|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 12:19
Vichynka, муж и жена - одна Сатана )))) семейный, так сказать, подряд )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 19:30
Выбирала между "Эльфийские Хроники", "Хроники Туата Де" и "Хроники Чара", в итоге проголосовала за третий вариант, ИМХО самый подходящий! Название "Хроники Темного Двора" и "Синсар Дабх" мне кажется не очень подходят. В первом случае - название отражает только "Темных", а это не так! Во втором - опять таки - в центре ведь не только книга |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 23:31
а мне нра "эльфийские хроники"за них и голосую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 14:22
» Итоги голосованияИтак, дорогие друзья!Голосование объявляется закрытым с отрывом в 4 голоса победило название Хроники Темного Двора ура, товарищи! ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 14:32
Ну елки-палки, и тут не успела!
Но все равно, проголосовала бы за Хроники Темного Двора или Туата Дей Ну да поздно уже. _________________ Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 23:53
Девочки, у меня совершенно глупый вопрос. Как в ваш журнал попасть-то? Помню в одно время он на верхушке сайта был. А теперь его там нет. Только пожалуйста объясните в каком разделе он находится? Чтобы я в дальнейшем могла сама его найти. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 23:57
» Как попасть в журналАмина https://lady.webnice.ru/darkside/просто нас перенесли в раздел Интернет-журналов на форуме, но скоро там будет прописана ссылка на сам журнал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:23
|
|||
|
[6430] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |