|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 15:17
Действительно, хорошая подборка фильмов. Практически все нравятся. Сначало хотела проголосовать за "Трою", но все-таки "Унесенные ветром". |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 19:13
А я отдаю свой голос "Гладиатору", сколько бы раз не смотрела все время плачу в конце.
А так соглашусь с девочками что подборка фильмов очень хорошая. Так же замечательные фильмы "Троя" (Бред там бесподобный ), "Александр" - могу сказать посмотрела его только потому что очень люблю А. Джоли и Д. Лето,а так тематика гомосексуализма в фильме не сильно радует. "Царство небесное" замечательный фильм, могу смотреть мильон раз и не надоест. Ну "Унесенные ветром" эт для меня классика и я считаю что с этим фильмом ничего не сравнится. Вот "300 спартанцев" непонятный фильм, посмотрела один раз и мне не понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 23:09
Я тоже голосовала за "Унесенные ветром" но мне так же нравится "Королева Марго" (с Аджани) _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 16:35
Добавила "Тристана и Изольду". Очень красивый и романтичный исторический фильм!
Гладиатор - супер! И этим все сказано! смотрела милиион раз и еще посмотрю Троя запомнилась старшим братом. Вот красавчик то! А Пита я не люблю, гориллу он мне напоминает! Последний легион мне очень понравился, люблю я сказки и все тут! Храброе сердце,Патриот вне конкуренции. Хотя на мой взглвд крови многовато. Были прямо жуткие сцены. Честная куртизанкану кто ее не смотрел? Красивая сказка о любви. Апокалипсис захватывает. Смотрела на одном дыхании , но пока желания пересмотреть не возникает. Аттила - обожаю Джерарда Батлера. И этим все сказано. Сценарий может где то и страдает, как и игра некоторых актеров, но присутствие этого душки в фильме сглаживает все! Унесенные ветром - классика. И кто из нас в детстве не представлял себя Скарлетт О’Хара и не мечтал о Ретте Батлере??? Ну и Игра великолепных актеров,таких как Вивьен Ли и Кларк Гейбл позволяет сказать, что лучшей экранизации Митчелл уже не будет! "Далекая страна"- очень люблю! Сцена с тазиком, финальная сцена просто супер. Алый первоцвет - ну ни чем не примечательный фильм, снятый по одному из ЛР Королева Марго (с Аджани)- не люблю. Столько похоти и пошлости. Может так и было при дворе того времени, но я бы своему ребенку эту историю никогда не показала! |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 21:40
Очень нравится "Царство небесное". _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 21:09
RedQueen писал(а):
Добавила "Тристана и Изольду". Очень красивый и романтичный исторический фильм!.....
....Королева Марго (с Аджани)- не люблю. Столько похоти и пошлости. Может так и было при дворе того времени, но я бы своему ребенку эту историю никогда не показала! Спасибо за "Тристана и Изольду" Как-то этот фильм уже стали забывать, а мне он очень понравился. Прекрасная игра, интересная подборка актеров, интересный пласт истории (ну кто знал, что некогда ирланды били англичан ), причем очень грамотно снятый (говорю, как историк) и просто прекрасная легенда. И тоже не люблю фильм с Аджани (к самой Аджани это не относится ) По тем же самым причинам. Из красивой истории о любви, сделали какое-то месиво тел, смертей, крови и испражнений. Неприятно, хотя и сильно снято, шокирует. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 20:09
Проголосовала за " Унесённые ветром", но ещё очень нравится " Гордость и предубеждение" только не с Кирой Найтли, а другой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:09
Обожаю фильмы Мела Гибсона - Патриот, Храброе сердце, Апокалипсис. А как же Троя? Вариантов уйма! Все хороши, и актеры, и сами фильмы |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:28
Не смогла выбрать и проголосовала дважды, хотя ни тот ни другой по сути не являются историческими фильмами. "ГиП" по книге современных ей событий, а "История Рыцаря" - фантазия на тему средних веков |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 15:18
Viol писал(а):
...а "История Рыцаря" - фантазия на тему средних веков Исторический фильм - не означает хроникально документальный. А "История рыцаря" - если убрать оттуда все эти современные танцы - вполне добротный исторический фильм. там и роскошно показаны турниры, и противостояние между англичанами и французами в столетней войне, и великолепные панорамы Лондона, Руана и Парижа даны, ну и исторические реальные герои - Черный Принц - вполне мог быть таким, как показан - и Джеффри Чесер - вполне мог быть таким Думаю, что фантазия на тему средних веков - это что-то там с инопланетянами или фентази в средневековых костюмов. Таких фильмов хоть пруд пруди, а "История рццаря" - все же ближе к исторической действительности XIV века. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Леночка А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 22:20
Любимые фильмы Троя, Унесенные ветром!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Кузьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 12:50
Из перечисленных обожаю "Гордость и предубеждение", только не знаю о какой версии идет речь в опросе, лично я люблю телесериал «Гордость и предубеждение» 1995 года. Бесподобно. А еще очень нравится фильм "Последняя реликвия", снятый еще в Советском союзе. в Эстонии по моему в 1969 году. По жанру это историко-приключенческая романтическая комедия. Рекомендую! |
|||
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 17:05
Голос отдала за Унесенные ветром, но не менее люблю Парфюмера и Вальмона. |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 3:11
Обожаю "Храброе сердце" - по мимо классной постановки и операторской работы - вспомните эту руку на фоне неба, которая разжимается и роняет платок). - меня привлекает реальная подоплека фильма - Уильям Уоллас - реально существовавший человек, национальный герой Шотландии. По этому же поводу мне не очень нравится придуманная любовная связь с Изабеллой Французской (Софи Марсо) - когда Уолласа казнили она еще была во Франции - но это все-таки Голливуд - так что - ладно, проехали. А так - фильм великолепный.
"Гладиатор" очень нравится. Кстати, он должен был заканчиваться не так трагично, на фатальной концовке настоял Рассел Кроу (Максимус). "Троя" тоже понравилась. Правда, есть маленький прикол - когда я смотрела ее в кинотеатре - во время эпизода, где Парис учится стрелять из лука, весь зал просто хохотал - Орландо Блум перед этим играл Леголаса - самого настоящего снайпера! Вот такая была маленькая историйка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 22:57
|
|||
|
[6798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |