Деревня Хогсмид

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

Факультет: Слизерин
>15 Июн 2009 19:48

Не успела я сделать и пары шагов, как меня остановил окрик Гермионы.
Цитата:
- Мел, нам надо поговорить. Давай сегодня вечером встретимся?

Я только кивнула, и она отошла. Поговорить, так поговорить... Только это ничего не изменит... К чему эти пустые беседы?..
Я брела по улице, не разбирая дороги, не обращая внимания ни на что. Мне было абсолютно все равно, даже если сейчас состоится конец света. Холодный, совсем нехарактерный для такого ясного и теплого дня, порыв ветра забрался под свитерок, заставляя меня поежиться. Я бездумно скользила взглядом по витринам магазинов, но желание что-либо купить растворилось, как туман под первыми лучами солнца.
Как холодно... И так плохо... Почему те, кого ты пускаешь в свое сердце, всегда стремятся нанести самый болезненный удар?..
Я ловила на себе заинтересованные взгляды представителей мужского населения, и во мне снова медленно разгоралась злость. Да что они себе думают, самцы похотливые?! Вам нужно только тело и смазливая внешность! А мы тоже можем чувствовать и переживать, мы ранимы точно так же, как и вы! Но вам этого не понять!
Я подошла к большому, красивому зданию. Вывеска гласила "Сладкое королевство". Кажется, кто-то говорил, что сладкое хорошо поднимет настроение. Вот и проверим, а то мое где-то в районе минусовой отметки... Да и эти "кавалеры" достали уже!.. Заметив, как ко мне направляется высокий брюнет, лихо улыбаясь, я поспешила скрыться в помещении. Магазин был забит до отказа, но мне легко удалось затеряться в толпе. Хорошо быть такой миниатюрной! Я посмеивалась в душе над незадачливым пареньком, идя мимо полок. Выбор был так огромен, что у меня просто глаза разбегались. Не зная, что выбрать, я подошла к одной из полок и взяла наугад первую коробочку. Люблю элемент неожиданности. Едва я прочла название, как улыбка невольно коснулась губ. Вишневые сердечки в шоколаде... Обожаю вишню и шоколад!.. Я решила купить себе еще немного сахарных перьев к вишне, Моргана их тоже любит. Так, касса, расплатиться и на выход!..
Прижимая к себе покупки, я осторожно прошла к выходу и выскользнула на улицу. Неожиданно над ухом раздался глубокий мужской баритон.
- Привет, красавица! Что такая невероятная девушка делает здесь в одиночестве? - Я медленно повернулась, уже зная, что увижу. Так и есть, тот самый брюнет. Спасите меня кто-нибудь от этого идиота! Я улыбнулась ему одной из фирменных "малфоевских" улыбок, действует безотказно. Но этот не повелся. Наоборот, его это, похоже, только раззадорило. Вон, едва слюнки не пускает на свитер. Ну за что это на мою бедную голову?! Хочу, чтобы меня оставили в покое!
- Хочешь, составлю тебе компанию? - Он протянул руку и попытался обнять меня за талию. Лапы прочь! Иначе я за себя не ручаюсь!
Все с той же милой улыбкой я сделала шаг назад, но наткнулась на стену. Вот гоблин! Что же мне так не везет сегодня?
- Шел бы ты своей дорогой, красавчик! - Я шипела не хуже василиска, но до него видимо не дошло.
- О, какие мы! Кошечка выпустила коготки?
Дементор тебя забери! Что за имбецил? И палочка в заднем кармане джинс, а руки заняты. Ты, дура, Мел, пора это признать! Я лихорадочно пыталась найти выход из ситуации, жалея, что Драко нет рядом. В этот момент я была готова простить ему все.

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>15 Июн 2009 19:53

Кети Белл писал(а):
-Я вот эклеры ем, обожаю сладости.Угощайся.

Убери их от меня!!! Меня сейчас вырвет...
- Спасибо милая, - надеюсь, у меня нормальный цвет лица, а не зеленый... - Но...э-э-э... я воздержусь...
Кети улыбнулась.
Кети Белл писал(а):
- Потом куда пойдем?? Сходим в магазин сладостей???

Кети, как же я тебя обожаю!!! Отличная идея!!!
- Кети, отлично, доедай и пошли, только заглянем по пути в магазин одежды. Ты не против? - Спросил я.
Валим отсюда, и побыстрее, пока мадам Розмета не пришла!!!!

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>15 Июн 2009 19:58

Цитата:
- Кети, отлично, доедай и пошли, только заглянем по пути в магазин одежды. Ты не против?

Да уж... определенно он какой-то странный...
-Я уже наелась Фред,можем уже идти.-Я встала из-за стола.
Мы направились к выходу,я одела кофточку и взяла Фреда за руку.
Как мне все таки с ним хорошо...

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>15 Июн 2009 20:11

Наконец мы приехали в Хогсмид. Тощие крылатые кони остановились, и, наклонив свои вытянутые головы, принялись пить воду из ручья. Мы с Джинни вышли из кареты. Она смотрела на меня участливо и, видимо хотела сказать что-нибудь, чтобы приободрить меня, но не находила слов. Я понял, что всему виной мой мрачный вид и натужно улыбнулся, что было сил. Я любовался ею. Ее «улыбка ребенка» обезоруживала.
Все дружно повалили в «Три метлы». – Пожалуй, это место не для Джинни. – Подумал я. Она представлялась мне нежной девушкой, любящей мороженое, плюшевых мишек и розовые подушечки с кружевами.
Через пятнадцать минут мы уже были на пороге Чайного магазинчика Мадам Пэддифут. Это было тесное заведеньице, где продавали разные сорта чая, которые можно было на месте дегустировать со сладостями. Потолок в чайной был расписан яркими цветами, а стены украшены оборками и бантиками. Слащавую атмосферу дополняло то, что все вокруг целовались и держались за руки. – Это тихое спокойное место для общения. Оно подходит Джинни, а я как-нибудь подстроюсь.
Мы прошли внутрь и сели за розовый столик. Нам принесли напиток в белом фарфоровом чайничке и разноцветные конфеты. Аромат земляничного чая ударил мне в нос.
- ЭЭээ… так ну что, тебе тут нравится? – Спросил я, перебирая пальцами лежащие на столе салфетки.

»» 16.06.09 13:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>15 Июн 2009 20:19

Цитата:
- Что ты имеешь в виду? Фрея – кошка, которая гуляет сама и где ей захочется. Я говорила о том, что ее очередной загул затянулся на месяц.
- Невинно похлопав глазками сообщила Надя. Конечно, дорогая, а я с детства верю в сказки. Особенно после того, что произошло за последний месяц
Пока подбирал слова, нежно поглаживая Надю по плечу, карета резко дернулась и остановилась.
- Вот мы приехали, - Я вышел из кареты и помог Наде выйти. Девушка замерла, внимательно изучая маленькие домики вокруг нас, и щурясь от яркого солнца как кошка. Похоже, увиденное ей нравилось.
Рядом с нами я заметил Герми и Малфоя. Похоже они приехали буквально перед нами. Все никак не могу привыкнуть, что они вместе.
Цитата:
- Привет! Кажется мы одни из первых, мы идём в «Три метлы», вы с нами?
- спросила Герми.
Я посмотрел, заинтересовавшуюся предложением Надю. Ну, если начинать ознакомление с Хогсмитом с паба, то почему бы и нет. Быстро загнал на задворки мысль, что еще утро.

- Конечно, - улыбнулся я однокурснице. По лицу Малфоя было не совсем понятно рад ли он нашей компании. Казалось он вообще думает о чем-то постороннем.
Мы вчетвером вошли в уютное кафе. Мы заняли столик из-за которого было видно входящих, но сами мы не бросались в глаза. В дальнем углу сидели Фред и Кети, оживленно что-то обсуждавшие. Мадам Розмерта как всегда быстро предложила нам меню и удалилась, пока мы выбирали.
- Что будешь? - спросил я у Нади.

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>15 Июн 2009 20:24

Мы быстро покинули "Три метлы" и я потащил Кети в ближайший магазин одежды.
Ура!! У меня будут новые джинсики... На большее денег не было... Надо побыстрее начать процесс инвестирование капитала Парвати, а иначе, я так долго не продержусь...
В магазине я примерил пар сто различных штанов, и кажется до одурения замучил Кети, своим верчением перед зеркалом... но она мужественно это терпела и не сказала ни слова, только как-то странно смотрела на меня... Надеюсь она меня не бросит, узнав получше....
Мы пробыли в магазине около часа, затем, после долгих изысканий, я выбрал серые джинсы... Куда бы их первым делом одеть? Ладно, придумаю в школе.
Следующее место, куда нам надо было зайти - это магазин сладостей...
Вот тут я точно оторвался... Оставил все оставшиеся деньги и чуть не падал, объевшись от пуза...
Все это время, я ловил на себе взгляды Кети. Она наверно думает, что со мной нельзя выходить в свет!!! Ну, почему я не умею держать себя в руках???

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>15 Июн 2009 20:47

Цитата:
- Обязательный пункт выполнили. Куда пойдем теперь?

Спросила Луна, когда мы выбрались из "Сладкого королевства". Я оглядывал улицу, задумчиво покусывая сахарное перо, решая, куда направиться. И мой взгляд зацепился угол магазина, из которого мы только что вышли. Амелию кто-то прижал к стенке.
А еще слизеринка! - Я еле сдержал презрительный смешок. - И это сестра Малфоя? Гиппогриф ее задери, не дает мне пожить спокойно.
Я повернулся к Луне и улыбнулся.
- Извини, я, кажется, забыл купить кое-что. Подождешь минутку? - Луна кивнула, и я сделал вид, что вернулся в "Сладкое королевство", а сам завернул за угол. В брюнете, который пытался облапать Амелию, я узнал запасного ловца Слизерина - шестикурссника Харпера.
- Эй, Харпер! - Крикнул я, стоя в паре метров от них. - Пойди-ка сюда на минутку. - Я изобразил выражение лица нашего легендарного капитана, охотника Маркуса Флинта. Он закончил школу несколько лет назад, но его фирменный троллиный взгляд до сих пор был образцом для подражания. В принципе, я планировал в этом году стать лидером наших охотников, хотя и не капитаном. Это место по праву принадлежит Драко. Так что авторитет, подобный Флинтовскому, я начал зарабатывать уже давно, пугая младшекурссников, побеждая в словесных перепалках и драках старших учеников. С тех пор, как Драко ушел в сторону, мои позиции становились все прочнее. Вот и Харпер сразу как-то весь сжался, отошел от Амелии и покорно подошел ко мне.
- Харпер, до тебя еще не дошло, что это сестра Драко? Если не боишься гнева Малфоя, то поостерегись меня. Еще раз к ней подойдешь - убью, и остальным передай. - Холодный надменный голос, фирменное движение бровями, контрольный выстрел презрительным взглядом, и Харпер, кивая головой, убежал вниз по улице.
С чувством удовлетворения от выполненного долга я развернулся на каблуках, еле заметно кивнув наблюдавшей за моими действиями Амелии, и пошел к Луне.
Не хватало еще получить благодарности.
Луна ждала меня на том же месте.
- Еще раз извини, Луна. - Я виновато улыбнулся, потупив взгляд. - Ты не против того, чтобы прогуляться до книжного магазинчика?

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>15 Июн 2009 20:50

Рядом с нами мы заметили Гермиону и Малфоя.
Цитата:
- Привет! Кажется мы одни из первых, мы идём в «Три метлы», вы с нами?-
спросила Герми.
Цитата:
- Конечно, -
ответил Нев ей.
Мы вчетвером вошли в уютное кафе, и заняли столик, из-за которого было видно входящих, но сами мы не бросались в глаза. В дальнем углу сидели Фред и Кети, оживленно что-то обсуждавшие. Мадам Розмерта как всегда быстро предложила нам меню и удалилась, пока мы выбирали.
Цитата:
- Что будешь? -
спросил Нев.
- Даже не знаю…Наверно горячий шоколад

и кусочек «Братиславского торта»

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>15 Июн 2009 21:27

Блейз писал(а):
Извини, я, кажется, забыл купить кое-что. Подождешь минутку?

Опять эта улыбка сфинкса. "Обычно он опасен только тогда, когда охраняемым вещам что-нибудь угрожает." Может пересчитать все эти вещи, пока он с покупкой вернется? О, вот и все. Задача выполнена, "сокровище" в безопасности, воры понесли заслуженное наказание.
Блейз писал(а):
Еще раз извини, Луна. Ты не против того, чтобы прогуляться до книжного магазинчика?

Другая улыбка. Как там говорила моя мама? Друг друга – мой друг?
- Все в порядке. Я как раз успела съесть мороженое. К книжкам с ним все равно нельзя было идти. А так мы одним патронусом победили двух дементоров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2009 22:08

Мои мысли были заняты медленно удаляющейся фигуркой сестры, так что я не особо прислушивался к разговорам окружающих. Мы с Герми подошли к Наде и Лонгботтому. Я скользнул по ней взглядом, еще раз напоминая себе все узнать про утреннее представление. Мы направились в "Три метлы". Что ж, неплохое местечко, но я бы лучше с Блейзом встретился... Или Мел поискал... Мало ли, куда она может влипнуть... С ее характером, да еще и в таком состоянии...
Мы заняли один из столиков и мадам Розмерта подала нам меню. Аппетита не было совсем, да и не месте усидеть было сложно. Герми явно что-то задумала, и теперь бросала на меня странные взгляды. Только ты ни во что не ввязывайся! Я прошу! Не хочу быть спасителем прекрасных дам всея магического мира. Мне и двух хватает!..
Настроение стремительно портилось. Тоже мне выходной! Надо было провести его с Блейзом. Показать, наконец, то самое место. Тренировки начать! Если уж на то пошло! А вместо этого я вынужден торчать здесь и переживать, что с ними и как! Все, к дементорам такой отдых! Солнышко, прости меня, но я так больше не могу! Если я не буду знать, что с ними все в порядке, я просто сойду с ума!
Подали заказ, но мое терпение подошло к концу. Я поднялся и подошел к любимой, наклонившись к ней, и игнорируя косые взгляды.
- Я поищу Мел, солнышко. Простишь меня? Просто нехорошее предчувствие. - Я легонько поцеловал ее в ушко. Затем выпрямился и посмотрел на сладкую парочку. - Разрешите откланяться. - Я развернулся и вышел из паба. Где же ты, Мелли? Куда тебя дементоры завели? Я шел по улицам, просто доверившись внутреннему компасу. И он меня не подвел.
Она стояла недалеко от "Сладкого королевства", невидяще глядя в пространство. Ветерок трепал светлые прядки волос, закрывая лицо, но даже с такого расстояния меня поразило безжизненное выражение ее лица. Наплевав на все, я бросился к ней, и схватив за плечи, развернул к себе.
- Мел! Амелия! Что с тобой, сестренка? Ты меня слышишь? - Она как-то странно посмотрела на меня, а потом силы ее, похоже, покинули. Я осторожно посадил ее на ближайшую лавочку, забрал покупки и спрятал, предварительно уменьшив. - Может расскажешь, что произошло? - Она отрицательно покачала головой, но взгляд стал более осмысленным и... теплым.

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>15 Июн 2009 22:19

Луна охотно приняла мои извинения.
Цитата:
- Все в порядке. Я как раз успела съесть мороженое. К книжкам с ним все равно нельзя было идти. А так мы одним патронусом победили двух дементоров.

Я снова взял ее за руку, и мы отправились в "Дервиш и Бэнгс". Над дверью еле слышно зазвенел колокольчик, когда мы вошли внутрь. Магазин был небольшой, полный высоких, заставленных до потолка, стеллажей с книгами. Здесь можно было найти много того, чего не было в книжном в Косом переулке. Я медленно шел вдоль шкафов, ведя пальцем по корешкам книг. Я сам не знал, что ищу.
- Луна, а какую книгу ты бы хотела получить в подарок? - Я посмотрел на девушку, которая присела, рассматривая фолиант на нижней полке.
Почему-то захотелось купить подарок Драко. Но повода до Рождества абсолютно никакого не предвидилось. Даже наоборот, скоро ему придется дарить мне подарок. А потом я увидел эту книгу: обложка из темно-синего бархата, аккуратно перевязанная серебристой лентой. Я осторожно развязал бант и открыл первую страницу: "Портрет Дориана Грея". Я не сдержал ухмылки.
И тут ты не отпускаешь меня. Куда бы я ни пошел, что-то всегда напоминает о тебе. Сначала твоя почти полная копия - Амелия, потом заменявший тебя несколько раз в качестве ловца Слизерина Харпер, теперь эта книга. Я не удивлюсь, если сюда придет Люциус или Луна закажет в баре твои любимые пирожные, когда мы пойдем обедать.
Я снова завязал бант и прижал книгу к себе обеими руками, твердо намереваясь ее купить.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2009 22:25

Сидя возле Драко, я не могла забить, куда мне сегодня предстоит идти.
Мерлин! Мне пора уходить, иначе могу не успеть! Я уже стала с нетерпением ёрзать на стуле, думая, как мне объяснить свой уход.
Цитата:
- Я поищу Мел, солнышко. Простишь меня? Просто нехорошее предчувствие. - Разрешите откланяться.

Я так обрадовалась, возможности слинять без объяснений, что даже не возражала против ухода Драко. Впрочем, я в любом случае, не возражала бы. За Мел я тоже переживала, но сейчас мало о чём могла спокойно думать.
Главное не опоздать!
- Нев, Надя, простите, пожалуйста, но мне тоже нужно уйти. Не скучайте! – Хотя что я говорю, они точно скучать не будут. Я быстро встала из-за стола, и вышла из здания.

Нужная мне вещь, если и была в Хогсмите, то точно не в таких местах, как магазины для учеников. Я шла, не останавливаясь ни у одного из магазинов. Вскоре улицы деревни стали совсем другими, намного меньше ухоженными и чистыми. Опрятные разноцветные домики, магазины и кафе сменились на мрачные здания. Вместо веселых учеников, стали встречаться хмурые ведьмы и колдуны. Некоторые не обращали на меня внимания, другие смотрели так, что мне становилось страшно. Какой-то, мрачного вида волшебник пёр прямо на меня, и явно не собирался меня пропускать. Ехидно улыбается, сволочь! Я посторонилась, неприятности мне совсем не нужны, тем более теперь. Времени в обрез! Старая ведьма, пыталась схватить меня за руку, и что-то сказать. Я ловко увернулась, и пошла дальше.
В воздухе пахло грозой.
Сегодня что-то должно случиться.

Я подошла к большому каменному дому. Грязно-серые стены, не видели краски, наверное, с основания Хогсмита. Это было довольно убогое здание, на первом этаже несколько маленьких окон, на втором и того меньше. Я подошла к одному из них, и заглянула внутрь. Стекло было разбитым, впрочем не только здесь. Только несколько окон поблескивали целыми стёклами, а остальные… Но, думаю, здесь в этом не было ничего странного.
Ничего так и не разглядев, я решила отойти от окна. В помещении было так темно, что с улицы ничего увидеть, было не возможно. Но зато из окна потянуло таким зловонием, что мой завтрак, решил напомнить о себе. Резкий коктейль из табачного дыма, немытых тел алкоголя и ещё многих, не распознанных мною компонентов, заставил меня согнуться чуть ли не пополам. Я думала, что меня стошнит, и поспешно отошла на несколько шагов от окна, с облегчением вздохнула чистый воздух. Оказалось, что от окна я отошла как раз вовремя. И не просто от окна, а и вообще от этого проклятого здания!
Я услышала, как на втором этаже, открылось окно, и оттуда показался розовый ночной горшок, который, не долго думая, выплеснул своё содержимое на улицу!
-Вот гоблинские панталоны! Что за нарглы? Нужно непременно сказать Луне, где они водятся! - Я молниеносно выхватила палочку. Содержимое горшка не успело выплеснуться наружу. Оно на несколько секунд замерло, а потом, со скоростью ( и не только скоростью) бладжера, - вернулось в открытое окно.
Послышался громкий визг, потом громкая ругань. О, где мой пергамент и перо, нужно обязательно записать такие замечательные слова! Я таких никогда не слышала. Можно даже написать сочинение на тему – «Использование нецензурных слов волшебниками, и что к этому приводит. Руководство к пользованию.» Ооочень интересная тема, - ехидно посмеивалась я, подходя к входу таверну.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2009 22:46

Надя ограничилась кусочком торта и шоколадом. Тоже решил не изощряться и ограничился бисквитом и чаем. Герми и Малфой обменивались выразительными взглядами. После того как заказ подали, Малфой встал, что-то сказал Герми, поцеловал ее и откланявшись, ушел. Едва за ним закрылась дверь, как из-за стола встала Герми и попрощавшись, скрылась в неизвестном, но явно не в том же, что и Малфой, направлении.
Мы остались вдвоем. Я придвинул свою тарелку к чашке Нади.
- Хочешь попробовать?
Ее лицо озарила легкая беззаботная улыбка.

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

>15 Июн 2009 23:18

Я уже почти решила, что стоит устроить этому нахалу небольшое самовозгорание, когда пришла неожиданная помощь. Я с расширившимися глазами наблюдала, как Блейз возник из-за поворота. Словно Ангел Возмездия... Тьфу ты, о чем это я!?
Я слушала, что он говорил тому парню, и как страх разрастался в глазах брюнета. От его слов невольно потеплело в груди, и с таким трудом возведенный бастион грозил вот-вот рухнуть.
Убьешь?! Не смеши меня! Скажи, ради чего или кого ты это сейчас делаешь? Потому, что действительно не мог пройти мимо и позволить мне все решить самой, или потому, что я так похожа на Драко?! Зачем, каждый раз, когда мне удается восстановить этот гоблинский самоконтроль, появляешься ты и вся моя выдержка летит к тролльей матери!? Тебе же наплевать на меня! Так зачем ты заставляешь меня чувствовать себя обязанной тебе?! Ненавижу!..
Брюнет, как-там-его-Харпер, убрался к волдемортовой бабушке от греха подальше, а Блейз едва заметно кивнул, и ретировался, не дожидаясь благодарности. Вот еще! Я и сама могла справиться. Какого гоблина тебе понадобилось играть в чертова рыцаря и снова вонзать нож в мое сердце?! Тебе мало того, что ты знаешь о моих чувствах? Ты решил унизить меня, показав, что я всего лишь слабая женщина, просто сестра Драко Малфоя...
Непрошеные злые слезы жгли глаза, но я не плакала, нет. Этого не будет, если я и заплачу, то только от счастья. И причиной будет не он... Хотя, кто знает, каким местом повернется к нам Фортуна...
Я невидяще смотрела в пространство перед собой, все так же прижимая к себе покупки. Отойти от стены не было сил. Сердце колотилось как бешеное, грозя вот-вот выскочить из груди. Внезапно кто-то с силой развернул меня к себе. Я подняла глаза и поняла, что оказалась в объятиях брата. Он смотрел на меня с неподдельным беспокойством и тревогой.
Ты опоздал, Драко... Безнадежно опоздал... Но я рада, что ты рядом...
Цитата:
- Мел! Амелия! Что с тобой, сестренка? Ты меня слышишь?

Ноги отказались повиноваться мне, и я фактически сползла бы по стене, если бы брат не поддержал меня. Он подвел меня к скамейке и осторожно усадил на нее. Забрав мои покупки, он спрятал их, и посмотрел мне в глаза. Затем сжал мои ладошки в своих.
Цитата:
- Может расскажешь, что произошло?

Я покачала головой, нет, этот момент я оставлю при себе. Если он захочет, то сам тебе все расскажет. Драко понял и прекратил допрос, а мне неожиданно стало так легко, что я улыбнулась.
- Скажи, здесь есть цветочный магазин? - Он изогнул бровь, а потом усмехнулся и кивнул. Мы направились к дальнему концу улицы. Магазинчик был небольшим, но очень красивым. "Мы превратим вашу жизнь в цветник!" - гласил девиз. От разнообразия цветов разбегались глаза, но я искала совершенно определенный цветок. Отпустив руку Драко, я направилась вдоль рядов.
Вот она! Я знала, знала, что найду тебя!
Я протянула ладошку и коснулась гладких, словно атласных, черных лепестков. "Поцелуй Демона Ночи" - редчайший сорт роз, такой не везде можно найти. Я повернулась к продавщице.
- Мне вот этот, пожалуйста. - Ведьма в годах тепло улыбнулась, оценивая мой хороший вкус. Из магазина я выходила, бережно прижимая к себе вазон с цветком. Драко шел следом.
- Куда теперь? Я немного проголодалась. - Я посмотрела на брата.

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>15 Июн 2009 23:54

Нев ограничился бисквитом и чаем. Герми и Малфой обменивались выразительными взглядами. После того как заказ подали, Малфой встал, что-то сказал Герми, поцеловал ее и, откланявшись, ушел. Едва за ним закрылась дверь, как из-за стола встала Герми и, попрощавшись, скрылась в неизвестном, но явно не в том же, что и Малфой, направлении.
Мы остались вдвоем. Я придвинул свою тарелку к чашке Нади.
Цитата:
- Хочешь попробовать?

Я улыбнулась.
- Конечно, хочу. Ты тоже попробуй мой тортик.
Я начала кормить Нева с ложечки своим тортиком. Потом мы болтали о всякой чепухе. Мы уже почти закончили трапезу. Надо сделать, что-то…а то становится скучно…
- Ой…А давай я тебе погадаю!
Пока Невилл ничего не успел сделать, я взяла его чашку левой рукой и сделала три вращательных движения, распределяя чаинки по стенкам. Затем ее перевернула и поставила на блюдце. Подождав немножко, я перевернула ее обратно и взглянула на чаинки. Нев тоже посмотрел в чашку.
- Ой…Ой…Ой! Что я вижу…Какой ужас…
Невилл нервно заерзал на своем стуле.
- Даже не знаю, стоит ли говорить…Ну, в общем…Такое дело…
Я сделала эффектную паузу.
- Вижу…Дом, жену и восемь детей! – Протараторила я, и побыстрее подвинула свой стул дальше от Нева, ожидая бурную реакцию. Я засмеялась, предчувствуя его ответ.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Апр 2025 23:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Деревня Хогсмид [6257] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение