Рексанна Бекнел

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>30 Окт 2009 12:22

Мария Ширинова писал(а):
Virgin, Вы, практически в двух словах, сформулировали саму суть. Буду читать.

Может, это и не так, это мне такими кажутся ее книги.

Мэри, можно на "ты".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>30 Окт 2009 14:31

Virgin писал(а):
Понравилась книга?

Да, и тоже больше голубки. Интересное начало  - ее не любили потому что она родилась второй из близнецов. Мне так жалко Линни стало. Non

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>30 Окт 2009 18:45

Virgin писал(а):
Мне нравится, что у нее красивые, интересные истории, не затянутые, а чувства между героями так и пылают.

+1000))) Отлично выразила в одной фразе всю Бекнел)))))))) И я согласна с этой характеристикой)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 23:07

black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Мне нравится, что у нее красивые, интересные истории, не затянутые, а чувства между героями так и пылают.

+1000))) Отлично выразила в одной фразе всю Бекнел)))))))) И я согласна с этой характеристикой)))

О, я рада!
Mjoy писал(а):
Интересное начало - ее не любили потому что она родилась второй из близнецов. Мне так жалко Линни стало.

А я вообще обожаю книги про близнецов, ведь они всегда, и в жизни тоже, очень разные, и некоторым авторам удается это очень интересно обыграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>31 Окт 2009 23:13

Я на распутье.
Начала читать "Розу Черного Меча". Оказалась в ситуации, когда и читать тягостно и бросить невозможно. Еле дотянула до середины и все таки решила переключиться на что-нибудь другое. Начала "Брак по любви". Проглотила буквально за два часа. Была в полном восторге. Теперь приступила к "Вспышке молнии". И опять что-то не так. Все вроде хорошо: и язык отличный, и сюжет приятный, и тягомотины нет, а не идет чтение и все тут.

Bells Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2009
>01 Ноя 2009 0:49

"Непорочная грешница" - первый из прочитанных мною любовных романов ... Как говорится, засосало на годы Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 12:15

Мария Ширинова писал(а):
Начала читать "Розу Черного Меча". Оказалась в ситуации, когда и читать тягостно и бросить невозможно. Еле дотянула до середины и все таки решила переключиться на что-нибудь другое

Не поверишь, но я эту книгу тоже прочитала не сразу, а со второго раза. Отложила, потом заново перечитала, и все прекрасно пошло.
Я вообще одного автора не советую читать подряд, можно устать и пропустить настоящие шедевры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 14:11

Дочитала "Вспышку молнии". Или это не мой автор или сейчас не то настроение. На самом деле претензий к самому автору нет ни капельки, а даже наоборот, все очень даже хорошо. Но не получается у меня.
Вернусь к Бекнел позже.

>01 Ноя 2009 15:06

Этот роман мне тоже не очень понравился, сейчас перечитала у себя в каталоге его события, и поняла, что ничего они мне говорят, то есть роман прошел мимо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 15:21

Virgin писал(а):
Этот роман мне тоже не очень понравился, сейчас перечитала у себя в каталоге его события, и поняла, что ничего они мне говорят, то есть роман прошел мимо.

Не уверена, что и мне он запомнится. Просто для меня такое развитие событий не комфортно: долго-долго шли, ели, пили, готовили еду и мучились от бытовых проблем, и чуть-чуть занимались душевными переживаниями. А потом враз, и чуть ли не всего за 30 страниц, накалились и закипели страсти, а тут и книга уже закончилась.

>01 Ноя 2009 15:27

Я тоже не люблю, когда долго бродят по холмам и долинам... И тоже люблю больше наблюдать за развитием чувств.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 19:45

Мария Ширинова писал(а):
Я на распутье.
Начала читать "Розу Черного Меча". Оказалась в ситуации, когда и читать тягостно и бросить невозможно. Еле дотянула до середины и все таки решила переключиться на что-нибудь другое. Начала "Брак по любви". Проглотила буквально за два часа. Была в полном восторге. Теперь приступила к "Вспышке молнии". И опять что-то не так. Все вроде хорошо: и язык отличный, и сюжет приятный, и тягомотины нет, а не идет чтение и все тут.

Тут трудно что-то советовать.. все-таки Брак по любви - маленький рассказик...
Цитата:
Дочитала "Вспышку молнии". Или это не мой автор или сейчас не то настроение. На самом деле претензий к самому автору нет ни капельки, а даже наоборот, все очень даже хорошо. Но не получается у меня.
Вернусь к Бекнел позже.

Попробуйте потом ее рыцарские романы... не пойдет - значит все-таки не ваше...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 20:07

black_angel писал(а):

Да уж... Бегло просмотрела остальные книг, действительно не мое. Ну, или как я говорила раньше, не время еще...

>05 Ноя 2009 18:15

Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):

Да уж... Бегло просмотрела остальные книг, действительно не мое. Ну, или как я говорила раньше, не время еще...

Тол есть выводывы уже сделали? А исходя из чего?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 20:52

black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):

Тол есть выводывы уже сделали? А исходя из чего?

Исходя из того, что прочитав достаточно больше книг имею полное представление о том какие именно сюжеты мне нравятся на данный момент.
А именно:
люблю эпоху регентства и современные романы
не люблю средневековье, покорение Америки и индейско-мексиканские мотивы, любовно-фантастические романы

При этом не отрицаю возможности, что соотношение люблю/не люблю со временем изменится.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:15

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Марина , привет! Очень жаль... И в моих мыслях идёт ожесточённая борьба. Серьёзно. Уже выстроенная стена начала покачиваться. Жду,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Рексанна Бекнел [6767] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение