Йога

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>26 Май 2023 9:54

Снежана Владимировна писал(а):
Всем привет, дорогие Леди и мои друзья по сайту. 👋

Принимайте, пожалуйста, и меня в ваши ряды. tender Начала заниматься йогой и занимаюсь сама, дома. Занимаюсь, когда никого нет, потому что я поняла, что йога - это что-то личное, во что не стоит посвящать кого-то другого и лучше все освоить самому.
Начала с самых простых техник и поз, но работа предстоит долгая. Больше всего заинтересована в достижении поз «Кобра» и «Паук», очень внушительно и придаёт стимул для работы и трудов над собственной физической подготовкой. Занятия только начала, делаю ответственно и пока не могу сказать, снимает ли стресс и есть ли от этого эффект, но по мере выполнения техник я вам напишу и отвечу о том, что мне удалось достичь во время занятий йогой.

С уважением. 👌 Снежана

Удалось ощутить эффект от занятий?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Йога [6477] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение