Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 23:05
У меня первых 12 были отдельные истории - отдельная книга! Потом издатели переиздали и в одной книге стало несколько книг!
Покупать не стала, тоже распечатала и они у меня на полке вместе с остальными книгами хранятся, даже обложки от старых книг нашла и тоже распечатывала в цвете! |
|||
Сделать подарок |
|
Винга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:36
Приветствую всех любительниц серии о "Людях Льда" Маргит Сандему. Влюбилась в эту сагу с первой книги и не могла оторваться до последней! Попадались сильные вещи и откровенно слабенькие, но в целом сага о Людях Льда оставила в моей душе самые приятные впечатления. Наиболее любимыми в серии - Смертный грех; Невыносимое одиночество - на мой взгляд эта книга самая сильная из всей серии так как вызвала наиболее сильный эмоциональный отклик, да и написана на хорошем уровне; далее несколько книг о Хейке - Зубы дракона, Демон и дева, Весеннее жертвоприношение; Ангел с черными крыльями; ну, и самая-самая моя любимая и невероятно сильная по накалу страстей - Демон ночи!!! |
|||
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 19:58
Винга писал(а):
ну, и самая-самая моя любимая и невероятно сильная по накалу страстей - Демон ночи!!! А мне вот как раз "Демон ночи" сначала не понравился. Не из-за эротики, как можно было бы подумать, а просто потому, что я не видела логики в поведении героев. Потом познакомилась с "Огненным ангелом" Валерия Брюсова - и решила перечитать "Демона ночи". Правда, руки пока не дошли. |
|||
Сделать подарок |
|
Винга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:18
Эли Элистранд писал(а):
А мне вот как раз "Демон ночи" сначала не понравился. Не из-за эротики, как можно было бы подумать, а просто потому, что я не видела логики в поведении героев. Потом познакомилась с "Огненным ангелом" Валерия Брюсова - и решила перечитать "Демона ночи". Правда, руки пока не дошли. Не думаю, что у страстно влюблённых присутствует логика в поведении, скорее намёк на неё. Я себя вспоминаю во время влюблённости - вроде бы и замечаю недостатки любимого, и вместе с тем стараюсь о них не думать. |
|||
|
NickMcKenzie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 0:05
» Генеалогическая таблица рода ЛЮДЕЙ ЛЬДАГенеалогическая таблица родаЛЮДЕЙ ЛЬДА [/img][/b] |
|||
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 12:39
NickMcKenzie
Чудо! Я видела генеалогическую таблицу начиная с Тенгеля Доброго, но чтобы с Тенгеля Злого... Я даже не знала, что она существует! Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 20:06
залила всю серию в электронную книгу. Пока читаю третью книгу. Очень необычная и красивая история. Мне нравиться. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Стелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 23:45
Чудесная серия. Такая легкая, романтическая. Советую почитать всем, не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2010 1:40
Всем привет
Недавно только услышала об этом авторе - прочитала две первые книги - третья - о Суль - лежит в очереди. Интересная серия и написано красиво. К какому жанру вы причисляете автора - разницы в принципе никакой - но мне интересно - Сандему считаю все же мистикой или фэнтези. Потому как если это мистика - я могу себя поздравить с тем, что наконец нашла автора, которого могу читать - а то у меня с ней - с мистикой-то плоховатые отношения. Но это так - вопрос чуть ли не риторический. |
|||
Сделать подарок |
|
Даниэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 11:57
Привет! Мне тоже нравится эта серия, она необычная, этакое оливье из преданий, легенд, истории, фэнтези. Где раскрыты понятия долга, чести, любви, поиска и оберега всего человечества от зла. |
|||
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 16:46
Сегодня наткнулась на эту серию ....
заинтересовала.... боюсь только объема в 47 томов.... если заинтересуюсь захочу прочитать все, а значит брошу другие книги (тоже есть серийные ) но первый роман точно прочитаю... отзывы о книге блеск!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 5:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 11:32
подскажите, эта серии рассчитана на детей и подростков или все же на более взрослую аудиторию? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 13:46
Олюшка писал(а):
подскажите, эта серии рассчитана на детей и подростков или все же на более взрослую аудиторию? Серия рассчитана на любую аудиторию, написана она очень качественно. Первый раз читала в 15 лет - очень понравилось, потом перечитывала в 20 и впечатления были не хуже. Это смесь мистики (люди с особыми способностями) и ЛР. Но мистика не в стиле "Сумерек" и "Дневников вампира", а тоньше и интереснее, просто о несчастных людях, которым нет покоя. Очень советую читать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 12:11
эля-заинька писал(а):
Серия рассчитана на любую аудиторию, написана она очень качественно. Первый раз читала в 15 лет - очень понравилось, потом перечитывала в 20 и впечатления были не хуже. Это смесь мистики (люди с особыми способностями) и ЛР. Но мистика не в стиле "Сумерек" и "Дневников вампира", а тоньше и интереснее, просто о несчастных людях, которым нет покоя. Очень советую читать) Эля, спасибо! Я как раз не очень люблю романы в стиле Сумерек, больше нравятся классическое фэнтези. Дома есть первые 4 книги, по моему из-во терра. Только сейчас увидела что цикл такой большой , а в тех книги только 16 первых романов. Остальные дочитаем в электронке. Я пишу что дочитаем, потому что этими книгами заинтересовалась моя дочь, ей 11 лет. Я пока еще боюсь давать ей читать не знакомую мне , не очень детскую лит-ру. А когда начала читать форум Подумала что и мне может понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:06
|
|||
|
[6777] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |