|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочла только одну книгу о Еве -"Обнаженная смерть", но думаю могу поучаствовать в выборе актрисы!!! Мне на фото, показалась похожей на Еву более других, актриса Эшли Джадд!!! Хотя честно говоря я не помню в каких фильмах она играла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эшли Джадд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трудно выбрать. Мне кажется, подходят все, кроме Йовович. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эшли Джадд ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрев фотографии, тоже пришла к выводу, что больше всего на Еву похожа Эшли Джадд, что собственно подтвердило большинство. ![]() Ну собственно, фильмы тут похоже на форуме тоже будут добавляться в списочеГ. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Эшли Джадд, когда читала первую книгу про Еву Даллас представляла именно ее. Считаю, что она идеально подходит для роли Евы. |
|||
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже считаю, что Эшли Джадд - именно она и придраться не к чему. Насчет Рорка пока не решила кто больше подходит. _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Фишечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из предложенных вариантов я за Хилари Свон. А вообще Ева Даллас ассоциируется у меня с главной героиней сереала "Касл" Кэйт Бэккет. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилась Кэтрин Бэлл. Самый подходящий вариант ![]() _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю из предложенных кандидаток больше всех подходит Эшли Джадд. Люблю эту актрису. Очень интересно было бы посмотреть на неё в роли Евы. Уверенна, она сыграла бы замечательно. ( К тому же она лидирует ![]() _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эшли Джадд
Мила Йовович тоже хороша, но Эшли перевесила)) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Очень хорошее голосование, так как мне всегда интересен образ Евы в романах Норы Робертс серии о Еве Даллас. ![]() ![]() ![]() Что касается самого образа Евы, я бы хотела оставить своё мнение. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэтрин Бэлл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эшли Джадд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()