|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 16:11
А мне очень нравится пара Дафна и Саймон из романа "Герцог и я". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:45
Проголосовала за Колина и Пенелопу |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 13:52
Мне многие пары у Куин нравятся, но больше всего, конечно, Колин и Пенелопа...хотя еще Гиацинта и Гарет, но нет...все-таки Колин и Пенелопа _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:33
Куин пишет великолепно - но мои любимчики Энтони и Кейт Обожаю сцену игры в крокет - хохотала до упада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 5:20
Майкл и Франни!
Хотя все пары чудесные, я разрывалась между всеми! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 5:06
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 21:02
Колин и Пенелопа как-то больше приглянулись, яркая пара и неожиданная, и в их окружении люди удивлялись как такое возможно. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 20:14
Проголосовала за Энтони и Кейт, но мне одинаково нравятся и они и Дафна с Саймоном. А так, пока не успокоилась и не собрала в бумажном варианте всю серию, не могла найти места. Не знаю почему (хотя, знаю, конечно: юмор, нежность, и при всем обилии романов - непохжесть героев, оригинальность истории каждой пары... и еще, и еще, и еще...), но эта серия мне очень нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 9:09
Майкл и Фрэнни - так меня зацепила история их любви, что даже не прочитав про Колина и Пенелопу, ставлю их на первое место |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 14:02
Очень люблю эту серию, не могу пока определиться, спасибо за опрос, будет повод перечитать и вспомнить! |
|||
Сделать подарок |
|
WhiteMilkCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:42
Колин и Пенелопа!!! Оба такие милые и так подходят друг другу... |
|||
Сделать подарок |
|
светочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 12:17
а я люблю про Дафну и Саймона. перечитывала их роман раз шесть.. _________________ девушка должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна! |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:26
Энтони и Кейт - самые лучшие!
Затем идут Дафна и Саймон, Элоиза и Филипп и Бенедект и Софи Совсем не понимаю народный выбор - Колин и Пенелопа и Майка и Франческу - это те романы, над которыми я засыпала раз 20, ну а роман про последних, я вообще готова была выбросить на помойку из-за дурости и тупости главной героини! Но как говорят - лучший роман для тебя - это тот, над которым ты отдыхаешь всей душой! Видимо у меня одной такое нестандартное понятие любви и женского характера... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 19:48
Проголосовала за Колина и Пенелопу _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 23:26
проголосовала за Колина И Пенелопу...адекватные и очаровательные герои _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[6229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |