С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Плакса Миртл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.04.2009 Факультет: Хогвартс |
22 Апр 2009 16:45
так-так-так, как много интересных вещей можно увидеть заглядывая в купе »» 23.04.09 22:23 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Апр 2009 17:48
Как все-таки тяжело с этими пакетами и книжками!
Я с трудом забралась в поезд, я что клетку с Шаки держала в зубах? иначе почему они побаливают?, прошла по коридру и остановилась в нерешительности. Не хочется ехать одной ! Но вдруг я помешаю? Эх была не была! Я прошла мимо одного купе. Нет, туда я не пойду. Как бы мне того не хотелось... И заглянула в купе, где уже сидела Кети Белл и что-то собиралась читать. Котенок! Какой хорошенький! - Не помешаю? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Апр 2009 18:36
Цитата:
- Не помешаю? -Заходи, конечно. Так веселее будет. - ответила я Парвати. Я и правда рада была, что она зашла. Мне не очень хотелось ехать в купе непонятно с кем или еще хуже одной. Я посмотрела в окно. Мои родители стояли неподалеку и опять с кем то болтали. Как я хочу в Хогвартс... А особенно я хочу полетать на метле... Я поймала себя на том, что тупо уставилась в вывеску... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 18:44
Цитата:
Заходи, конечно. Так веселее будет Да уж, веселье Кети не помешает! А то что-то она кислая. Я устроилась, еле еле расставила свои сумки. - Кто это у тебя такой милый? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
22 Апр 2009 18:54
|
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Апр 2009 18:56
Цитата:
- Кто это у тебя такой милый? -Это Сатурн. Обычный вроде котенок ,я его купила вчера в "Косом переулке" .Так хотелось котенка... Только у него какие-то странные бугорки возле лопаток,- ответила я. Голос мой был, увы не оптимистичный. Что с тобой Кети ты же скоро будешь летать, играть.... Расслабься - говорила я себе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 19:04
Цитата:
-Это Сатурн. Обычный вроде котенок ,я его купила вчера в "Косом переулке" .Так хотелось котенка...
Только у него какие-то странные бугорки возле лопаток, - Сатурн? Какое имя интересное! Я посмотрела на зверька. Действительно, на маленьком теле были какие-то нехарактерные наросты. - Слушай, а может, это не котенок, а? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Апр 2009 19:08
Я заметила, что с Гарри что-то не так, но Гермиона его повела в купе, что я не успела ничего сказать.
Гермиона вернулась и позвала нас с Роном. Я заскочила на поезд и поспешила к Гарри. - Гарри, что случилось? - я присела рядом, казалось, он меня даже не слышит. Он выглядел очень плохо. Я посмотрела на Гермиону и Рона: - Что с ним? Знаете, что произошло? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 19:22
Джинни писал(а):
- Что с ним? Знаете, что произошло? Растеряно спросила Джинни. -Я не знаю, Джинни. Он ни с того ни с сего побледнел, и чуть не упал. Поэтому я поспешила увести его в купе. Может у Гарри снова шрам болит? Он тебе ничего не говорил ? С ним летом уже такое было ? _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
22 Апр 2009 19:23
Участвовать в общем разговоре мне не хотелось. Если уметь молчать и хорошо слушать – можно узнать намного больше. Криволап Гермионы вдруг вырвался из ее рук и убежал. Баст тоже вела себя неспокойно, но мне удалось ее успокоить. Конечно, всем известно, что кошечки очень тонко реагируют на проявление сверхъестественных вещей. Но я не могла определить, что расстроило моего лазиля в данном случае – вокруг было слишком много народу. И любой из присутствующих мог быть обладателем необычного магического предмета. Или какая-то волшебная сила потревожила мою Баст. Что ж, посмотрим, что будет дальше.
Ученики понемногу начали расходиться, чтобы занять купе в вагонах поезда. Подхватив чемодан, я тоже отправилась на поиски свободного места. В одном уже разместились младшие Уизли, Гермиона и Гарри (он выглядел все еще неважно). Неужели присутствие профессора Снейпа так на него повлияло? Вот и Баст что-то странное почувствовала… В другом купе собралась довольно интересная компания: Драко с Панси, Надежда и Невилл. Долгопупс последним временем довольно много общается с слизеринцами. Это из-за новенькой девушки? Да, в Хогвардсе скучать уж точно не придется. Еще за одной дверью я заметила Парвати и Кети, они обсуждали котенка Белл. Цитата:
Слушай, а может, это не котенок, а? - Может, родители твоего котенка были из разных видов. Моя Баст тоже нечистокровный лазиль. Девочки в замешательстве одновременно повернулись в мою сторону. А я тем временем втащила в купе свой чемодан, и, разложив вещи, села напротив них. |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
22 Апр 2009 19:26
Цитата:
-Знаешь Панси…ну как сказать…их нет. Они были археологами. Произошел несчастный случай… Меня воспитывали бабушки. Давай не будем об этом. Сказала Надя, и я оторвалась взглядом от кошки. -Прости я не знала. - Ответила я и повернулась к Драко. - Милый, мне нужно к подруге. - И увидев обеспокоенный взгляд прошептала. - Все будет хорошо, верь мне. Он отпустил меня и я выбежала из купе и захлопнула за собой дверь. Кошки уже не было, вместо неё у окна стояла симпатичная девушка в черном коротком платье. Я подбежала к ней и с радостью обняла её. Да это была она. Наташа - мой самый любимый человек, после Драко конечно. Мы познакомились с ней этим летом. Она спасла мою жизнь от Лорда. Именно она перенесла принятие мной метки с лета на Рождество. Она недавно приняла метку, но не по своей воле. Её родители можно сказать подарили ее Лорду. Она была самой сильной из пожирательниц, поэтому Лорд безгранично доверял ей. Мы сразу же сдружились с ней. Ей нужна была моя поддержка, а мне её. - Наташа! Как я рада тебя видеть! - Я чуть не прыгала от восторга, хотя знала, что она приходила только в том случае, если мне или кому-то из близких мне мне людей грозила смертельная опасность. - Я тоже рада милая моя! - Она лучезарно улыбнулась, но её улыбка так же быстро исчезла, как и появилась. Я нервно сглотнула: - Что-то случилось, да? Она тяжело вздохнула и перешла на шепот: - Милая, они все решили насчет тебя. Все пройдет, как мы и думали в Рождество... Но у меня есть одна идея... Я обрадовалась и обняла её, но она покачала головой и отстранилась. - Когда я расскажу тебе её суть, ты не будешь так рада! Но другого выхода нет... Она кивнула в сторону закрытого купе: - Ты любишь его? - Больше жизни.- Прошептала я. - Тогда все будет намного сложнее, чем я предполагала. А теперь слушай и не перебивай. - Теперь её голос звучал в моей голове. Говорила она быстро, но я поняла суть её плана. - Я не смогу так поступить с ним...- Я глотала слезы. - Тогда ты погубишь многие невинные жизни! Прошу тебя подумай над этим. Я еще приду! - Черная кошка выскочила на перон и скрылась из виду. Я натянув на лицо маску безразличия, зашла в купе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 19:29
Гарри был в полубессознательном состоянии! Я не знал, что делать, как помочь другу. Гермиона уже строила теории, но я слушал ее в пол уха. На платформе был Снэйп. Возможно в нем причина? Или вновь объявился Волдеморт, или все и сразу? Возможно приспешники Темного Лорда совсем рядом!
- Гермиона, Джинни, присмотрите за Гарри! Я попробую что-нибудь разузнать! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 19:39
Цитата:
- Может, родители твоего котенка были из разных видов. Моя Баст тоже нечистокровный лазиль. Произнесла, с трудом втаскивая чемодан в купе, Луна Лавгуд. Я ей рада. Несмотря ни на что. Хорошая она! - А кто такие лазили? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
22 Апр 2009 19:41
|
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 19:42
Цитата:
- Я не знаю, Джинни. Он ни с того ни с сего побледнел, и чуть не упал. Поэтому я поспешила увести его в купе. Может у Гарри снова шрам болит? Он тебе ничего не говорил? С ним летом уже такое было? Я потрясла головой: - Нет, я тоже ничего не знаю. Я посмотрела на Гарри, он всё ещё был бледный. - Гермиона, Джинни, присмотрите за Гарри! Я попробую что-нибудь разузнать! - сказал Рон. - Хорошо, только осторожно! Если это шрам беспокоит Гарри, то это должно быть связано с Волан-де-Мортом... Я с тревогой прикоснулась к руке Гарри... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:02
|
|||
|
[6194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |