Большой Зал

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>02 Май 2009 22:19

Цитата:
-Парвати, ты серьезно?. Вам удалось вызвать патронусов?

Ну я же чувствовала - он сильно изменился за лето! Молодец. Раньше бы эта новость его напугала, а сейчас он выглядит уверенно. Почти.
- Ты знаешь, а нам с девочками не понадобилось этого делать. Панси спас Малфой. Он вызвал такого красивого белого тигра! Конечно, мы сразу вернулись в замок. А когда мы рассказали обо всем Гермионе, она предложила немного потренироваться в вызове патронуса. Ведь неизвестно, а вдруг они еще вернутся. - Голос мой задрожал. Я только сейчас до конца поняла, что могло бы произойти. Ведь от дементоров не отобъешься плюшевыми слониками.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>02 Май 2009 22:38

Парвати объяснила, что патронуса вызвал Малфой и всех спас. К моменту, когда она договорила о том, что Гермиона в курсе, ее голос дрожал. Я машинально схватил Парвати за руку и погладил пальцы.
-Успокойся. Раз Гермиона предложила потренироваться, то все будет хорошо. у нее шикарный патронус. - и зачем то добавил, наверное, чтобы еще больше подбодрить подругу: - Я, например, даже не представляю кто у меня патронус.

>02 Май 2009 22:48

Цитата:
Успокойся. Раз Гермиона предложила потренироваться, то все будет хорошо. у нее шикарный патронус. Я, например, даже не представляю кто у меня патронус.

Что? Рука Невилла. Такая теплая. Надо собраться с мыслями.
- Тогда присоединяйся. Будешь тоже тренироваться. У меня как-то не очень выходит. - Я вкратце рассказала про слоника. Может, это его как-то развеселит.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Май 2009 22:50

Мы спокойно пообедали. Я сидела возле Парвати, а она о чем-то говорила с Невиллом. У меня с головы не выходил разговор с Панси. Я вспомнила её взгляд, в тот момент, когда она меня толкнула. У неё вдруг стали, какие-то совершенно дикие глаза!
Ну всё, перестань ломать голову над чужыми проблемами.! Ей плохо, так пусть сама и выкручивается. Тем более, так как она ко мне относится… С чего это вдруг, я ей помогать должна ?

Обед подошёл к концу. Я улыбнулась и сказала:
-Ну что, пошли на последний урок?

»» 03.05.09 11:36 Учебные классы и библиотека

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>02 Май 2009 22:51

В зале уже были накрыты столы к обеду. По дороге мы с Надей почти не разговаривали, а войдя в зал, разошлись по факультетам. Почти не замечая, что ем, я задумалась над рецептом для Панси.

»» 03.05.09 12:53 Учебные классы и библиотека
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2009 23:48

Парвати Патил писал(а):
- Тогда присоединяйся. Будешь тоже тренироваться. У меня как-то не очень выходит.
Парвати рассказала о своей попытке вызвать патронус.
- Конечно, я к вам присоединюсь. Последний раз, когда мы собирались для тренировок я многому научился. Кстати, а как вы вообще в небе на метлах оказались? Где вы их достали?

>03 Май 2009 0:03

Цитата:
- Конечно, я к вам присоединюсь. Последний раз, когда мы собирались для тренировок я многому научился. Кстати, а как вы вообще в небе на метлах оказались? Где вы их достали?

Хороший вопрос. Сама от себя, если честно, не ожидала.
- Да нам Кети предложила полетать. Она свою метлу вызвала. А нам удалось подозвать парочку тренировочных метел. Представляешь, это была только догадка, но она сработала! Метлы могут прилететь не только с хозяину, но и к тому, кто на них последним садился. По крайней мере, школьные метлы. И летать так здорово! Я даже решила купить собственную метлу. – Я спешила поделиться с Невом своим восторгом от полета. Надеюсь, что в этом вопросе для него тоже летом произошли изменения.
Я увидела, что многие засобирались. Время пролетело так незаметно.
- Слушай, а ведь пора идти на урок!

»» 03.05.09 13:36 Коридоры, лестницы

>03 Май 2009 0:25

Парвати делилась своими восторгами от ощущения полетов и желанием купить метлу. Я в них был полным профаном, но когда мой друг чему-то радуется и делится этим со мной, я тоже радуюсь в ответ.
Цитата:
- Слушай, а ведь пора идти на урок!
Всполошилась Парвати.
Я выпустил ее руку из своей. Только сейчас я сообразил, что все это время ее ладонь была в моей руке. И мы быстро закончив обед, вышли в толпе спешащих учеников, из Зала в коридор.
- А что у нас сейчас? - спросил я Парвати.

»» 03.05.09 16:40 Учебные классы и библиотека

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Май 2009 10:09

Обедала я через не хочу. Я совсем устала, и больше всего мне хотелось спать. Я хотела узнать, что же все-таки случилось с Панси. Но Гермиона была от меня далеко. А Парвати о чем-то увлеченно шепталась с Невиллом.Ой, он даже за руку ее держит.
Я попила соку и пошла на следующий урок.Так что у нас... Заклинания... вперед к профессору Флитвику...

»» 03.05.09 17:04 Учебные классы и библиотека

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>03 Май 2009 20:00

Я зашла в Большой Зал, там уже накрыли ужин. Я подошла к Слизеринскому столу и села рядом с Блейзом. Драко опять не было.
- Панс, с тобой что-то происходит. Не замечаешь? - Спросил меня Блейз.
- Блейз, давай не будем об этом.
- Нет, мне просто интересно, как так получилось? И вообще, Панс...
Я его не дослушала и, встав со своего места, быстро пошла в сторону подземелий.
- Панс, погоди! Что я такого сказал? - Услышала я вслед крик Блейза, но не остановилась. Как меня все достало... Сейчас еще разговор с Драко... - Я тяжело вздохнула и вышла из Большого Зала.

»» 03.05.09 20:35 Подземелье Слизерина

>04 Май 2009 20:34

Довольно раннее по субботним меркам утро. Столы уже накрыты, но народу маловато. И не только у нас. Мы с Герми среди гриффиндорцев или самые бодрые или самые голодные. О, скромная, если так о них вообще можно сказать, компания слизеринцев. И Надежда с ними. Я ей помахала рукой.
-Интересно, Герм, а Надя на вечеринке будет?
Зачем спросила?

>04 Май 2009 20:36

В Большом Зале было очень мало народу. Наверное все наслаждались первым выходным. Надя сидела за столом своего факультета. За столом Гриффиндора Парвати и Гермиона.
-Привет, - я подсел к ним. - А вам чего не спится?

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>04 Май 2009 20:40

Я сидела и завтракала, когда увидела как за стол гриффиндора село несколько человек. Потом мне помахала Парвати. Я махнула в ответ. В этот момент мне доставили почту (обычной совой) и я отвлеклась.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Когтевран
>04 Май 2009 20:44

Войдя в зал, я заметила своих друзей. Что ж, может хоть у них есть хорошие новости. Не может же все быть так плохо.
- Привет. Какие планы на выходной день?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 20:45

Надя мне ответила и отвлеклась на сову. Бурная у нее, однако, переписка.
Цитата:
-Привет, а вам чего не спится?

Герми не успела ответить на мой вопрос, когда к нам присоединился Нев. И, пожалуйста, не отвечай пока. Ладно? Я глазами попыталась ей дать понять, чего жду.
Невилл? Так рано? Занятно. Знает ли он про вечеринку?
- Да так, знаешь ли, приятные сны долго спать не давали. О! О! Что-то поумнее можно было выдумать? К тому же бумажный голубок разбудил. К вам он не прилетал? Про вечеринку знаешь?
Ой, какие мне сейчас мысли в голову пришли. Просто конфуз.
Подошла Луна. Может, никто и не заметит, что я несу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:17

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Оксана , привет! Спасибо, что читаешь! Он человек умный, с богатой биографией, которая станет открываться постепенно, и в целом не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Большой Зал [6230] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение