Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2008 16:19
Вот поэтому это и проклятие Маклейнов, что они не могут его контролировать. Очень интересно.
А тебе разве так хотелось, чтобы ты не могла контролировать свои эмоции, конечно, нет. Так пусть и остается в романах. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2008 20:56
Прочитала "Похищенного жениха".... Не то чтобы книга сама по себе была плоха...написано неплохо - это же Хокинс. Но я все время была страшно раздражена!!! Дело наверное даже не в книге, а в моем характере в целом и настроении в частности. Просто, после того как эта Фиона силком женила на себе бедолагу Джека, да еще после этого начала качать права, выпендриваться "я жена, а ты такой!", да еще целая куча родственничков, которые нафиг не нужны... Я че-то так прям себя как представила на месте Джека... ой, по сравнению со мной он просто ангел небесный! Он еще и влюбился в эту стерву! Если бы меня - кошку, которая гуляет сама по себе - так как его скрутил какой-нибудь хам, потом еще поселился в моем собственном доме, потом мне же еще начал выговаривать, что я себя как-то не так веду, закатывать сцены и что-там еще требовать, да еще если бы появилась куча, действующего на нервы народу...я бы.. я бы... Какая нафиг любовь! МЕСТЬ! Ооооо.... я б им всем устроила! Госспади... план номер 4 и они все...да я... ненавижу! Короче Джека чего-то жалко мне, Фиона ... эээ... да ну её! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2008 22:54
Июля, мне осталось прочитать несколько страниц в этом романе. Прочитала твой отзыв. Ты озвучила мои мысли. Я читала и злилась на эту Фиону., на ее братцев.
Это на них надо было посылать все громы и молнии. А у Джека - ангельский характер! Он мне понравился. И реакция на этот безобразный случай с его женитьбой у него естественная. Надо было бы подольше помучить эту Фиону. В общем, мне кажется, не совсем Хокинс удачно выбрала этот сюжет. Как-то не слишком красивая история получилась, на мой взгляд. Но все-таки Хокинс мне нравится. Уж очень интересный прием в сюжетах этой серии с этим проклятием. Буду ждать следующих романов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 10:58
Вот, Би, проснулась с утра, глянула на книгу и опять разозлилась! (Убрала уже её подальше). Я просто терпеть не могу людей, которые решают свои проблемы за счет других, нагло и беспринципно посягая на чужие свободы и права. А если уж ты это сделал, то хотя бы имей совесть и знай свое место! А эта Фиона мало того решила свою проблему за счет Джека, так еще и начала корчить из себя обиженную (как будто не она это все начала), требовать к себе какого-то там особого отношения (да ф топку её), возмущаться что видите ли Джек не обращается с ней как полагается - да на месте Джека полагалось вообще запереть её в подвале и пусть бы сидела там с крысами! И ни один аргумент, приводимый в книге, вообще ничто не побуждает меня эту Фиону пожалеть, посочувствовать ей и признать правильность её действий. НЕТ! Не жалко мне её, наоборот жажду её крови! Джек - ангел...определенно...
Но других книг подождем конечно. Все таки Хокинс пишет неплохо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 11:09
А эти ее братцы- дуболомы. Кошмар какой-то. Дерутся, да мечут громы и молнии с градом вместе, толку от них никакого. Я вот не поняла, тогда,много лет назад, с согласия Фионы была послана записка Джеку, когда они собирались убежать жениться? Что-то я пропустила этот момент, а возвращаться не хочется. Не нравится. Единственная светлая личность в этом романе - это Джек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 11:14
Да, Би! Ты представь? Это даже не просто с согласия, а она и послала. Вместе с братцами. Она видите ли узнала, что у Джека есть любовница (он просто не успел с ней порвать, потому как был в другом месте - влюблялся в Фиону), а еще узнала, что эта любовница у него не первая - вот ужас-то! Она кого хотела? 22-х летнего девственника?!! Чтоб не знал в какое место все это делается??!!! При этом ей самой уже тогда страшно понравилось, что он такой классный любовник. А она думала он где этому научился?!!! В ванне?! Сам с собой что ли??!! Короче я эту Фиону уже ненавижу! Убила бы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 11:19
Про любовниц я помню. Я тоже об этом подумала,когда читала. Но получается, что она даже не соизволила сама ему сказать о своих претензиях, записка ведь была от брата. И бедный Джек напрасно ее ждал с каретой. Фиона нам не нравится, и всеё! Джек-форева!
А ведь следующими героями романов будут эти братцы. Интересно, какие чувства мы к ним будем испытывать в процессе чтения?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 11:21
Ой не знааааюуууу.... Что-то в этом романе они не произвели впечатление людей обремененных серым веществом... Посмотрим, конечно, может Хокинс чего-нибудь менее раздражающее напишет?
ПыСы: Фиону - ф топку! Джек - рулез и форева! Адназначна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 11:26
Всё. Теперь буду ждать следующего романа. А сегодня начинаю роман этой новой Гарвер, Рисочке понравился. Посмотрим.Нет. Почитаем и посмотрим, понравится ли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 11:33
Ждем отзыв, Би. А я начала Карен Рэнни "Осень в Шотландии". Потом напишу - как оно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2008 16:16
Девочки, разнесли Фиону в пух и прах! Мне она тоже не ахти. Надо думать, дама она взрослая, раз 15 лет назад собиралась за Джека замуж, а поведение, как у дитя неразумного))) Обижается, творит назло всякие глупости (ну вот накой ехать среди ночи в сомнительный игорный дом? и это леди??). Странная девушка она, очень странная. А Джек самый настоящий ангел, просто душка и зайка. Присоединяюсь, Джек-форева!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2008 20:44
Девочки, да что ж вы так серьезно-то к роману отнеслись??? Мне вот тоже Фиона не шибко понравилась, но и раздражения не вызывала! Дурында, конечно, но и весь роман какой-то нелепый, нелогичный, немного глуповатый, но при этом очень милый! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 21:39
Ангел, да мне роман в целом понравился. Только эта Фиона не понравилась. А Хокинс хороший автор. Я уже писала, что мне нравятся ее сюжеты - и этот сюжет с проклятием очень забавный и необычный.
Если бы я очень сердилась на эту Фиону, то бросила бы читать роман. Но Джек не дал, да и братья-дуболомы тоже забавные. Роман милый. Фиона-дура. Джек-форева. А Хокинс- хороший автор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 22:07
Цитата:
Роман милый. Фиона-дура. Джек-форева. А Хокинс- хороший автор. Во! Би, гениально! В точку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2008 23:21
Беата писал(а):
Роман милый. Фиона - дура. Джек форева. А Хокинс - хороший автор. Беата, |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||