Вязание крючком

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>03 Мар 2010 19:04

Близнец, скажи, а платье получится очень просвечивающимся?! придется наверное пододевать что-то... Я тоже себе такое связать хочу, вот и веду подготовительную работу. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>04 Мар 2010 8:14

MacKayla смотря из каких ниток вязать и каким крючком, у меня все тоненькое будет, так что буду заказывать подклад из атласа. По мне так что-то все равно придется поддевать, но это на выбор каждого

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>04 Мар 2010 18:20

vkusnyashka писал(а):
Lotos-springесли ты не прибавляешь,то скорее всего в начале вяжешь плотно и утягиваешь,а потом вяжешь слабее поэтому и шире.если не получается однородно,попробуй,например,если вяжешь столбиками,убавлять по одному к высоте Smile

Спасибо за подсказку, попробую сделать как ты советуешь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hope Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.12.2008
>30 Мар 2010 20:21

vkusnyashka, спасибо за ссылку (там где свитер). такой сайт интересный оказался.
я всегда считала что умею вязать крючком правда ограничивалась пылесборниками - салфеточки всякие, вазочки, корзинки. крупные вещи лень не позволяла
а тут такие интересные вязки tender
еще есть что порекомендовать?

>01 Апр 2010 14:04

» Ажурная кофта

Вот еще одно мое творение, связанное между делом на заказ... прошу прощения за фото, снимала в попыхах на мобильный

>01 Апр 2010 16:57

Близнец очень красиво. как там твой "зефирчик поживает"? я свое уже связала Ar только фото нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.03.2010
>01 Апр 2010 21:20

Близнец, шикарная кофточка! wo
Можно узнать, что за ниточки и откуда схема?

>02 Апр 2010 7:30

MacKayla спасибо, я его между делом вяжу, все равно до лета еще время есть, но 2/3 уже готовы. У нас тут у племянницы свадьба так что в срочном порядке вяжу сестре ажурную кофточку (потом обязательно покажу) для данного события и золотистых нитей, чтобы она в грязь не ударила на свадьбе дочери. Затем в срочном порядке возьмусь за обвязку свадебных бокалов и бутылок для молодых (тоже все обязательно покажу). Самое сложное, что успеть это все надо до 17 апреля . А потом продолжу вязать свой зефирчик . Мне бы очень хотелось посмотреть на твой результат.
Hope спасибо, сама себе поражаюсь. Вчера показала МЧ думала похвалиться. А он посмотрел и сказал, что она хоть и красивая, но слишком откровенная и мне ее покупать не стоит. А когда я сказала,ч то это я ее сделала, он долго хлопал глазами
Владимировна нитки "Тюлип" ушло примерно 300 грамм, т.е. 6 мотков. А схемы нет, на каждый узор находила свою собственную схему и вязала, там их вроде 4 (уже точно не помню)

>14 Апр 2010 10:09

» Сарафанчик

Бокалы готовы, но пока сфотографировать их не получается, завтра попробую и сразу выложу. а пока мой сарафанчик, связанный крючком между делом для себя любимой. Извините, за качество, снимала с телефона как только будет возможность попробую снять лучше

Элайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2009
>15 Апр 2010 5:30

» Салфетка с бабочкой

Да, давно я сюда не заглядывала. Близнец, у тебя очень красивые связанные вещи. Я как-то больше на салфетках специализируюсь, а буквально на днях приобрела серию из 6 книг "Вяжем крючком" - здесь и жакеты, и свитера, и головные уборы, и платья. Тоже вот решила связать что-нибудь. Пока выбор сделала на сумочке, сестре хочу подарить. А пока хочу показать то, что связала совсем недавно:
Извините за качество, фотоаппарат накрылся, пришлось фотографировать на телефон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2010 7:10

Элайна большое спасибо, я крючком начала вязать только полгода назад, раньше мне эти схемы казались просто какой-то белебердой, но потом засела, разобралась и не смогла оторваться. Очень красивая работа (понимаю, у меня тоже фотоаппарат куда-то делся пришлось на телефон снимать), будем ждать твоих новых свершений

>16 Апр 2010 6:37

Спасибо. Я научилась вязать в 8 кл. Потом был длительный перерыв и только пару лет назад решила вспомнить всё изученное ранее. И вот теперь так этим и занимаюсь. Правда, как я уже писала, только салфетки и скатерти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2010 7:53

Элайна а вот я не могу скатерти взять, терпения не хватает

>17 Апр 2010 3:43

» Салфетка с бабочкой

А вот мне тяжело смотреть телевизор если руки не заняты вязанием. Зимой это спицами - тёплые вещи, в остальное время - крючком. Вот схема бабочки:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2010 13:16

Элайна это вяжется как сетка, с заполнеными квадратиками?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:45

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки » Вязание крючком [6829] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение