|
пантера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 16:26
Я была в восторге от Адриены и Филиппа из "Женской мести" а также героев из "Принцессы рок-н-ролла" они там все такие лапочки, а уж какие отношения в группе.. просто земечательно описаны их характеры!!! |
|||
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 11:20
Из все книг Норы Робертс мне больше всего понравилась Ева Бенедикт (Правдивая ложь) - воистину она прожила полную жизнь!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 23:23
Выбрать и правда сложно, я добавила Марго!!!Конечно люблю многих, но её оптимизм мне очень импонирует! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 6:50
Тут и думать нечего, конечно же - ВСЕ!!! Нора Робертс единственный автор в книгах которого нравятся абсолютно все герои, главные, второстепенные, положительные или отрицательные. Они все настолько целостно показаны, что нельзя остаться равнодушной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая Мафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 3:10
Марго. Но в последующих романах она меня оставляет равнодушной.. |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 0:21
Выбрать очень трудно: понравились герои из "Святые грехи (Цена греха)", "Остров ведьм ", "Сила Трех (Песня земли)", "Рожденная в огне", серии "Темплтоны", "Сюрприз для Айседоры (Крутой парень/Сокровища Айседоры)", "Северное сияние". Проголосовала за "Огнепоклонники".
Любимое из книги: – Черт, вот почему это со мной случилось. Ты не слобак, Гуднайт, но ты такой симпатяга, что создается впечатление, будто тобой можно манипулировать. И ты уступчив. Ты буквально на все готов, вплоть до самой границы, проведенной у тебя в голове. Но чтобы заставить тебя перейти эту границу, наверно, потребуется динамит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 11:51
Три сестры из Дочери великого грешника, особенно мне понравилась Тесс, решительная и предприимчивая, люблю таких ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 13:10
Красавчик Люк Каллахан , Макс Нувель и Роксана Нувель - очень нравятся - все из книги "Обманутые иллюзии", Фиби Макнамара из "Ровно в полдень" - как хочется быть похожей на такую женщину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 19:19
Я за Майю. Но Мак Бук тоже мой любимчик - до слез было обидно, что автор не написала их вместе _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 21:18
Мне очень нравятся все три главные героини из книги "Женщины могут всё'. А ещё люблю оч. героев книги "Опасные тайны" |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 7:14
Проголосовала за Райана Болдари из "Миранды"
И еще мне дико нравятся герои из "Адвокат мог не знать", да и вообще все герои Робертс. Она изумительно описывает храктеры. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:56
На данный момент выделила для себя принцессу Мойру - будущую королеву Гилла и вампира Киана из трилогии "Круг шести" , а роман о них последний - Долина молчания. Но для того чтобы проникнуться их историей, обязательно следует читать всю серию по порядку, там еще много интересных персонажей. Но мне особенно запали в душу эти герои, очень нравилось читать, как раскрывались их характеры, от этого я прониклась ими еще больше.
А вообще Нора Робертс - единственный автор, у которого нравятся герои все без исключения , причем как главные, так и второстепенные - очень яркие образы она выписывает. Особо еще хочу выделить два несерийных романа - Опасные тайны и Лицо в темноте и серию Братья Куин. К этим героям у меня особое отношение, причем ко всем без исключения. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 16:47
Адальмина писал(а):
На данный момент выделила для себя принцессу Мойру - будущую королеву Гилла и вампира Киана из трилогии "Круг шести" , а роман о них последний - Долина молчания. Но для того чтобы проникнуться их историей, обязательно следует читать всю серию по порядку, там еще много интересных персонажей. Но мне особенно запали в душу эти герои, очень нравилось читать, как раскрывались их характеры, от этого я прониклась ими еще больше.
Абсолютно согласно, проголосовала за них. Киан такой... _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 19:27
Я обожаю серию Темплтоны, так что Все героини этой серии |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 22:20
Мне нравятся практически все герои и героини у Норы Робертс, но самые любимые герои романов: Голос из прошлого, Порочная невинность, Северное сияние, Ровно в полдень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[6656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |