|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:33
спасибо за приглашение, Lark) я пока две книги прочитала, после трех вступлю!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 21:05
Вступить никогда не поздно
"Вечно ты во что-то вступаешь, Федор Михалыч, то в г**, то в партию" (с) Сеня Ганджубас. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 21:38
Lark))))))))))))
Спрячь под трусами колечко с цепями – выкраду вместе с трусами... *не удержалась* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 21:47
_________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 8:09
Анаис, я искренне надеялась на твой голос. А то Кристоф уже давно сильно Мика "делает".
При всей моей любви к Крису, я больше люблю Мика. Такая харизма, такое обаяние, такой юмор! Мик - герой нашего времени. ЗЫ Не забудь написать отзыв в авторской теме , а то в клубах они теряются сразу. ЗЗЫ "Я не умею" не принимается. Если не умеешь - есть шпаргалка. Я когда-то мануал по написанию отзывов сочинила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 14:34
Свет, зуб даю, что отзыв накатаю))
сейчас третью книгу начала)) а Хранья такая .... вырезано цезурой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 11:43
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ любителям киндрэт!!
Приглашаем Вас принять участие в первом мегасуперквазиконкурсе посвященном трилогии «Киндрэт. Кровные братья», «Колдун из клана смерти», «Основатель». Интересные задания, простор для Вашего воображения, ценные и красивые призы и просто хорошее настроение ГАРАНТИРОВАНЫ!!! Конкурс DREAD KINDRED уникален: Вы можете подключиться на любом интересном Вам этапе, выполнить все задания или только одно. НЕ пропустите ПЕРВЫЙ ТУР ! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 7:33
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ любителям киндрэт!!
ВТОРОЙ ТУР уже начался!! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 14:55
Только сейчас увидела темку. Голосовала, конечно, за Криса, хотя и за Дарела была бы не прочь проголосовать, и за Миклоша, но к сожалению, нужно выбрать одного. Поэтому Крис. Обожаю брюнетов с зелеными глазами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 21:19
Миклош, конечно! И думать нечего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 16:46
Миклош, адназначна Кристоф и рядом не стоял с такой харизмой Персонаж проработан с особым тщанием, подозреваю, что у авторов он тоже в любимчиках Многогранный, непредсказуемый, чертовски обаятельный, невероятная смесь из жестокости, садизма и творческих увлечений Захватывает дух похлеще "русских горок". _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 22:14
Кобрита, лучше по-моему про него и не скажешь Как отрицательный герой прямо на 5
А вот Кристоф я так полагаю позиционируется как положительный...но меня он честно говоря за*рал этой своей хорошестью к концу 2-й книги Хорошо хоть в 3-й его немного "умяли" Паулу просто не переношу..хотя вот внятно объснить причины своей неприязни не могу Дона конечно тоже неплохой персонаж, но маловато её... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 6:32
А Кристоф-то в любимчиках у публики. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 12:45
Свет, Кристоф, конечно, может быть в любимчиках у публики, но до Миклоша ему далековато Пресноват он все же.
Рысь, (классный ник кстати, у меня один знакомый рэпер так свою девушку называл - Рысь моя, Рысь) , ППКС, мало того, что он весь из себя такой хороший, так еще и эта его любовь к Флоре А к Флоре у меня вообще стойкий отврат, почище, чем к Хранье. Я в Кристофе жизни не вижу, весь он какой-то как неживой, кадаверциан одним словом Не киндрэт, а кукла какая-то, тощища одним словом. А Миклош - тот вулкан, огнем горит. Возможно это и привлекает. Мальчиш-плохиш, но какой обаятельный Опять же, как он дедом Морозом вырядился, а погоня за асиманами на драндулете? Кристофа я в таком виде не представляю. А Паулу прибить хочется уже за то, что бросила Гемрана сначала, а потом обратила. Стерва А потом жалко ее становится. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:20
|
|||
|
[6471] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |