Ирченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 14:16
пазлы для меня это отдых, радио классик бокальчик вина и не кантовать.
Друзья подарили очередную мозаику, лежа она лежа и вот я решилась открыть, тут же подбежала моя доченька и стала помогать, а потом прибежал кот и залез в коробку с детальками, я сильно удивлюсь если ни чего не потеряется |
|||
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 1:20
Я тоже, когда собираю мозаики, отдыхаю, целиком погружаясь в процесс воссоздания очередной картинки |
|||
Сделать подарок |
|
Sunako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 12:54
мои девчонки говорят, что я зануда) но я никогда не откажусь от собирания пазлов!!!) |
|||
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:22
Sunako писал(а):
мои девчонки говорят, что я зануда) но я никогда не откажусь от собирания пазлов!!!) А почему зануда? Мне кажется, что как раз наоборот, тем более, что собирание паззлов развивает внимательность, логику и просто помогает хорошо провести время |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 13:43
Я очень люблю пазлы, собирая их я успокаиваюсь и расслабляюсь. мне кажется что даже не замечаю как проходит время, это вроде как медитация.после пазлов у меня голова "свежая", отдохнувшая.Люблю больше всего пазлы с сооружениями замками, домиками и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 11:00
Пазлы люблю собирать большие. Дома висят две картины в рамке. Собрала на оргалите, приклеила и в рамку. |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 8:49
Я тоже любительница пазлов. Началось всё как развлечение на досуге. Очень быстро переросло в серьёзное увлечение. Собираю в основном 1500 и 2000. Тематика всегда одна - зАмки, дворцы. Собираю и наклеиваю на оргалит, потом муж оформляет в рамку и на стену. Коридор и одна комната полностью в таких импровизированных картинах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 23:28
я тоже обожаю собирать пазлы, правда у меня не всё так серьёзно, собирала картины для дочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 17:36
И я люблю пазлы, причём все, что меньше 1500 кусочков - это даже не интересно уже. Друзья грозятся подарить картинку в градациях серого, чтоб уже угомонилась наконец _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
katya-free | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 9:21
обожаю пазлы!!! максимально собирала пазл из 4000))) собирать конечно хадолбалась, но все-таки осилила)
но чаще беру картинки поменьше, где-то на 1500. на днях вот этих собрала дико они меня порадовали, поэтому сразу решила заказать как увидела))) |
|||
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 19:24
С удовольствием собираю пазлы. Мое любимое времяпровождение с детства.. Хотя нередко посреди игры психую и сворачиваю все)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 11:20
Я тоже люблю собирать пазлы , особенно мне нравятся животные и природа.А ещё , когда мне надоело вышивать, болели глаза, усталость какая-то была, я заменяла любимое занятие собираением пазлов... _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 21:21
Не скажу, что собирать пазлы - мое самое большое увлечение. Но от хорошей картинки не откажусь.
У меня 4-летняя племянница, так я ей пазлы и покупаю. А потом мы с ней вместе его и собираем - если удачно выберу, то даже несколько раз за день. Так что хочешь, не хочешь - а пазлы в моей жизни присутствуют. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 17:34
Yanita Vladovitch писал(а): Детям конечно не помешает развивать пространственное воображение... Но есть такие пазлы, которые взрослые-то еле еле собирают.
У меня 4-летняя племянница, так я ей пазлы и покупаю. У меня карта мира лежит почти год не собранная, 2000 пазлов. Оказалось, что это такое трудное занятие собирать большую картинку нарисованную в одном стиле. Вот эту чуду-юду: Да и ещё проблемы с пространством. Надо где-то свободную площадь найти, чтобы почти полтора квадратных метра пристроить))). Последние из понравившихся - небольшие натюрморты Триши Хардвик (Trisha Hardwick), такого типа: Их очень легко пристроить в рамку на кухню и на дачу))) Freyia писал(а):
вот простой русский продавался в канц. магазине, где собственно говоря я и покупала пазлы, стоил рублей двадцать пять, тридцать. Наносила простой кисточкой поверх готовой картины. Для картины в 2000 пазлов купила 4 таких клея, и все равно не все частички хорошо приклеились. Хотя наносится легко, сохнет достаточно быстро и не мутнеет. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 20:58
А я слышала о другом способе: поверх пазла (или лучше с обратной стороны?!) приклеиваешь прозрачный скотч. Конечно, процесс трудоемкий, но не сложнее, чем собрать пазлы, которые закачала Ferunda. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:41
|
|||
|
[6185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |