Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая красотень! Светик, берем лестницу и последний баннер, точно)) ![]() Светик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мер, а ты напиши описание. ![]() ![]() У меня сейчас муза литературная спит. ![]() Вот, что я нарисовала. Конечно, просто, зато стильно. ![]() ![]() Круглая мне нравится безумно. ![]() ![]() Вот блик простой добавила как пример, но в статике лучше. Если хотите - добавлю блик красивее. (Мне так нра моя карта, что пойду ее одену.) А вот вариант лого в том же стиле. Мне нра больше, чем лестница. Так целый комплект. ![]() А это Светик (нехорошая) слегка поизвращалась над девушкой, втыкнув ей в голову перо Adobe Photoshop. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, спасибки за урок! ![]() ![]() Вот насчет карты… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. Описание обязательно напишу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мер, у нас размер 80 на 80 - это о виде. Да и перо просто не особ влезет в такой размер, чтоб было понятно, что это перо ФШ. ![]() Надпись "I Love PS" - я против. ![]() Мож еще какие варианты? ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится вот эта: ![]() а так Свет ты молодец, у тебя очень красиво вышло. Еще нравится вот это ![]() А баннер, просто супер-пупер,оч понра ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушку.
Второй вариант - не знаю. Можн яблоко взять. Но мне нра девушка. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Клуб официально оформленTiaP, рады пополнению в наших рядах!!!![]() ![]() ![]() Девочки, мы теперь представлены на страничке клубного путеводителя и для того, чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться клубная карта. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кобрита писал(а):
Спасибо, Светик! ![]() Гы... Ну клуб можн использовать для разных целей. Привожу пару примеров сходу (сорри за стеб ![]() 1. Нарисовать че-т, а тут выложить с возгласом: "А посмотрите-ка, че эт я нарисовала (Я молодец)". ![]() 2. Возникли проблемы и бежишь сюда: "А помогите мне включить фотошоп". ![]() 3. Конкурс какой-т организовать можно в дальнейшем: "Кто наиболее творчески испортит аватар"... ![]() А если серьезно, то сначала хоть бы всех агитнуть, чтоб вступали. ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alise Cullen писал(а):
Спасибо что приняли. Незнаю что еще писать. Ну, например, вот какая у кого версия ФШ и кто, на чем специализирутся (умеет лучше всего)? Начну с себя. У меня Adobe Photoshop CS4 Extended. В основном анимирую авики, то есть занимаюсь анимацией, хотя и в статике делаю свои первые шаги. Ко мне можно обращаться, если: - нужно нарисовать авик - нужно нарисовать подпись - нужно нарисовать баннер (учусь их рисовать) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гы, да без проблем... Вот, что я последнее выучила без уроков, а просто методом проб и ошибок:
![]() Шум, но мягкий. ![]() Превращение человека в волка. ![]() Летящее привидение. Если интересно - напишу как. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
А мне вот понравилось как бегает серебринка по подписи на первой авке. Пыталась нечто подобное шумом сделать на буквах, но не получалось. Делись! Шумом так не получится. Это градиент. ![]() Урок по тексту Чтоб было как у меня - ставим opacity (непрозрачность) примерно 50 %. Валюш, спасиб. Там плавность за счет кучи кадров и времени задержки 0,25. У нас в ролевых вес разрешен 150 Кб: есть куда развернуться. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио, ты спрашивай. Урок не очень простой. Там есть такой термин "обтравочная маска". ![]() ![]() Но до меня дошло. ![]() Вот еще из моих последних экспериментов. ![]() Похоже на мигание уровнями, но нет. Это фильтр "эффекты освещения", с которым мне лично сложновато работать в анимации. Капризный он. ![]() Зато не дает "белизны" уровней. Свет желтый и мягкий. ![]() Еще буду учить эти фильтры. Мож где урок есть: я не нашла. Клио, шрифт у меня может и есть, но я себе слабо представляю, как должен такой выглядеть. Точнее, совсем не представляю. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я работаю в основном со статикой, в анимации только-только делаю первые шаги ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ksenchik писал(а):
Светик писал(а):
![]() Превращение человека в волка. Если интересно - напишу как. Вот...вот с этого места поподробнее, пожалуйста ![]() Это чистый ФШ, без Фантаморфа, как могло показаться тем, кто знаком с Фантой. Принцип очень прост: промежуточные кадры (tweens). Как делать: 1. Создаем 3 слоя: - черный фоновый слой (или другой фоновый - нужно подбирать) - слой 1 (парень) - слой 2 (волк) 2. "Глазом" прикрепляем парня к кадру 1, а волка - к кадру 2. Фоновый при этом включен (но не всегда, смотрим по ситуации. главное, чтобы его не было заметно))). Выставляем время на 2-х кадрах: 0,2 или 0,25. Создаем, например, 20 промежуточных кадров. Чем больше кадров - тем плавнее и натуралистичнее движение, но "увесистее" картинка. Вот и весь секрет. ![]() Это я объяснила, как само превращение делать. Эффект текста и глаз - уже другое: по ним есть уроки. Если нужно - скину. Хотя текстовый для Клио уже кидала. Кобрита, а расскажи, с чего начать в AI? У меня и он есть, и Корэл, но пока ничего не поняла. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Кобрита, а расскажи, с чего начать в AI? У меня и он есть, и Корэл, но пока ничего не поняла. В AI гораздо проще работать с текстом и всякими градиентными заливками. Т.е. состряпать баннер получится намного быстрее. Для начала попробуй полазить по менюшкам и панели инструментов, принцип практически такой же, как и в ФШ, только в векторном варианте. Картинка из ФШ в AI вставляется очень просто, File - Place - выбираем нужный файл в формате jpeg и ОК ![]() ![]() ![]() Свет, спасибо за ссылку на урок с текстом, прочла на работе, сейчас пойду осваивать. Кстати, я выяснила, что необязательно скакать в IR все время, если работаешь в CS2 там тоже есть окошко Animation ![]() ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |