|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 17:23
Проголосовала за Лилиан, хотя и Эви не оставила меня равнодушной... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 19:43
Похоже что Эви практически никого не оставила равнодушной. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 5:52
|
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 15:14
Нравятся все Забудки. Клейпас каждой дала свой неповторимый характер и девушки не похожи друг на друга. Но так как книгу про Аннабель прочитала первой, и именно с нее я полюбила эту серию, то голосую за Аннабель. Жаль, что в следующих книгах она встречается не так часто, как скажем, Лилиан. Согласна со многими девочками, Аннабель - реалистичная героиня. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 16:51
montelu писал(а):
Нравятся все Забудки. Клейпас каждой дала свой неповторимый характер и девушки не похожи друг на друга. Но так как книгу про Аннабель прочитала первой, и именно с нее я полюбила эту серию, то голосую за Аннабель. Жаль, что в следующих книгах она встречается не так часто, как скажем, Лилиан. Согласна со многими девочками, Аннабель - реалистичная героиня. montelu, она еще встречается в книге "Соблазни меня на рассвете". Так что все не так уж плохо. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 23:18
Понравились все девочки, но больше всех отличилась конечно Лилиан, за нее и проголосовала))) Просто прекрасная пара с Уэстклифом!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 23:45
Я поголосовала за Аннабел, хотя выбирала между ней и Лиллиан. Обе героини мне очень нравятся, но я предпочла Аннабел, т. к. в восторге от Саймона Ханта и истории их любви. Когда я только прочитала серию "Желтофиоли", то на первом месте у меня был роман "Это случилось осенью", я его полюбила именно из-за Лиллиан. Но в последнее время мой взгляд поменялся, и для меня он отошел на второй план после "Тайны летней ночи". Эви мне больше всех не понравилась, а про Ханну я не читала. Интересно, где можно взять этот роман? |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 0:43
А кто такая Ханна? Не могу вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 5:18
Белочка писал(а):
а про Ханну я не читала. Интересно, где можно взять этот роман? Роман про Ханну и Рейфа называется "Рождество Желтофиолей" или "Рождество сбывшихся надежд", его можно взять в каталоге на странице автора ja-mai писал(а):
А кто такая Ханна? Не могу вспомнить. Ханна - героиня романа "Рождество Желтофиолей" или "Рождество сбывшихся надежд" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 8:57
Заинька, спасибо за подсказку. Все никак не прочитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 16:47
Майя, всегда пожалуйста, почитай, не пожалеешь, очень позитивная вещь, рождественская сказка! В этом романе много о любимых героях, я когда читала у меня даже сложилось впечатление, что Клейпас его задумала чтобы еще раз встретится с Желтофиолями, когда я зашла на ее сайт и почитала ее интервью об этом романе, мои подозрения подтвердились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 8:20
эля-заинька писал(а):
Белочка писал(а):
а про Ханну я не читала. Интересно, где можно взять этот роман? Роман про Ханну и Рейфа называется "Рождество Желтофиолей" или "Рождество сбывшихся надежд", его можно взять в каталоге на странице автора Я поняла, кто такая Ханна. Но я не могу что-то найти этот роман, если я конечно искала там, где надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|