shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 20:07
Бум, вот только прочитала новый кусочек. Мне понравилось, спасибо за продолжение.
На счет поведени Моргана, полностью согласна с Олей - типичный болван. Но если бы он повел себя как-то по-другому, то видимо приличный кусок романа выпал бы. О Моргане писать было бы нечего. А ведь должна же быть и о нем какая-то история. Жду продолжения. Тему закрывать не надо, очень хочется почитать, как дальше будут складываться события у всех героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 21:25
Ну, мне Морган не кажется таким уж болваном. Зациклен на своем прошлом и ему нелегко будет себя изменить. А вот сцена в номере меня удивила, я, честно, даже не ожидала такого.
Бум, я лично тут никак не справлюсь с окончанием своей истории, разрываюсь между форумом и книжкой, так что прости, если когда поздновато отвечаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 10:40
Бум, я полностью согласна с девочками. История твоя очень интересная. Я вот и сама несколько дней не заходила, то работа, то свои темы писала.
А Морган - типичный мужчина! То, что его может ранить, он будет пытаться избегать до последнего. В делах сердечных мужчины - большие трусы! _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 11:52
» кусочки 12 и 13Эх, девчата! Спасибо вам. Я ни в кое случае не сержусь и не обижаюсь. Просто страшно стало, вдруг я разочаровала читателей. Если все будет плохо, вы мне прямо скажите: "Бум, хватит!!!"На счет неожиданной сцены в номере, мне показалось, что люди после такого эмоционального потрясения могут так себя повести. А мужчины ведь часто уходят после одной ночи. Так что надеюсь правдоподобно получилось. Продолжение. Сразу два кусочка. Ах эта свадьба, свадьба, свадьба... 12. Ингрид была на седьмом небе от счастья. Наконец-то у нее будет хорошая невестка, внуки, которых она будет нянчить. Вместе с Маритой Андерсон они обсуждали приготовления, составляли список гостей, выбирали организатора свадеб, листали каталог с тортами, прикидывали какое свадебное платье больше подойдет невесте. В один вечер Марита с дочкой были приглашены на ужин к Смайлам, для обсуждения свадьбы. Мужчин не было дома. С гостями были только Ингрид и Микки. - Я думаю, будет очень удобно провести торжество у нас в саду. Мы же недавно делали там юбилей Патрика. Вам понравилось, как получилось? - Да. Это очень хорошая идея. Но ведь может быть дождь! Что потом делать гостям под открытым небом? Может быть, снять ресторан? - В случае дождя мы перенесем все в дом. Слава Богу, места всем хватит! - Мама, я видела ваш список гостей. С одной нашей стороны 250 человек. – Микки принесла всем кофе и расставляла на столике в гостиной. - А с нашей тоже около двухсот. В доме будет тесно. Мелисса впервые за весь вечер заговорила: - Я не знаю, что по этому поводу думает Доминик, но я бы была не против скромной свадьбы. Не хочу много гостей. Я же половину из них не знаю, и никогда не видела. Зачем они все мне нужны! За ее речью последовало молчание. И Мелисса испугалась, вдруг она повела себя слишком смело, вдруг Ингрид не понравилось то, что она говорит. - Хотя если Доминик хочет все именно так, то… - Доминик сказал, что ему все равно. Он предоставил нам полную свободу действий и уехал в Атланту. Так что, раз ты так хочешь, то можно все переделать. Они снова взяли списки гостей и, думая над степенью важности каждого гостя вычеркивали или оставляли его. Когда список сократился вдвое (от списка Андерсонов по стараниям Мелиссы осталось 80 человек) решили обсудить дату проведения церемонии. - Ну, на пошив платья уйдет как минимум неделя. – Марита начала подсчитывать. – Дизайнеры будут работать дня три, наверное. Повара справятся и за два дня, но на них большая очередь, они смогут предоставить свои услуги нам только через десять дней. Они сейчас так востребованы. - Мелисса, а тебе когда удобно? У тебя же наверняка какие-нибудь экзамены будут в университете? – Ингрид хотела сопоставить все так, чтобы ни у кого не было никаких проблем с проведением свадьбы. - Я бы хотела провести свадьбу поскорее. Если это реально, то не позднее, чем через неделю. - Как неделю, дочка! Мы не успеем!!! А как же платье, как же гости, которые должны приехать издалека? - Мам, платье я могу купить и в магазине. Гости если захотят, успеют. Мы же их предупредим заранее. - а повар? - Сейчас большой выбор поваров на кулинарном рынке! Мы предложим им много денег, и они все сделают, когда нам надо. Марита недовольно замолчала! Она хотела выдать замуж свою единственную дочь с размахом! А не так скромно, как это получается. Тем более, жених такой влиятельный и солидный человек! - А может Доминику не удобно через неделю? - Я спрошу у него и дам вам знать. Мелисса, возьми меня с собой, пожалуйста, когда будешь покупать платье. - Конечно, Микки. Тебе, наверное, даже придется быть моей свидетельницей на регистрации брака в мэрии. Если ты согласишься. - Я? Почту за честь! Спасибо большое. – Микки обняла ее и звонко поцеловала в щеку. – Еще никогда мне не доводилось быть подружкой невесты! Перед сном Микки позвонила Доминику поговорить о различных моментах в приготовлении. - Ты будешь в смокинге или в обычном костюме? - Наверное, костюм. Не люблю все эти смокинги. - бабочка или галстук? - Галстук. Микки сидела с блокнотом и все записывала. - Цвет костюма? - Черный - обувь? - Туфли конечно! Не в кроссовках же жениться! - твоя невеста с матерью сегодня у нас ужинали. Она мне предложила стать подружкой невесты! Представляешь? - А что в этом удивительного? Ты же моя сестра! И, кажется, вы неплохо поладили, когда они у нас были в первый раз. - Да, но у нее же есть свои подруги? Впрочем, это не важно! Теперь буду готовиться к вашей свадьбе усерднее. Кстати, она хочет провести свадьбу как можно быстрее. Говорит, через неделю. Если ты конечно не против. - Она так и сказала, что если я не против? - Вообще-то нет. Она сказала, что если тебе так удобно, то она хотела бы свадьбу через неделю и поменьше людей. - Мне все равно! Вы скажите мне, в какой день я вам нужен, и я буду свободен. - Слушай, это ты женишься или я? Почему ты так наплевательски к этому относишься? Почему тебе все равно? Тебя насильно заставляют? – Микки рассердилась, что он так равнодушен к предстоящему событию в его жизни. - Нет. Но я занят! Я зарабатываю деньги, что бы вы могли сделать свадьбу какую захотите. И, черт возьми, не надо на меня кричать! - Ладно, прости. Я потом еще позвоню. Спокойной ночи. Она положила трубку прежде, чем он успел попрощаться, и настроение у Доминика сразу испортилось. Мало того, что ему приходилось торчать в этой гостинице совершенно одному, так еще и сестра обиделась неизвестно за что. Платье, которое купили для невесты, было очень красивое. У Микки оно ассоциировалось с платьями принцесс из диснеевских мультфильмов. Сама Мелисса хотела что-нибудь простое и без излишеств. Но спорить не стала. Раз все говорят, что ей очень идет, пусть ее в этом и увидят. Платье на самом деле прекрасное, но больше подходит для сказочной свадьбы. Где жених и невеста безумно любят друг друга. А не для брака по расчету. Или по договоренности. Как еще это можно назвать? Микки за день до свадьбы смогла добиться от Доминика похода по магазинам. Они подобрали ему элегантный костюм, галстук и туфли. - Как удобно одевать жениха. Над Мелиссой мы столько трудились. Столько всего необходимо для нее. Мы весь день потратили на это. С нами была ее мама. Она такая прекрасная женщина. Ты не представляешь, какое удовольствие ходить с ней по магазинам. Не то, что с Мелиссой. Она покупает только все самое необходимое. Ни одной лишней вещи не примерит. – Микки болтала без умолку, а Доминик покорно нес за ней сумки. – Ты еще не думал о том, где вы будете жить? - Вообще-то я рассчитывал остаться в нашем доме. Я должен буду переехать? - Нет. Просто мама думала, что вы захотите отделиться, и хотела тебя уговорить остаться. Мелисса уснуть не могла. Она смотрела на свое свадебное платье и думала о том, что ее теперь ждет впереди. Завтра она выходит замуж, и даже не знает, за которого из братьев. За всю неделю она ни разу с ним не виделась. Он был или в отъезде, или очень занят на фирме. 13. День выдался солнечным, но не душным. Для конца весны в самый раз. В доме Смайлов с утра был полный хаос. Все носились как угорелые. Больше всех досталось Микки. Ей было поручено проконтролировать кухню, разместить музыкантов, проследить, как накроют столики в саду. Самая большая проблема вышла с костюмами официантов. Ингрид заказала в ателье напрокат белую форму, но там не было необходимого количества. Тогда она поехала сама лично выбрать подходящий цвет. Миссис Бетти все время ворчала, что на ее кухне орудуют посторонние, и Микки приходилось сглаживать возникающие там конфликты. Братьям тоже досталось. Крис провел все утро в разъездах с матерью. Роберта все время отправляли за недостающими продуктами. Алекс занимался поисками лимузина для невесты. Хотя он обещал подготовить все заранее, но он сильно задержался в Дели, а больше никто и не вспомнил. И ему пришлось наверстывать упущенное в последний момент. Доминика Микки попросила заняться вечерним освещением, про которое тоже все забыли. Почему–то всем казалось, что всегда будет день и солнечный свет. И жених занимался иллюминацией. Морган же не оставил работу даже в такой день. Но для свадьбы брата он сделал исключение. В обед он покинул офис. До церемонии оставалась только пара часов. Микки хотела за весь день хотя бы причесаться, но у нее это не получалось. Везде она требовалась, у нее что-то спрашивали, ей приходилось что-то улаживать. Даже телефон не замолкал. - Алло, да, мам. Что случилось? - Я в церкви. Привези туда мой костюм. - Как, а прическа? - Я уже заехала в парикмахерскую. Тут надо кое-какие дела доделать. Мне не очень нравится размещение гостей. Я хочу сама все проконтролировать. С кухни прибежала миссис Бетти: - Микки, дочка, эти олухи порезали мою любимую скатерть! - Не забудь взять мои новые туфли. Они стоят на нижней полке в шкафу. - Она же такая дорогая! Ты должна посмотреть, как они работают. Это же просто ужас какой-то! - Не волнуйся Бетти, я найду тебе такую же, но сегодня пожертвуй этой ради нас. - Она японская. Мне ее привез Алекс! - Ты слышишь меня? С кем ты там разговариваешь? - Да мам! Я все привезу! - В саду все нормально? Я могу положиться на тебя? - Да, мы все сделали. - Где мой костюм, ты его погладила? – Это Алекс приехал, найдя все-таки белый лимузин. - Он поглаженный. Я распорядилась. Он готов. - Пойдем, одень меня. -Ты что маленький? Сам оденься. Не видишь, я занята? Доминик, что с твоей рукой? - Что там происходит? Все в порядке? -Да мам. Я перезвоню. Пока. Почему у тебя идет кровь? - Порезался ножницами. -Ужас, надо перевязать. - Где мой костюм? - Алекс, я не знаю, в твоей комнате, наверное. - Я приехал. И очень голодный! Микки, можно я на кухне украду что-нибудь? - Нет, нельзя. Ты почему не с мамой? - Она меня отпустила переодеваться. – Крис разлегся в гостиной на диване и сложил на столике ноги. – Как я устал! - Вставай сейчас же! Так! Тихо, все замолчали. Доминик, иди в свою комнату, я тебе перевяжу руку. Алекс, ты тоже поднимись к себе, я сейчас приду и помогу тебе одеться. Крис, надень свой чертов костюм, потом поешь. - я не знаю где он. Микки глубоко вдохнула и прикрыла глаза. - Тогда спроси у горничной. Найди его я к тебе сейчас приду. Бетти, про скатерть забудь. Алекс привезет тебе из Японии новую. Это все в сад! – Зашли носильщики с корзинами цветов, и Микки побежала за ними. Через час, когда цветы были расставлены, у жениха рука была перевязана, все братья одеты, и Микки, наконец, смогла привести себя в порядок, все разместились в машины и поехали в церковь. Мелисса не выходила из комнаты все утро. Мама принесла ей завтрак, но ни одного кусочка проглотить не получилось. Жена ее брата Аманда, которая была подружкой невесты, прибежала ближе к обеду и принесла свадебный подарок: шелковое белье под свадебное платье. - Зачем? Это, наверное, так дорого? - Забудь о цене. Это мой подарок тебе. Поверь моему опыту, белье, которое на тебе увидит твой муж в первую брачную ночь, играет очень большую роль! С него все и начинается! – и она озорно ей подмигнула. Только в этот момент Мелисса вспомнила, что ей предстоит еще и лечь в постель с совершенно незнакомым ей человеком. Она впала в ступор, уже не слышала ничего из того, что ей говорили. Приехала ее однокурсница Иви, которую она позвала третьей подружкой невесты. Она привезла ей украшение из ювелирного магазина, взятое напрокат. - Слушай, меня трясло от страха всю дорогу. Я думала все знают, что у меня в сумочке украшение за полмиллиона долларов, и его у меня непременно украдут. - Не расслабляйся. Ты его еще повезешь обратно, - посмеялась над ней Аманда. Наконец невеста была готова. Волосы были собраны в красивый узел, фата, прикрывавшая обнаженные плечи была откинута, открывая лицо, волшебное платье принцессы блестело своей белизной. В церкви ее проводили в отдельную комнату, привести себя в порядок. Прибежала туда и Микки. - Привет! Какая ты красивая! Ты просто принцесса! - Спасибо, - только и смогла ответить Мелисса. У нее в голове уже появлялись мысли о побеге со свадьбы, или публичном отказе от замужества перед алтарем. - Все уже собрались? – спросила Аманда. - Да. Все готово. Жених уже ждет у алтаря. Ну что? Девочки, как вы? Подружки невесты были одеты в бежевое атласное длинное платье. Они выстроились в ряд и по очереди вышли в зал. Первой шла Аманда. На ней было закрытое платье с длинными рукавами, но открытой спиной. Смотрелось прекрасно. Следом за ней вышла Иви. Ее платье отличалось высоким разрезом, откуда при ходьбе выгодно выглядывала стройная нога. Микки шла самой последней. Платье ее отличалось глубоким вырезом, где была уложена ее прекрасная грудь. Они выстроились напротив друзей жениха – Роберта, Алекса и Криса. Заиграл марш Мендельсона, глаза всех обратились на дверь, и под музыку вышла невеста под руку со своим отцом. Такой длинной никогда еще не казалась Мелиссе дорога. Они все шли и шли. Так долго, что она уже успела засомневаться в правильности своих действий. Неужели это и есть ее судьба? Этот незнакомый человек, ждущий ее возле алтаря? Почему она выходит замуж так поспешно? Ради мести? Но стоит ли портить жизнь и себе и Доминику, только из-за того, что ей захотелось отомстить Тиму? Может еще не поздно все отменить? Поговорить с ним. Доминик все поймет. Он же взрослый человек. Почему он сам согласился на это? Отец передал ее руку Доминику и встал рядом со своей женой. Фата закрывала лицо невесты, и Доминик никак не мог ее рассмотреть. Он хотел удостовериться, действительно ли эта та самая девушка с длинной косой, с которой он танцевал. Они же за всю неделю ни разу не встретились? Вдруг ее подменили? Вдруг она не такая красивая, какой показалась ему при встрече. Священник спросил его, согласен ли он взять в жены Мелиссу. Доминик без колебания твердо и уверенно ответил: - Да. Настала очередь невесты ответить на этот вопрос. Ему показалось, что она медлит. Хотя может только ему? Чего ради она передумает стоя у алтаря? Возможно, она поняла всю абсурдность ситуации. Хватит ли ей храбрости выйти замуж за незнакомого человека. Наконец, он услышал тихое «Согласна» и на душе ощутимо стало легче. Пока они обменивались кольцами, Мелисса ни разу не подняла голову. Она жутко боялась этого человека, не могла на него взглянуть. Теперь он ее хозяин. Может делать с ней все что захочет. От него зависит ее дальнейшая жизнь. Она оглянулась на дверь и сказала себе: «Поздно». - Перед людьми и Господом, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту. Доминик поднял фату, и в тот момент, когда они должны были поцеловаться, Мелисса повернулась, и поцелуй пришелся на ее щеку. Все зааплодировали, родители подошли их поздравить, шафера и подружки невесты их обняли и молодожены направились по проходу, собирая при этом поздравления и цветы. Все гости уехали к Смайлам, а молодые со свидетелями отправились в мэрию регистрировать свой брак. На протяжении дороги туда и обратно, на церемонии, не было сказано друг другу ни одного слова. Обстановку разряжало только присутствие в машине Микки и Роберта. Наконец, они прибыли в дом Смайлов. Мелисса попросила Микки увести ее в комнату, чтобы посмотреться в зеркало. А так как молодожены должны были зайти к гостям вместе, то мужчинам пришлось их подождать. - Ну, как тебе твоя жена? - Нормально. - И все? Вы какие-то странные оба. Вы решили друг с другом вообще не разговаривать? - О чем мне с ней говорить? Она от меня все время отворачивается, глаза опускает. Слушай, может, я ей не нравлюсь? Доминик казался действительно встревоженным, и Роберт не удержался, захохотал. - Ты ведешь себя как пятнадцатилетний подросток. Я думаю наоборот, ты ей очень нравишься, поэтому она себя так ведет. Интригует, скорее всего. У нее такая тактика. – Продолжал он издеваться. - Хватит смеяться надо мной! Девушки зашли в комнату, и Микки сказала: - Мы готовы. Гости встретили их аплодисментами. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 12:12
Н-да! Не было печали, черти накачали!
Бум, а не слишком ли быстро они поженились? Теперь два чужих человека будут пытаться изобразить семью! Если так и дальше пойдет, то родители еще ДОЛГО будут ждать внуков. Очень интересно, как там Морган и Саманта. Эта парочка не стала долго раздумывать. Произведение твое мне очень нравится именно резким контрастом героев. Жду продолжение. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 12:12
Офигеть можно: выйти замуж за совершенно незнакомого человека. Доминику только терпения остается пожелать, но судя по его характеру, терпение - его главное достоинство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 16:04
Лера, это Мелисса специально настояла на быстрой свадьбе, чтобы успеть раньше бывшего парня. А на счет внуков я им такое устроила!!! В смысле родителям.
Аня, ты прямо четко заметила про терпение. Значит у меня получилось передать характер героев!!! Этот герой у нас отличается супер спокойствием, уравновешенностью и терпением. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 21:35
Выходить замуж только из-за мести - полное безумие!!! Тем более за человека, которого она вовсе не знает и даже не представляет, как он вообще выглядит.
Надеюсь Мелисса не пожалеет в дальнейшем о своем поспешном решении, и еще более поспешном замужестве. Доминику остается пожелать терпения и еще раз терпения. А что же все-таки с Морганом и Самантой??? Без них как-то скучновато, хотя остальные герои получились тоже замечательными, особенно Микки. Бум, спасибо. Жду продолжения, читать очень интересно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 22:13
» кусочек 14с Морганом и Самантой придется еще немного подождать. Но потом, надеюсь, что не разочарую с тем что я для них задумала.Елена, что именно тебе нравится в Микки? Я спрашиваю, потому что сама для себя еще не до конца этот образ создала. Хотелось бы узнать о впечатлениях об этом персонаже. еще кусочек. 14. После поздравлений заиграла музыка, и молодоженов отправили танцевать их первый танец. Доминик чувствовал, как рука его жены дрожит. Она так и не подняла на него глаза, и его это раздражало. Потом он передал ее отцу, а сам пригласил на танец мать. - Ты сегодня великолепен, сынок! Вы с Мелиссой так хорошо смотритесь вместе! - Спасибо, мама. Ты не заметила, какой Морган сегодня мрачный? Боюсь, как бы он не натворил чего-нибудь. - Что он натворит, ты что! Он взрослый, нормальный человек. Просто он, скорее всего, вспомнил свою свадьбу, и все что за этим последовало. А как ты знаешь приятных воспоминаний в его семейной жизни мало. Я очень рассчитываю на вас с Мелиссой. - В каком смысле? - Ну, что вы создадите крепкую дружную семью, родите много детей… Молодых усадили за их столик. Все столы были круглыми и за каждым сидели десять человек. За одним столом с молодоженами оказались Микки, Роберт, Алекс, Крис, Морган, Иви, Аманда и брат Мелисы. Беседу поддерживали все кроме Доминика и Мелиссы. Подружки пытались ее как-то разговорить. Она поддерживала беседу, только когда Доминик отходил куда-нибудь, или если его отвлекали. К столику подходили гости, поздравляли их, фотографировались с ними. Сначала пришли какие-то люди с корпорации и попросили его представить их своей молодой жене. - Мелисса, познакомься, это мои коллеги. – Он начинал перечислять всех по именам, она улыбалась, но не запоминала имена. Когда подошли однокурсники Мелиссы, молодоженам пришлось даже выйти из-за стола, чтобы принять поздравления. Девушки тараторили во всю, не позволяя вставить слово. - Мелисса, какая же ты хитрая. Не успела расстаться с Тимми, как уже выходишь замуж за другого? - Ээээ, нет, признайся, ты же специально сделала это, чтобы ему отомстить? - Бросьте, девочки! За что ей мстить! У них же такая любовь была!!! Мелисса заметила, как Доминики слушает болтовню ее подруг, и поспешила их заткнуть: - Уверяю вас, что Тимми здесь не при чем! Я вышла замуж и все! Веселитесь, девочки. - Ой, а твой муж намного интереснее Тимми… Под эти разговоры Иви поспешила отвести девушек от столика. Микки повела Мелиссу на площадку для танцев. - Пришло время кидать букет невесты. Ты что забыла? Она оставила невесту с одной из ее подружек, и пошла собирать незамужних девушек. - Давайте, девчонки, становитесь! Попробуем определить, кто будет следующей. Она подвела за руку несколько однокурсниц Мелиссы, подошла к столику, где сидели коллеги Доминика. - Кто у нас тут не замужем? Мужчины указали сразу на двух девушек – Саманту и секретаршу их отдела Джеки (уже разведенную). Микки взяла их за руки, отвела к остальным девушкам и отправилась за остальными. - Слушай, все равно это не правда, что мы тут делаем? – Саманта уже уходила, когда Джеки схватила ее за руку. - Это просто игра. Будет что вспомнить. И вообще, не оставляй меня тут одну. Может мне улыбнется удача, и я выйду замуж во второй раз. Наконец, когда все незамужние девушки, присутствовавшие на свадьбе, были собраны, и Микки встала среди них, Мелисса повернулась к ним спиной и кинула букет. Букет отлетел довольно далеко, и упал к ногам Саманты, которая стояла дальше всех. Она посмотрела на него, но поднимать не стала. Вместо нее это сделала какая-то девушка, стоявшая рядом. Гости уже разъехались, остались только самые близкие родственники. Микки предложила проводить Мелиссу до комнаты. Братья Смайлы сидели за одним из столов, когда девушки проходили мимо них. - Стоп! Куда пошли? – Роберт взял за руку сестру и подвел к столу. – Выпейте с нами. – Мелисса так и осталась стоять в стороне. - Я вообще-то провожаю невесту в ее комнату. Она сильно устала. - Жених тоже устал, но он здесь с нами. Доминик уже веселый и слегка опьяневший помотал головой. Алекс наполнил все рюмки, за руку подвел Мелиссу к столу и вручил ей бокал шампанского. - Это все надо выпить. Поняла? – Он раскачивался взад и вперед, поэтому она его поддерживала. - Я не смогу это все выпить. - Ты за весь вечер не выпила ни одного бокала. Давай! С нами. С твоей новой семьей. Выпьешь? - Ладно. Постараюсь. – Все равно с пьяным спорить бесполезно. Алекс поцеловал ее в щеку и поднял свою рюмку. - Кто скажет? Чья очередь? - Твоя. – сказал кто-то из братьев. - Ага. Тогда выпьем… - Он немного подумал и добавил, - за молодоженов! Пусть у вас будет семья, глядя на которую захотелось бы жениться всем нам! Микки осушила свой бокал, а Мелисса не смогла. Алекс начал с ней спорить, но Крис вмешался: - Оставь ее в покое. У нее впереди очень ответственный вечер. – Засмеялся и тут же получил подзатыльник от рядом сидевшего Моргана. - Вы, девушки, идите спать. А Доминика мы еще придержим. Комната была большая и светлая. Микки вышла, и Мелисса медленно все обошла и посмотрела. Кровать стояла у дальней стены. Она была большая и просторная. В ней очень легко могли уместиться четыре человека. Она присела на кровать и провела ладонью по хрустящим накрахмаленным простыням. Что же теперь с ней будет? Как же сильно хотелось отдалить этот момент! Лучше бы гости не расходились до утра. На обычных свадьбах, молодожены еще при гостях уезжают в свадебное путешествие. Но у них ничего такого не предусматривалось. Значит, скоро к ней придет пьяный Доминик... Она зажмурилась, и обхватила голову руками. Как страшно! Мелисса подошла к зеркалу и распустила волосы. Они тяжелой струей упали на ее плечи. Пытаться их расчесать не имело смысла. После такого количества лака для волос их надо сначала помыть. Она подошла к шкафу, заглянула во все ящики, на полки, зашла в ванную, повернула кран, и некоторое время смотрела на воду. Как долго тянется время. А его все нет. Может он со своими братьями допьется до бесчувственного состояния? Мелисса села на стул возле кровати, чтобы не уснуть. Она чувствовала, как ее бьет дрожь, и ноют ноги. Она скинула туфли. Вышла на балкон и осмотрелась. Балкон выходил на лицевую часть дома. Оттуда были видны ворота, лужайка перед домом и подъездная дорожка. Ингрид и Патрик провожали каких-то гостей. Микки пробежала мимо с каким-то подносом. Как же она, наверное, устала за сегодняшний день. Через некоторое время Мелиссе надоело ждать, и она решила лечь спать. Может быть, увидев спящей, он не станет ее будить? Она подошла к зеркалу и попыталась расстегнуть платье. Руки не могли поймать пуговицы, и она все пыталась найти им правильное положение, как вдруг почувствовала на своей спине чье-то прикосновение. Она вздрогнула и отшатнулась. Доминик стоял и мрачно смотрел на нее. - Я не хотел тебя пугать. Прости. - Ничего страшного. Просто ты зашел очень тихо. У него были совершенно ясные глаза, и он устойчиво стоял на ногах. И не скажешь, что он весь вечер принимал поздравления и пил. - Хочешь, я помогу тебе с платьем? – Он протянул к ней руку, но она сделала два шага назад. – Ты меня боишься? Она молчала. - Я тебе противен? Она ничего не отвечала. - Не волнуйся. Я тебя не трону. Доминик развернулся и вышел из комнаты. Несколько минут она стояла и смотрела на дверь. Он не был ей противен. Доминик очень привлекательный мужчина. Но она действительно его боялась. И еще больше того, что должно было произойти. Теперь она его обидела, и он ушел. Как прекрасно началась их семейная жизнь! Не раздеваясь, она легла на кровать и уснула в облаке своего белого платья принцессы. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 22:28
Чего и следовало ожидать. (Вздыхаю).
Можно насчет Микки? Я когда тот ещё кусочек читала, все эти приготовления к свадьбе, подумала: "Бедная девочка, нянька при взрослых братьях" Но унеё все прекрасно получалось. Деятельная и светлая особо на мой взгляд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 22:30
и причем это еще не все братья женились. Вот так. Без женщин никуда!!!
А "Чего и следовало ожидать" это ты про что? _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 23:26
Бум, спасибо за продолжение.
lerona писал(а):
Чего и следовало ожидать. (Вздыхаю).
Можно насчет Микки? Я когда тот ещё кусочек читала, все эти приготовления к свадьбе, подумала: "Бедная девочка, нянька при взрослых братьях" Но унеё все прекрасно получалось. Деятельная и светлая особо на мой взгляд. Повторять не буду. Аня достаточно хорошо сказала насчет Микки. Действительно нянька, да еще и такая заботливая, терпеливая. Не каждый человек обладает бескрайней чашей терпения. Бум, а каков возраст у Микки (если, конечно, это не секрет)? Она ведь самая младшая в семье. Сколько ей 20-23? Цитата:
А "Чего и следовало ожидать" это ты про что? Это наверно про последствия скоропалительного брака, хотя, может, я ошибаюсь. Цитата: Доминик развернулся и вышел из комнаты. Несколько минут она стояла и смотрела на дверь. Он не был ей противен. Доминик очень привлекательный мужчина. Но она действительно его боялась. И еще больше того, что должно было произойти. Теперь она его обидела, и он ушел. Как прекрасно началась их семейная жизнь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 9:04
возраст Микки не секрет. Ей 22.
А на счет быстрого брака, может Доминик и фантазировал о чем то, но Мелисса ведь у нас девушка скромная и стеснительная, поэтому ее поведение обьяснимо _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 9:04
возраст Микки не секрет. Ей 22.
А на счет быстрого брака, может Доминик и фантазировал о чем то, но Мелисса ведь у нас девушка скромная и стеснительная, поэтому ее поведение обьяснимо _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 13:00
Цитата:
А "Чего и следовало ожидать" это ты про что? Это я о брачной ночи. Мелисса не подумала, что ей же ещё с мужем постель разделить придется и испугалась, как и следовало ожидать. Ну, а Доминик уже надумал больше, чем нужно. Но он умный во всем разберется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |