольгушка:
12.01.12 19:23
я и моя семья тоже когда смотрим эти мультфильмы про богатырей все смеемся до упаду,особенно над Алешей Поповичем,когда они пошли все вместе за золотом,старик упал с моста и все за ним,и его слова "чай не утоп" это все у умираю со смеха. Конь это вообще отдельный разговор его выходки и глаза такие
...
lusiechka:
13.03.12 15:32
Столько сказок русских! Может создатели мультфильмов о богатырях вспомнят о сказках Пушкина,там непочатый край!?
...
Калинка-малинка:
16.05.12 18:31
Действительно, сколько еще интересных мультиков с нашим русским юмором можно создать!
...
джухи:
14.12.12 20:22
настроились на новый мультик? что-то меня трейлер не впечатлил
...
джухи:
01.01.13 19:38
посмотрела новый мультик. удивило ,что написано от 12 лет.
![preved](https://webnice.ru/forum/images/smiles/preved.gif)
в зале было полно маленьких детей. они то громче всех смеялись. много приколов.как всегда князь зажигал:''Сколько можно. Целый час репетируем . Даже я уже понял".
![Laughing](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif)
жены понравились. но тут наконец-то на переднем плане Настасья была.
![Very Happy](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif)
.но минусов полно. что-то мне рисовка не очень понравилась. и эту туземцы весь русский дух убили напрочь. могли бы богатырей куда -нибудь в сказочное место отправить. и эти песни под мелодию Кукарачи.
![:scoff:](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_scoff.gif)
сюжет наворован из разных фильмах. в результате на экране большее время находятся только Колыван и Баба-яга. видно наспех вся работа была проведена .не могу сказать ,что мультик не понравился.но его я не буду пересматривать и искать обойки на рабочий стол.
лучше бы продолжили историю Шамаханской царицы.
...
parrot:
04.01.13 11:16
Присоединяюсь ко всем любителям мультиков про богатырей. Особенно нравится мультик про Илью Муромца и все его персонажи, а также конь Юлий. Очень хорошие, добрые, смешные мультфильмы, готова их пересматривать снова и снова. И конечно, хочется посмотреть новый мультфильм. Правда, наслушалась не очень хороших отзывов, боюсь разочароваться. Знаю, что у этой студии есть мультфильмы про Федота-стрельца и Волшебника Изумрудного города. Если кто-то смотрел, отзовитесь, пожалуйста. Похоже по духу на мультики про богатырей? Смешно? Стоит искать?
...
луч солнца:
16.01.13 21:28
Присоединяюсь к любителям серий о богатырях. Мой самый любимый о Добрыни и Горыныче, но и остальные смотрю с удовольствием.
Вчера посмотрела " На дальних берегах". Самый слабый мультфильм из всей серии. Сюжет скучный, в нем не хватает цельности, юмора, истории. Заметно невооруженным взглядом - недоработан в плане графики и сделан на скорую руку в плане сюжета. Нет, есть конечно положительные моменты. Мне понравились жены, они внесли свою лепту. Князь, мой любимчик, не подкачал. Но мало забавных эпизодов в его исполнение. Юлия и Горыныча, так же отношу к интересным моментами. Богатыри сыграли второстепенную роль, когда Колыван и баба- яга заняли места главных ролей. А мультфильм-то о богатырях и русских землях... Идея с островом мне не понравилась, совершенно не к месту! Есть места, куда более интересные. Минусов оказалось больше, чем плюсов. В целом улыбнуло, но смех не вызвало.
...
черная бестия:
01.06.13 23:15
Классный мультик.Не могу даже лучше выбрать-все они смешные.В каждом главный герой живой и в него веришь.При каждом удобном случае смотрю.Никогда не надоедает.
...
Аурум:
02.06.13 22:23
Первые три мульта были очень интересные, остальные немного послабее.
...
Дели:
06.06.13 11:45
Люблю мультики про богатырей. Добрые, весёлые, интересные с яркими персонажами. ...