Какой характер должен быть у героя ЛР?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Каким должен быть герой ЛР по характеру?
властный
1%
 1%  [ 5 ]
жестким и бесстрашным
5%
 5%  [ 16 ]
Жестокий и красивый, и бесстрашный
0%
 0%  [ 1 ]
красивым и хладнокровным (исключение ГГя)
13%
 13%  [ 37 ]
любящим и понимающим
6%
 6%  [ 17 ]
Немного циничным
4%
 4%  [ 13 ]
обаятельным и веселым
1%
 1%  [ 5 ]
он должен быть богобоязненным
1%
 1%  [ 3 ]
Оставаться МУЖЧИН
3%
 3%  [ 10 ]
самодостаточный, мужественный, с юмором
2%
 2%  [ 8 ]
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным
12%
 12%  [ 33 ]
смелым и умным
2%
 2%  [ 8 ]
Суровым и нежным
2%
 2%  [ 7 ]
Уверенным, веселым, ласковым, умным
2%
 2%  [ 8 ]
умным
1%
 1%  [ 4 ]
умным и сильным (в смымле духом)
1%
 1%  [ 5 ]
Умным, преданным, с чувством юмора
11%
 11%  [ 31 ]
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным
7%
 7%  [ 20 ]
Цепляющим!
7%
 7%  [ 20 ]
честным и преданным
4%
 4%  [ 13 ]
щедрым и ласковым
2%
 2%  [ 8 ]
Всего голосов : 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ALISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2008
>20 Окт 2009 9:44

За любящего и понимающего, но обычно притягивают красивые и хладнокровные ГГ Laughing
если бы вот такой красивый и хладнокровный снаружи и такой любящий и понимающий в душе, да и щедрость тоже только украшает Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

podryga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.09.2009
>20 Окт 2009 18:58

Я за любящего и понимающего, такими должны быть герои Л Р. Хотя щедрость и преданность тоже должны быть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CristinaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2009 14:48

красивым и хладнокровным , гордым, смелым, ну конечно настоящем мужчиной

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>22 Окт 2009 19:22

Весьма оригинальные варианты. Попробуем разобраться:
- смелым и умным - если он не умеет хранить верность, зачем все это?
- честным и преданным - дураки тоже бывают честными и преданными
- жестким и бесстрашным - это для военных важно, мне не хочется иметь дома казарму
- обаятельным и веселым - важные качества, но без преданности опять же не котируются
- щедрым и ласковым - и прятаться за юбки при малейшей опасности
- оставаться МУЖЧИНОЙ - осталось выяснить, что делает мужчину МУЖЧИНОЙ
- красивым и хладнокровным - это в постели что ли? Бр-р-р, ледяная статуя хороша в качестве экспоната
- умным - маловато будет, а если он зануда?
- любящим и понимающим - и опять таки маловато
- умным, преданным, с чувством юмора - пожалуй, этот вариант для меня ближе всех. Ok

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>23 Окт 2009 8:29

Я голосую за "красивым и хладнокровным (исключение ГГя)", по-моему, это описание типичного ГГероя больщинства ЛР, вот только не хватает там слова "умным" Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>23 Окт 2009 8:43

Проголосовала за "умным". Единственно, что ВСЕГДА должно иметь место!

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

грета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.02.2008
>24 Окт 2009 13:59

Я за красивого и хладнокровного
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dikarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.10.2009
>31 Окт 2009 22:43

Я долго раздумывала что же выбрать и добавила свой вариант:умным и сильным духом. Дело в том, что такие мужчины и в ЛР и в реальной жизни меня завораживают, я могу им за эти качества простить отсутствие многих других...
Ещё мне ужасно нравится, когда мужчина немного снисходительно относится к женским слабостям, понимает и принимает женские странности, но одним словом это выразить наверное сложновато - терпеливый - не то, понимающий - как-то сухо...
Хотя конечно и в ЛР и в жизни совсем не лишние такие качества как преданность, щедрость, хладнокровие, смелость и конечно уверенность, потому что всё вышеназванное ее подразумевает Ar .
Ну и конечно же он должен быть любящим!!! А иначе какой же он герой ЛР?!

А вот относительно таких качеств как честность, порядочность у меня двоякое отношение. С одной стороны хорошо, когда мужчина порядочный и честный, но слишком порядочные люди и герои как правило зануды, а слишком честные тяжело идут по жизни (у меня отец такой).

Жёсткость и бесстрашие может и хороши для романа, но и то я сомневаюсь, не говоря уже о реале.
Относительно того, что ГГ должен быть обаятельным и веселым можно сказать, что это конечно интересно, но мне мало встречалось романов, где бы были действительно интересно написаны такие герои. К тому же такие герои должны быть молодыми, а (ИМХО) ЛР интереснее читать о уже состоявшемся мужчине, который с такими качествами будет интересным, а на нелепым.
щедрым и ласковым
Относительно красоты - есть классическая фраза про орангутанга и я ее поддерживаю.
"Умным, преданным, с чувством юмора" - это прямо как в объявлении про знакомства! Laughing Пресловутое чувство юмора такая странная неуловимая вещь, что требовать ее наличие у героя и тем более у реального мужчины по-моему излишне.
Да и самые колоритные пресонажи ЛР на моей памяти от излишней смешливости или желания шутить и развлекать приколами других не страдали.
В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>06 Ноя 2009 17:02

Проголосовала немного циничный, потому что когда эта черта есть мужчин они рассудительнее относятся в возникшей ситуации, они слегка холодны в отношениях с противоположным полом, но если растопить эту защиту то преданней не найти, и не важно кто это будет муж, любовник, или друг.
Профиль ЛС  

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>16 Ноя 2009 11:35

умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным и еще немножко жестким Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2009
>18 Ноя 2009 10:06

Я люблю, когда ГГ-й в романах умный, хладрокровный (но только не по отношению к ГГ-не), где-то даже жестокий, всегда найдет выход из сложной ситуации. А с героиней он заботливый, ласковый, готов все для нее сделать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dikarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.10.2009
>18 Ноя 2009 10:59

Белочка писал(а):
Я люблю, когда ГГ-й в романах умный, хладрокровный (но только не по отношению к ГГ-не), где-то даже жестокий, всегда найдет выход из сложной ситуации. А с героиней он заботливый, ласковый, готов все для нее сделать

Супер!!! Согласна на 100%! Ещё бы в жизни такого встретить
В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи Десеризе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.09.2009
>19 Ноя 2009 16:50

Умным, преданным, с чувством юмора tender - вот те качества, которые я предпочитаю в мужчинах, ну, конечно же, и у героев ЛР Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bells Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2009
>19 Ноя 2009 17:39

Выбрала предпоследний вариант: чем больше хороших качеств - тем лучше и интереснее герой имхо Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>23 Ноя 2009 20:40

Все варианты хороши, выбрать очень трудно, мне думается идеальный вариант чувство юмора, преданность и ум. Добавила бы сюда немного задиристости, легкая самоуверенность притягательна!Продовали б таких в магазине, эх...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Янв 2025 7:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Виктор Дашкевич Тайна мертвого ректора. Книга 1 В Московской академии, где когда-то учился граф Аверин, произошло несчастье - погиб... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Графика к роману "Роковая ошибка княгини"

В журнале «Спроси у Дракулы»: Брэм Стокер

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Какой характер должен быть у героя ЛР? [6783] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение