Kleksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммм...какая сладекая прода!просто слюнки текли,как и у главной героини...вечно у Кеньон описан мистер классная задница!так и захлебнуться недолго))перевод шикарный!кста я вот всегда слушаю под такую чтиву WT,голос волшебный и музыка прям настраивает! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташ )) ну вот, а то я уж было побежала за своим списком любимого викинг-метала ))))
но все же я рискну Внимание! маленький музыкальный офтопик ))) ____________________ у группы Týr с Фарерских островов есть несколько песен, которые они поют на древних наречиях кстати, из всех ныне существующих языков, язык Фарерских островов наиболее близок к древнескандинавским диалектам но они еще поют на датском и норвежском ![]() для примера предлагаю посмотреть несколько их клипов (да, это викинг-метал, но с сильнейшим фолк оттенком) итак, Regin Smiður в этом клипе снималась команда, которая занимается исторической реконструкцией. Вульф во времена своей юности одевался и сражался именно так )) http://www.youtube.com/watch?v=h5zNK--DUDg Ormurin Langi. Если промотать немножечко вперед (примерно после 1-й минуты), то можно услышать типичное древнескандинавское исполнение песен Обратите внимание на припев и хор. Именно так они и пели, хлеща медовуху )))) http://www.youtube.com/watch?v=vtjksfgCp0I и напоследок, гимн Sinklars Visa, но он гораздо тяжелей предыдущих )) предупреждаю )))) но опять-таки, какой там хор, а? так и хочется схватить меч, и вперед, на драккар ))) http://www.youtube.com/watch?v=0I1geB7U5VI _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за экскурс, оччень познавательно! Будет время, пороюсь в сети, скачаю треки.
если кому интересно, в продолжение темы есть немножко более известная команда, правда уже не викинг- а всего лишь фолк-метал, но дядьки очень колоритные, "разноязыкие", на куче интересных, в том числе и старых инструментов играют, вобщем это In Extremo. Правда они тяжеловатые, единственное что можно порекомендовать для ознакомления это Herr Mannelig (если моя информация верна, то песня на старошведском): http://www.youtube.com/watch?v=5c4MhVz4_Yo&feature=related На Википедии вот что о них пишут: In Extremo (в пер. с лат. : «в конце» или «на краю») — немецкая фолк-рок/фолк-метал-группа, родом из Берлина. Основное творчество группы представлено переработкой старинных и средневековых баллад и песен на различных живых и мёртвых европейских языках: немецком, латинском, шведском, древневерхненемецком, старофранцузском, старошведском, исландском, испанском и др. В музыке, наряду с современными инструментами (электро-гитары, бас-гитары), используется также множество старинных музыкальных инструментов, таких как волынки, арфа, лютни, флейты и др. ПыСы: Вик, а мне как раз "тяжелая" Sinklars Visa больше всех и понравилась))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташ, именно старошведский )) но это средневековье, позже времени викингов
вообще я их называю Рамштайн с волынками )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
Наташ, именно старошведский )) но это средневековье, позже времени викингов
вообще я их называю Рамштайн с волынками )) Понимаю, что эпоха не та, но атмосферу, по крайней мере для меня, создает подходящую: очень брутально, тестостерон так и прет)) С Рамштайном есть какое-то сходство, не в музыкальном смысле, а в каком-то прямо-таки экзистенциальном)) |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, спасибо за ссылочку. Эта группа мне больше понравилась.
Амуниция знакома, а после таких тренировочек Вольфу в наше время действительно не хватает хорошей драки, в его понимании. Только вот хоть убейте, не представляю Вольфа с бородой. Хотя скорее всего была, по крайней мере раньше. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо вам за такую шикарную главу. Потащила к себе в хранилище))) |
|||
Сделать подарок |
|
the nameless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девушки,ищите группы со стилем фолк-кор!они очень популярные сейчас!в основном музыканты из норвегии и швеции! |
|||
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новый перевод про охотников. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала на одном дыхание. Так хорошо придуман сюжет просто слов нет. Показать историю от лица Аполлитов. Просто класс. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!!!) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ-ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!! |
|||
|
Kleksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау!девченки,спасибо за рекомендации в музыке!будет искать,слушать и наслаждаться!)) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() обожаю кеньон... спасибо вам что не даете нам плохоговорящимчитающе-пишущим по английски получать удовольствие от ее произведений ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! Так, потащила в папочку отдельную! _________________ Всех люблю....но по очереди....
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |