LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 21:40
Спосибо девочки, что приняли))) Мне вот еще нравится "Даже дьявол может плакать"(Devil May Cry )Очень интересное аниме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 17:01
Из аниме смотрела Миядзаки: "Навсикая из долины ветров", "Унесенные призраками", "Ходячий замок". Больше всего понравился "Ходячий замок". Мне кажется, он как-то ближе к европейской культуре. А еще помню в детстве смотрела сериал "Суперкнига" про школьников, которые путешествуют по библейским историям. Очень запомнился. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 18:54
Кто-то из девченок вверху написал, что смотрела Devil May Cry. Я решила глянуть.... И ПОДСЕЛА!!!! Тааакой гламурненький выпендреж - красавчик пепельный блондин в динном развевающемся плащике на МАСАСИКЛЕ...... с большими ПИСТОЛЕТАМИ и МЕЧОМ - против всяких демонов и монстров!!! Ух-тыш!!!! _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 2:02
Vichynka писал(а):
Кто-то из девченок вверху написал, что смотрела Devil May Cry. Я решила глянуть.... И ПОДСЕЛА!!!! Тааакой гламурненький выпендреж - красавчик пепельный блондин в динном развевающемся плащике на МАСАСИКЛЕ...... с большими ПИСТОЛЕТАМИ и МЕЧОМ - против всяких демонов и монстров!!! Ух-тыш!!!! Да-а? Где откопала? Хочу посмотреть на этого красавчика с мечом и пистолетиками. А демоны там красивые? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 12:07
А демоны там не могут быть некрасивыми, потому что сам пепельный красавчик - демон, точнее полудемон, который оч. любит клубничное мороженное и пиццу, а также является полным лохом в плане зарабатывания денег....а какой он в игрульке, по которой все это снято.. мммммм!! |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 12:14
А меня аниме про Данте не особенно впечатлило А вот игрушка это - ДА!!! Крутая игрушечка Особенно 1 часть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 20:18
Вот еще ссылочка на аниме
http://forum.pocket-video.com.ua/index.php?showforum=102&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=0 _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:47
Посмотрела 5серий 1сезона "Рыцаря-вампира", получила кучу позитивных впечатлений и вместе с ними недоумений . Девочки, если кто может ответьте на мои вопросы и объясните мне что там и как. Кого вообще-то любить Юки? Кто там есть рыцарем-вампиром? И что за любовный треугольник? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 20:25
Треугольник: Канаме+ Юки + Зеро = ЛЮБОФФФ!!!!! Больше ничего не буду спойлерить - посмотри все 2 сезона, не пожалеешь!!!! _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 10:22
Вчера досмотрела, наконец, "Кровь Триединства". Девы, это что-то, тем кто не смотрел и любит динамичные драчки, причудливое холодное оружие, блондинчиков-убийц и вампиров - настоятельно рекомендую! Вопли главного героя про то, что до зарплаты две недели, а денег нифига нет, поэтому дайте мне чашку чая и 13 ложек сахара - это пять баллов! ....добавим еще что главный герой копается в помойном ведришке в поисках вкусняшек, а потом страдает от пищевого отравления на фоне того, что является святым отцом католической церкви и по совместительству нанодевайсом, убивающим вампиров и пьющим их кровь - то лично я просто впала в экстаз восторга от мозговых завихрений сценаристов!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 12:35
Phate писал(а): Угу. Я смотрела года два назад, но до сих пор все помню Там одна серия, называется "Мечник" понравилась мне аж до дрожи, особенно этот самый Мечник Жаль, что дальше в сериале он не встречается. Вчера досмотрела, наконец, "Кровь Триединства". Девы, это что-то, тем кто не смотрел и любит динамичные драчки, причудливое холодное оружие, блондинчиков-убийц и вампиров - настоятельно рекомендую! Вопли главного героя про то, что до зарплаты две недели, а денег нифига нет, поэтому дайте мне чашку чая и 13 ложек сахара - это пять баллов! ....добавим еще что главный герой копается в помойном ведришке в поисках вкусняшек, а потом страдает от пищевого отравления на фоне того, что является святым отцом католической церкви и по совместительству нанодевайсом, убивающим вампиров и пьющим их кровь - то лично я просто впала в экстаз восторга от мозговых завихрений сценаристов!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 12:44
Син, ты про Гюга говоришь? Как это, как это не встречается? Аж целых два раза ясно солнышко блондинистое еще выглянуло! Ах какой сахарок - волосики длинные, тельце шрамированное, мечищем своим машет, помогает когда хочет, а не когда святая церковь приказывает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:08
Phate писал(а): Да! Да-да-да! Про него голубчика. Какой типаж, а? Пальчики оближешь Ну, в финальной битве показали на пять секунд, но ведь это не считается Моему истомившемуся сердечку эти кадры, что мертвому припарки Я все эпизоды уже удалила, кроме серии "Мечник", иногда просматриваю, вздыхая. Син, ты про Гюга говоришь? Как это, как это не встречается? Аж целых два раза ясно солнышко блондинистое еще выглянуло! Ах какой сахарок - волосики длинные, тельце шрамированное, мечищем своим машет, помогает когда хочет, а не когда святая церковь приказывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
karamel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:37
Ну и умеете же вы рекламировать
Все, нашла где скачать "Кровь триединства". Как раз чегото новенького хотелось. На выходные комп на работе включеным оставлю, а во вторник прийду и надеюсь все уже будет закачано. Эх, пропала следующая неделя. Да здравствует Аниме!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 20:34
Алтея писал(а):
Из аниме смотрела Миядзаки: "Навсикая из долины ветров".... И как? Понравилось аль нет? Все ни как не соберусь досмотреть, вот и интересно стоит ли?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:19
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |