|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 12:09
Ленни, у меня с фантазией всегда было в порядке, сейчас прямо стала прокручивать, как может связаться мой недописанный роман с мистикой с этим местом и теми сестрами, что на острове - и придумала-таки!!! Мой мальчик-экстрасенс (способности как у Сэма) может быть родственником (племянником например) Сэму, а главная героиня, его подруга, Вика, у которой отец востоковед из Петербурга, а мать царица Зубайдат из Пальмиры, увлеклась изучением кельтских корней викки и может приехать в Ирландию... Ну и так далее... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 12:16
Sparkli, отличный отзыв!!!
Очень рада, что серия тебе понравилась! Мэгги и Роган во всех трех книгах великолепны! А уж их сынишка И согласна с Ми-ми - Шаннон художница, как и Мэгги... Но мне именно это и не очень понравилось в серии. То, что Шаннон в чем-то была похожа на Мэгги - и по характеру и по призванию... Мэгги и Брианна очень хорошо оттеняли друг друга именно контрастом, они как бы подчеркивали лучшие качества друг друга. А Шаннон между ними, в ней и огонь Мегги, но этот огонь потаенный, приглушенный. Иногда меня немного раздражало это сходство - оно и Мегги выставляло не в лучшем виде, и сама Шаннон казалась немного вторичной. Все имхо, конечно! Ми-ми, да, интересная мысль - про пещеру. Но вряд ли мы дождемся такой истории, что сведет вместе обе серии... Разве что ты нас порадуешь _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 12:42
Spate писал(а):
Ми-ми, да, интересная мысль - про пещеру. Но вряд ли мы дождемся такой истории, что сведет вместе обе серии... Разве что ты нас порадуешь А как бы хотелось... эхххх А то, что касается похожести, сестер, то это да, но здесь можно сделать поблажку именно на их родственные связи..... обычно родственники бывают похожи друг на друга не только внешне, но и внутренне, но не всегда, конечно... Spate, спасибо))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 21:17
И все таки, наверное, "сестры Конкеннан", я все их люблю(серии), но чаще перечитываю про сестер, причём по очереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 11:54
Братья Куин, запали в душу. Готова перечитывать снова и снова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 10:37
Темпелтоны, Куины, Куины, Темпелтоны.....?????Сложнооооо!!! А давайте-ка - Темпелтоны!! Особенно линия Лоры хороша!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 22:46
Остров Ведьм- первое что прочитала у Робертс. За него и голосую _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 13:35
Чем-то зацепили меня книги Робертс из серии "Остров ведьм", поэтому проголосовала за них! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
аннушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 20:51
в каждой из серий есть книга, которая мне нравится больше других, а остальные - так себе. Недавно прочитала Садовую трилогию, которая, к сожалению, еще не переведена, но учитывая тот факт, что Нора Робертс - одна из королев, а пишет почти со скоростью света (я не успеваю следить за ее новинками: сегодня одна книга, а завтра уже 5), то есть вероятность что и эту серию вскорости переведут. В этой серии мне понравились, пожалуй, все три книги. Но все-таки, на мой взгляд, лучшая - третья. |
|||
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:43
как тут можно выбирать??? просто разрывалась на части... мне и про ведьм безумно нравится (особенно Рипли ) и про братьев Куинов но, думаю, что проголосую за братьев... хотя, как по мне, обе серии заслуживают самой высшей оценки _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 21:23
Проголосовала за "Остров ведьм". Долго искала книги такого типа, если кто-то знает такие книги других авторов посоветуйте. Очень хочеться прочесть подобное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 11:54
genazwale писал(а):
Темпелтоны, Куины, Куины, Темпелтоны.....?????Сложнооооо!!! А давайте-ка - Темпелтоны!! Особенно линия Лоры хороша!! Согласна! только что прочла эту серию. Лора - просто прелесть _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
kotenok enex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 11:50
Все серии очень хороши, но я выбираю Темплтонов. Очень уж понравилось мне Марго. |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 16:11
разрываюсь между Куинами и Темплтонами,но все-таки выбераю Темплтонов. моя первая книга у Робертс- "Удержи мечту". и пусть Кейт я не особо люблю, но Байрон и его терпение меня заставляют мечтательно вздыхать! да и Джош классный мужик! В Куинах мне больше нравятся женщины. ну и Филип _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:12
Я выбрала серию с Темплтонами, особенно мне нравится книга "Танко над пропастью",Джош хорош _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[6662] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |