|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 19:40
Проголосовала за Уайта, он оказался более запоминающимся. И присоединяюсь к высказанным мнениям, что если бы Мак был ГГ, то цены бы ему не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 12:13
Я голосую за Митчелла Маккорда. Редкий случай, но второстепенные герои затмили главных. Я считаю, что Маккорд-это большая находка Макнот, у него свой индивидуальный характер, когда как Митчелл Уайатт больше подходит под типичного макнотовского мужчину... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 18:21
La comtesse писал(а):
Я голосую за Митчелла Маккорда. Редкий случай, но второстепенные герои затмили главных. Вот и я так. За второстепенных болела и переживала больше, чем за ГГероев. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 21:52
Jolie, верно! На фоне Мака и Сэм в отношениях Майкла и Ли недостовало страсти... |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 22:49
За Мака уже трое!!!! Урааааа!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 21:47
А мне понравилось, что у Майкла и Ли было больше нежности в отношениях, чем страсти. Как-то отличаются они от всех остальных героев Макнот.
Зато У Мака и Сэм ее было предостаточно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 21:56
Да, вот согласна Майкл и Ли отличаются от остальных героев Макнот, может потому, что в этой книге есть детективная линия? Не знаю, но там как-то не очень прописаны отношения глав. героев, а второстепенных получше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:01
Согласна, что хоть про Сем и Мака было написано меньше глав, но их характеры и жизнь на фоне главных героев была прописана намного лучше и ярче, хотя и Майкл и Ли не настолько уж плохи и действительно в их отношениях столько нежности, терпения и.. понимания, что даже слезы на глаза наворачиваются..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:16
Согласна, отношения Сэм и Мака прописаны намного ярче, там есть сомнения, препятствия, недопонимание. А в отношениях Ли и Майкла, ну слишком все уж гладко и хорошо. Нет, вы не подумайте мне они нравятся, то как Майкл волнуется и печется о Ли очень трогательно, просто эта любовная линия немного бледнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:24
Сонечка писал(а):
Просто эта любовная линия немного бледнее. Согласна, Мак и Сэм затмили главных героев!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 23:11
Сонечка писал(а):
Согласна, отношения Сэм и Мака прописаны намного ярче, там есть сомнения, препятствия, недопонимание. А в отношениях Ли и Майкла, ну слишком все уж гладко и хорошо. Нет, вы не подумайте мне они нравятся, то как Майкл волнуется и печется о Ли очень трогательно, просто эта любовная линия немного бледнее. Не согласна. Мне очень нравятся отношения между Ли и Майклом, такие милые и трогательные, очень хрупкие поначалу. Они постепенно развиваются. И Ли понимает, что Майкл ее единственный близкий человек, что до самого Майкла, так он любил ее долгие годы. И момент, когда Ли узнает о предательствах мужа и подруг, а Майкл говорит ей : "Меня все предали и бросили", говорит за нее, очень сильный. Второстепенная линия любви, как раз, самая обыденная- служебный роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 23:15
Не сказала бы, что она обыденная, хоть это и служебный роман - но есть своя изюминка, свой некий шарм в этих отношениях... Есть то, чего нет в отношениях Ли и Майкла... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 23:32
Я тож не согласна, в романах Макнот, обычно у героев очень быстро происходят развитие отношений, дальше идут недопонимание и ссоры, в отношениюх Ли и Майкла, все происходит постепенно, нет той изюминки! А в отношениюх Сэм и Мака есть та страсть, тот стержень. И я не говорю, что отношения глав. геров. мне не нравятся. Они мне нравятся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[6517] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |