Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Точно, а еще самой эскизы рисовать. Вообще лепота будет!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за тему. Я обожаю платья, как повседневные, так и вечерние. Главное, чтобы платье идеально сидело, было из хорошего материала, тогда и не важно из бутика оно или нет. Мне кажется, что именно платье делает женщину женственной, а не джинсы. Многие женщины почему-то думают, что в джинсах их шикарные формы становятся меньше, а по-моему все происходит наоборот. Именно под платьем можно все ненужное скрыть) |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
Наверное стоит завести портниху... У меня одежда на заказ всегда получается не такой какой ждешь. Решила полностью отказаться от этого и перейти на магазинные варианты. |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
Наверное стоит завести портниху... Даже не сомневайтесь . Архивариус писал(а):
У меня одежда на заказ всегда получается не такой какой ждешь. Решила полностью отказаться от этого и перейти на магазинные варианты. Нет, нет и нет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю платья - футляры!
А про портниху - ее действительно стоит найти, это очень облегчает жизнь, особенно если в голове частенько возникают картинки что именно из одежды вам бы хотелось иметь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие красивые все платья.
Оля С писал(а):
![]() Я б себе такое прикупила бы с удовольствием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот как бы наших женщин еще научить почаще платья носить. А то ведь большинство считает, что платья не для них! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наама, очень красивые платья ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Провинция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как говорит моя мама, просто и со вкусом. Но и модели конечно оригинальные. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Да, тоже нравится, когда просто и со вкусом, но почему-то многие думают, что чем более блестяще и богаче, тем лучше. Вот все не могу понять, почему у нас в стране так популярен гипур, всякая синтетика с блестками, какие-то леопардовые кофты и платья....не пойму, хоть убейте) |
|||
Сделать подарок |
|
maisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарно, но к сожалению плохо ориентируюсь в последних тенденциях, хорошо хоть в интернет-магазинах предлагают таковые, а то я бы в брюках постоянно ходила. Вот обновка из эллоса:
![]() По-моему, нежно и со вкусом : ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() maisa писал(а):
Шикарно, но к сожалению плохо ориентируюсь в последних тенденциях, хорошо хоть в интернет-магазинах предлагают таковые, а то я бы в брюках постоянно ходила.
По-моему, нежно и со вкусом : ) Да, приятное платье. Мне тоже очень нравятся длинные платья, из легких материалов. Мне кажется, что они делают женщину очень женственной, очень утонченной. Главное - подобрать свое платье, то, которое будет сидеть хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, опять-таки мой самый любимый дизайнер Zuhair Murad. Мне бы хотелось выложить все его платья, потому что они очень красивы и разнообразны, но ограничусь только этими.
Платья от Elie Saab Платья от Dior Платья от Georges Hobeika Платья от Valentino Надеюсь, дамы, вам понравятся эти платья так же, как нравятся мне ![]() _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() оЙ, какая красивая тема!!!
Я присоединяюсь!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|