Пазлы

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Ирченок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2010 14:16

пазлы для меня это отдых, радио классик бокальчик вина и не кантовать.
Друзья подарили очередную мозаику, лежа она лежа и вот я решилась открыть, тут же подбежала моя доченька и стала помогать, а потом прибежал кот и залез в коробку с детальками, я сильно удивлюсь если ни чего не потеряется Smile

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>04 Апр 2010 1:20

Я тоже, когда собираю мозаики, отдыхаю, целиком погружаясь в процесс воссоздания очередной картинки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunako Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2010 12:54

мои девчонки говорят, что я зануда) но я никогда не откажусь от собирания пазлов!!!) Ar

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>07 Апр 2010 17:22

Sunako писал(а):
мои девчонки говорят, что я зануда) но я никогда не откажусь от собирания пазлов!!!) Ar

А почему зануда? Мне кажется, что как раз наоборот, тем более, что собирание паззлов развивает внимательность, логику и просто помогает хорошо провести время
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hunter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.10.2009
>20 Июн 2010 13:43

Я очень люблю пазлы, собирая их я успокаиваюсь и расслабляюсь. мне кажется что даже не замечаю как проходит время, это вроде как медитация.после пазлов у меня голова "свежая", отдохнувшая.Люблю больше всего пазлы с сооружениями замками, домиками и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2006
>21 Июн 2010 11:00

Пазлы люблю собирать большие. Дома висят две картины в рамке. Собрала на оргалите, приклеила и в рамку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>01 Авг 2010 8:49

Я тоже любительница пазлов. Началось всё как развлечение на досуге. Очень быстро переросло в серьёзное увлечение. Собираю в основном 1500 и 2000. Тематика всегда одна - зАмки, дворцы. Собираю и наклеиваю на оргалит, потом муж оформляет в рамку и на стену. Коридор и одна комната полностью в таких импровизированных картинах.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>03 Авг 2010 23:28

я тоже обожаю собирать пазлы, правда у меня не всё так серьёзно, собирала картины для дочки

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>09 Ноя 2010 17:36

И я люблю пазлы, причём все, что меньше 1500 кусочков - это даже не интересно уже. Друзья грозятся подарить картинку в градациях серого, чтоб уже угомонилась наконец Smile
Профиль ЛС  

katya-free Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2011 9:21

обожаю пазлы!!! максимально собирала пазл из 4000))) собирать конечно хадолбалась, но все-таки осилила)
но чаще беру картинки поменьше, где-то на 1500.
на днях вот этих собрала дико они меня порадовали, поэтому сразу решила заказать как увидела)))

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>05 Июн 2011 19:24

С удовольствием собираю пазлы. Мое любимое времяпровождение с детства.. Хотя нередко посреди игры психую и сворачиваю все))

Irxen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2009
>21 Авг 2011 11:20

Я тоже люблю собирать пазлы , особенно мне нравятся животные и природа.А ещё , когда мне надоело вышивать, болели глаза, усталость какая-то была, я заменяла любимое занятие собираением пазлов...

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>26 Июн 2012 21:21

Не скажу, что собирать пазлы - мое самое большое увлечение. Но от хорошей картинки не откажусь.
У меня 4-летняя племянница, так я ей пазлы и покупаю. А потом мы с ней вместе его и собираем - если удачно выберу, то даже несколько раз за день. Так что хочешь, не хочешь - а пазлы в моей жизни присутствуют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>30 Июн 2012 17:34

Yanita Vladovitch писал(а):
У меня 4-летняя племянница, так я ей пазлы и покупаю.
Детям конечно не помешает развивать пространственное воображение... Но есть такие пазлы, которые взрослые-то еле еле собирают.

У меня карта мира лежит почти год не собранная, 2000 пазлов. Оказалось, что это такое трудное занятие собирать большую картинку нарисованную в одном стиле. Вот эту чуду-юду:

Да и ещё проблемы с пространством. Надо где-то свободную площадь найти, чтобы почти полтора квадратных метра пристроить))).

Последние из понравившихся - небольшие натюрморты Триши Хардвик (Trisha Hardwick), такого типа:

Их очень легко пристроить в рамку на кухню и на дачу)))

Freyia писал(а):

вот простой русский продавался в канц. магазине, где собственно говоря я и покупала пазлы, стоил рублей двадцать пять, тридцать. Наносила простой кисточкой поверх готовой картины.

Для картины в 2000 пазлов купила 4 таких клея, и все равно не все частички хорошо приклеились. Хотя наносится легко, сохнет достаточно быстро и не мутнеет.

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>30 Июн 2012 20:58

А я слышала о другом способе: поверх пазла (или лучше с обратной стороны?!) приклеиваешь прозрачный скотч. Конечно, процесс трудоемкий, но не сложнее, чем собрать пазлы, которые закачала Ferunda.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 6:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Пазлы [6185] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение