|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 12:42
Aminaomar писал(а):
Brili писал(а):
А мне вот придется ждать пока переведут :( Эх, впервые пожалела что не знаю англ. языка
Хотя не думаю, что долго заставят ждать, думаю в течении месяца книга и у нас появится. По крайне мере несколько месяцев на это уйдет. Неужели так много уйдет? Я думала книгу Макнот быстро переведут... |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 12:54
Даааааааа, перевод - это ужасно тяжелый труд и еще море терпения, чтобы не бросить все на самотек..... Спасибо нашим переводчикам за их терпение и такие замечательные переводы _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 13:35
Труд конечно не легкий, но ведь профессионалы уже привыкли к этому. Это их работа, за что они получают не только деньги, но и еще (надеюсь) удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 13:37
Sparkling Diamond писал(а):
Даааааааа, перевод - это ужасно тяжелый труд и еще море терпения, чтобы не бросить все на самотек..... Спасибо нашим переводчикам за их терпение и такие замечательные переводы +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 15:22
Brili писал(а):
Труд конечно не легкий, но ведь профессионалы уже привыкли к этому. Это их работа, за что они получают не только деньги, но и еще (надеюсь) удовольствие Знаешь, Brili, мы ведь все тоже профессионалы в своем деле, кто в какой области, и мы любим свою работу, но и нам бывает все хочется бросить и больше не заниматься тем или иным делом.... вот и у них, я думаю бывают кризисные ситуации, когда ничего не хочется.... А тем более, мне кажется, настоящие профессионалы столько уже всего перевели, что у них каждый роман на одно лицо))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 15:55
Спаркли, это тоже правда. Каждый из нас тоже устает в какой то момент. |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 16:30
Иногда просто не идет работа - это когда вроде что-то делаешь, а потом приходится просто все переделывать и думаешь, как можно было так......В такие моменты лучше не делать, чем делать. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:30
Короче говоря ждем, ждем и еще раз ждем - ведь уже и так заждались больше пяти лен Джуди нас не радует новинками..... А еще надеемся, что этот роман и конечно же современный Клейтон будет самым, замечательными великолепным, хотя у Макнот все мужчины замечательны и великолепны) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:49
Sparkling Diamond писал(а):
Короче говоря ждем, ждем и еще раз ждем - ведь уже и так заждались больше пяти лен Джуди нас не радует новинками..... А еще надеемся, что этот роман и конечно же современный Клейтон будет самым, замечательными великолепным, хотя у Макнот все мужчины замечательны и великолепны) Поддерживаю! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:53
Я тоже с вами. Никак не могу дождаться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 21:37
Будем ждать все вместе |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 21:48
Brili писал(а):
Будем ждать все вместе Примите в группу поддержки! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 22:06
Присоединяйся, места в залеожидающих для всех хватит)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|