Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сумма набранных Вами баллов: 13
(от 10 до 15 баллов) Вполне возможно, что Вы понравитесь Роберту. У вас есть черты, которые могут его привлечь. Конечно, у вас с ним много и различий, но ведь противоположности всегда притягиваются. Какая радость! ![]() _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сумма набранных Вами баллов: 11
Вполне возможно, что Вы понравитесь Роберту. У вас есть черты, которые могут его привлечь. Конечно, у вас с ним много и различий, но ведь противоположности всегда притягиваются. хахаххаха))) счастье безграничное))))))))) ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за тест))))))!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сумма набранных Вами баллов: 16
Спасибо авторам за три минуты смеха ![]() _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возможно, Вы самая неподходящая девушка для Роберта по вариантам ответов, но кто знает, что было бы, если Роберт встретил Вас в реальной жизни. Или смог бы сам киногерой понравиться Вам в реале?
Спасибо за тест! ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сумма набранных Вами баллов: 15
(от 10 до 15 баллов) Вполне возможно, что Вы понравитесь Роберту. У вас есть черты, которые могут его привлечь. Конечно, у вас с ним много и различий, но ведь противоположности всегда притягиваются. Мдаа, а мне этот актёр не особо близок ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СУММА НАБРАННЫХ ВАМИ БАЛЛОВ: 16
(от 16 до 21 баллов) Весьма вероятно, что Вы понравитесь Роберту Паттисону. Ваши взгляды на жизнь похожи. В Вас также есть та изюминка, которая могла бы его зацепить, ну а дальше, это ведь просто дело техники, не так ли? Забавно ![]() _________________ ![]() «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Валерии Ильященко |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда на пике моды были фильмы из цикла Сумеречной саги, мне довольно-таки сильно нравился актёр Роберт Паттинсон. Я даже пытылась кое-какие фильмы с его участием смотреть (увы, герои, которых сыграл Роберт, меня разочаровали).
Что же касается нынешнего времени, то Паттинсон почему-то стал меня раздражать. Даже сама не знаю почему ![]() От нечего делать решила пройти тест. И вот что получилось: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6657] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |