|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:01
За Клея в огонь??? Ни за что! Такое сокровище даже даром не нужно)) Мне лично, конечно... Кто хочет, пусть забирает)) Да и Стивен далеко не подарок... Только на Ройсе все и держится... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:03
Spate писал(а):
За Клея в огонь??? Ни за что! Такое сокровище даже даром не нужно)) Мне лично, конечно... Кто хочет, пусть забирает)) Да и Стивен далеко не подарок... Только на Ройсе все и держится... Не надо категоричности, каждому свое. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:11
Spate писал(а):
За Клея в огонь??? Ни за что! Такое сокровище даже даром не нужно)) Мне лично, конечно... Кто хочет, пусть забирает)) Да и Стивен далеко не подарок... Только на Ройсе все и держится... О Ройсе я могу спорить часами - мужчина великолепен, спору нет. Но есть что-то такое и в Клейтоне (хотя признаюсь честно, "Уитни, любимая" у меня в любимых романах не стоит, но сам Клей! ), а Стивен - просто очаровашка , и его Шерри мне нравится (и вообще, у каждого свое мнение - кто кому нравится, но Макнот умеет делать ВСЕХ ГГеров великолепными и желанными _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:12
Феридэ, расслабьтесь, что вы все в штыки воспринимаете? Если не по-вашему - так уже не имеет право на существование, что ли? Я же написала, "мне лично"... Да еще и со смайликами… Как говорится, «имею мнение, хрен оспоришь»
Фрейя, я люблю Макнот, она действительно рисует очень интересные характеры! Правда, все мои любимчики - не Уэстморленды... Ян, оба Митчелла, Ной.. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:20
Девочки, не надо кипятиться - у каждого свое мнение, каждый видит со своей стороны.
Я Мэлори тоже люблю, но увы, не всю семью, а только Джеймса и Энтони, все остальные для меня идут как под линейкой. Эми тоже ничего, Реджина - есть немного, но они ВСЮ СЕМЬЮ МЭЛОРИ не вытягивают (лично по моему ИМХО) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:26
Мне у Мэлори нравятся Джеймс, Энтони, Джереми, Эми, и, пожалуй, Дерек... Из Андерсонов - Джорджи, Уоррен, Дрю... Из Уэстморлендов - Ройс... Но интересно будет почитать и про новенького! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:32
Spate писал(а):
За Клея в огонь??? Ни за что! Такое сокровище даже даром не нужно)) +1 Нет, +100 Вот Ройс - другое дело! Ну, а Мэлори - это вообще отдельный разговор! Один Джеймс многого стоит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:37
Freyja писал(а):
Не пойму одного - почему столько восторгов о Мэлори? Да, согласна, есть там парочка, которая нравится до глубины души, но из-за нее голосовать за все семейство зачем? А затем, что они бесконечно обаятельны, самоуверенны, находчивы, остры на язык, временами нахальны, но всегда великолепны и просто неподражаемы! Впрочем, как и все остальные представители этого потрясающего семейства! А вот с Уэстморлендами все гораздо, гораздо печальней((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:38
Ну мы же голосуем не за одного члена семьи, верно? Джеймса Мэлори и я люблю и перечитывала историю его и Джоджины не один раз (ну нравится она мне, эта история, они такие очаровательные )
Angel Согласна, обаятельны, но НЕ ВСЕ (ИМХО) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:41
Spate писал(а):
Фрейя, я люблю Макнот, она действительно рисует очень интересные характеры! Правда, все мои любимчики - не Уэстморленды... Ян, оба Митчелла, Ной.. а как же Зак и Мэтт? оба Митчелла - это, я так понимаю, Маккорд и Уайатт? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:46
Spate писал(а):
ППКС!!! Присоединяюсь! Мэлори - the best!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:55
Lapunya, они... Вообще, почему-то современные мужчины у Макнот мне нравятся больше, чем ее исторические герои (Ян - исключение!!!)... Мэтт и Зак - это отдельная песня! Но про них я хочу потом отдельно в теме написать... Собираюсь перечитать "Рай" и "Само совершенство" и уже написать отзывы... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 19:11
Передо мной проблема выбора здесь даже и близко не стоит, Мэлори, и только они, самая-самая моя любимая, обожаемая семья в ЛР! Энтони, Джеймс, Регина, Джереми, Дерек и многие, многие другие. Преданные, любящие, веселые, страстные, читать про них одно удовольствие!
А Уэстморленды… Нет, их даже сравнить нельзя… Про Клейтона вообще молчу Одни нехорошие слова у меня вертятся в голове о нем… |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 20:26
Конечно Уэстморленды!! Даже и спорить не стоит!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|