Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 14:17
А кто-нибудь читал его новую книгу Алтарь Эдема?
По аннотации вроде интересно)) После жесточайшего урагана пограничная служба обнаружила в дельте Миссисипи потерпевший крушение траулер. Но на судне нет ни одного человека команды. Зато в трюме пограничники находят удивительный груз - попугая в клетке, умеющего вычислять число "пи", детеныша саблезубого ягуара, питона, обладающего конечностями, и множество других невероятных животных, словно явившихся в наше время из каких-то доисторических эпох. Для того чтобы разобраться с находкой, на судно приглашают ученого из Нового Орлеана. Лорна Полк еще не приступила к исследованиям, а на траулере и вокруг него начинают происходить странные и страшные события. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:23
Rin писал(а):
А кто-нибудь читал его новую книгу Алтарь Эдема?
По аннотации вроде интересно)) Я еще не читала, лежит в буке, но сейчас хочу с самого начала серию нормально прочитать, хотя так пролистывала - интересно. Хотя, в принципе, у него почти все интересно А вы еще не читали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:26
Mylene писал(а):
Это просто супер! Обязательно обсудим !!! А то народ читает - почти всем нравится - но вот так - чтоб тоже самая любимая - нет никого. Mylene писал(а):
Я сегодня вечером отмечусь в теме НР Лучше в Клубе - там больше и регулярнее народ бывает - да и обсуждаем мы там не только серию о Еве Даллас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:36
dita писал(а):
Mylene писал(а):
Это просто супер! Обязательно обсудим !!! А то народ читает - почти всем нравится - но вот так - чтоб тоже самая любимая - нет никого. Mylene писал(а):
Я сегодня вечером отмечусь в теме НР Лучше в Клубе - там больше и регулярнее народ бывает - да и обсуждаем мы там не только серию о Еве Даллас. тааак, заинтриговала ты меня Ладно, попробую с Клуба - хотя я о Еве не читала вообще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:39
Mylene писал(а): А это к какой-то серии относится?
Я еще не читала, лежит в буке, но сейчас хочу с самого начала серию нормально прочитать Mylene писал(а): Согласна))
Хотя, в принципе, у него почти все интересно Но я пока не много у него прочла. Например, не читала всю серию "Сигма". И фэнтези Роллинса под псевдонимом тоже Mylene писал(а): Нет, пока не читала, жду подходящего настроя
А вы еще не читали? А то бывает, что настроение не то для подобного жанра, и тогда всё впечатление можно испортить)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:42
Rin писал(а):
А кто-нибудь читал его новую книгу Алтарь Эдема Еще не читала - я вообще только первую его книжку читаю - наконец-то собралась!!! Rin писал(а):
По аннотации вроде интересно)) Да, аннотация - класс - тож очень хочу ее почитать. Mylene писал(а):
еще не читала, лежит в буке, а ты не могла бы мне ее выслать по электронке - а то я не нашла где скачать Mylene писал(а):
хотя я о Еве не читала вообще а это тоже не особо важно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:01
dita писал(а): О! Ну, значит, ещё много интересного впереди
Еще не читала - я вообще только первую его книжку читаю - наконец-то собралась!!! А моя самая любимая из пока прочитанных - это Амазония! Я её самую первую прочла и она больше всего произвела на меня впечатление)) dita писал(а): Надеюсь, сам роман не окажется хуже аннотации
Да, аннотация - класс - тож очень хочу ее почитать. dita писал(а):
а ты не могла бы мне ее выслать по электронке - а то я не нашла где скачать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:04
Rin писал(а):
На Либрусеке есть Спасибки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:38
Rin писал(а):
Mylene писал(а): А это к какой-то серии относится?
Я еще не читала, лежит в буке, но сейчас хочу с самого начала серию нормально прочитать Но я пока не много у него прочла. Например, не читала всю серию "Сигма". И фэнтези Роллинса под псевдонимом тоже "Алтарь Эдема" - последняя на данный момент книга в серии "Сигма" А фэнтези у него просто обалденное - серия "Изгнанные и проклятые", там еще главная героиня моя тезка Rin писал(а):
А моя самая любимая из пока прочитанных - это Амазония! Я её самую первую прочла и она больше всего произвела на меня впечатление)) У меня то же самое! А что вам больше всего понравилось? dita писал(а):
Mylene писал(а):
еще не читала, лежит в буке, а ты не могла бы мне ее выслать по электронке - а то я не нашла где скачать Если ты еще себе не скачала, конечно, скину - напишешь в личку и я тебе перешлю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:59
Читаю Печать Иуды - нравится очень - не зря меня так тянуло почитать - мое!!!
Стиль написания, жанр, сюжет Кто-то говорил - может ты, Mylene ? - Роллинс лучше Брауна - я у него (у Брауна) ток Код Да Винчи и читала - мне понравилось - тож никак не соберусь что-то почитать - эти уже у меня в буке лежат. Кто хуже кто лучше пока сказать не могу - всего-то по одной книжке - и кстати немного разной направленности. У Брауна мне нравилось что много чего построено на исторических событиях(даже если некоторые из них автор немного отредактировал ) и стиль написания нормальный. Многих от Кода.. отворачивает именно сама версия о том, что Христос был просто человеком да еще и женатым на Марии Магдалине. Меня такая версия не коробит - я и такую версию событий допускаю - я агностик - мне простительно. А вообще - это же тоже - ХУДОЖЕСТВЕННАЯ литература, а не документалка. Mylene, спасибки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:50
Mylene писал(а): Хм, а мне кажется, это просто отдельный роман.
"Алтарь Эдема" - последняя на данный момент книга в серии "Сигма" Серия Sigma Force 1. Sandstorm (2004) - Песчаный дьявол 2. Map of Bones (2005) - Кости волхвов 3. Black Order (2006) - Черный орден 4. The Judas Strain (2007) - Печать Иуды 5. The Last Oracle (2008) - Последний оракул 6. The Doomsday Key (2009) - Ключ судного дня 7. The Devil Colony (2010) А Алтарь Эдема (Altar of Eden) идёт как отдельный роман, не относящийся к серии Я на сайте автора смотрела Mylene писал(а): О, тогда надо обязательно почитать
А фэнтези у него просто обалденное - серия "Изгнанные и проклятые", там еще главная героиня моя тезка Mylene писал(а): В смысле?
У меня то же самое! А что вам больше всего понравилось? dita писал(а): А мне Дэн Браун не нравится почему-то Кто-то говорил - может ты, Mylene ? - Роллинс лучше Брауна - я у него (у Брауна) ток Код Да Винчи и читала - мне понравилось - тож никак не соберусь что-то почитать - эти уже у меня в буке лежат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 20:14
Rin писал(а):
dita писал(а):
Кто-то говорил - может ты, Mylene ? - Роллинс лучше Брауна - я у него (у Брауна) ток Код Да Винчи и читала - мне понравилось - тож никак не соберусь что-то почитать - эти уже у меня в буке лежат. А мне Дэн Браун не нравится почему-то Рин , но я так же писала, что читала только одну книгу - которая мне понравилась - а по одной книге я автора судить не могу - может она у него самая интересная, а может - самая скучная - для меня - так что категорично пока сказать не могу - нра или не нрпа... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 20:20
Ди, а я читала у него всё, кроме "Утраченного символа"
"Ангелы и Демоны" и "Код да Винчи" - про одного и того же героя, и в общем чем-то похожи. А "Цифровая крепость" и "Точка обмана" - больше экшена, но сюжет туповат, особенно в "Цифровой крепости" Ну и мне персонажи у Роллинса больше нравятся, пишет он лучше и события в романах куда интереснее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 20:35
Рин, я тоже тебе не возражаю - только высказываю свое - а именно - что ПОКА НЕ СОСТАВИЛА МНЕНИЯ об авторах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 19:20
Rin писал(а):
А Алтарь Эдема (Altar of Eden) идёт как отдельный роман, не относящийся к серии Я на сайте автора смотрела Mylene писал(а): В смысле?
У меня то же самое! А что вам больше всего понравилось? Все правильно, это я попутала, вчера дома посмотрела список, так что вы правы. А что, уже вышла "Devil Colony"? надо бежать искать!!! Списабки за наводку "В смысле" - те моменты, герои и события понравились больше всего? Ди, сейчас вспомнила, почему мне еще Роллинс так понравился - потому что, он хоть и мужчина, но про любовь пишет здорово, и большой плюс то, что в каждом романе у него новая пара складывается |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:07
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |