Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Supernatural Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из братьев вам нравится больше?
Дин
63%
 63%  [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
 27%  [ 129 ]
Сэм
8%
 8%  [ 42 ]
Всего голосов : 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>02 Сен 2009 15:41

Nikitina, как это не занимали???? Я же сказала, что с удовольствием сама его на ручках покачаю и песню спою!!! Фигушки, я первая! Темперанс, ну слава Богу, хоть кто-то доброе слово о Сэмике сказал (по секрету сказать, я вообще-то за Дина голосовала, но кто же ж сейчас докажет ))))
Euphony, тут ты права - чем больше дядек, тем чудесатее, Уриелям - да! А вот всяким Мэг фиги, нам и так внимания мало... а текилу я уже взяла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyuda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>02 Сен 2009 15:45

Так, так, так! Мальчиков делим. Сэм МОЙ. Прочь руки.
Вобщем-то, я добрая. и могу поделиться. Вот только доделаю свою копировальную машину, и каждому желающему по Сэму.

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>02 Сен 2009 16:14

Phate не по секрету голосовала за обоих. Но на Дина слишком большая очередь поистаскается быстро. А СЭм такой романтичный, и в тоже время уверенный в себе и заботливый... *где мой тазик со льдом*
Lyuda какая хорошая у тебя машина, только можно и оригинал потрогать. Обещаю ручки будут чистыми... ноготочки подрезаны...

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>03 Сен 2009 18:36

А в чем цель сходки и разбора мужчин?)))

Я тут пересмотрела серию, где Дин встретил бывшую подружку, а у нее сын - точная его копия. РжалаSmile Smile

Миклош на аве - супер! И у меня такая была, он во всех видах хорош, особенно когда что-то замышляетSmile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyuda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>04 Сен 2009 10:54

Поздравляю девочек с новым званием:

Bambina - мисс Дин, получает в подарок футболку

Phate - мисс Кастиель, подарок

Likaris - мисс Эклз, подарок

Nikitina - мисс Диана Винчестер, подарок

И мне, как Люсе - мисс Сэм, тоже футболку

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>05 Сен 2009 17:19

» Юмор: анекдоты по "Сверхъестественному"

Девушки, миленькие, а что это все застопорились, никто не пишет? Ну же! Дин - секси парень! Сэм - сладкий мальчик! Ну!

Ладно, вот вам доза позитива: пару анекдотов (если кто уже писал про них или читал - не обессудьте), читайте и плачьте!
Smile Идут братья Винчестеры по улице, а навстречу им симпатичная девушка с бульдогом. Сэм останавливается и одергивает Дина за куртку.
Девушка:
- Не бойтесь, мой мальчик кастрированный.
Сэм:
- А мой нет.
Smile - Дин, я тут как-то ночью живую девушку с вампиром перепутал. Она так орала и упиралась, когда я пытался ей голову отрубить.
- Да это еще что, Сэмми, я вот как-то ночью вампира с девушкой перепутал. Ты бы видел, как он орал и упирался.
Smile Идут братья Винчестеры по ночному городу. Вдруг грохот, рычание, крики: «Помогите, убивают!»
Помогли. Убили.
Smile Дин у психиатра. Психиатр рисует круг:
- Дин, что вы видите на этом рисунке?
- Ловушка для демона. Внутри там еще есть символы древние. Вызываешь демона, запираешь там и мочишь.
Психиатр удивлен. Рисует квадрат:
- Дин, а здесь что вы видите?
- Старый заброшенный дом. Гнездо вампиров. Берешь кровь мертвеца, мачете поострее и вперед – мочить гадов.
Психиатр в шоке. Рисует треугольник.
- А здесь нарисовано?
- Древний магический символ смерти. – Внимательно смотрит на психиатра, достает пистолет и наставляет на него.
– Странные вопросы задаешь, Док. И я тебя раскусил, нечисть поганая.
Smile Гордон, Сэм и Дин пытаются выявить демона среди группы людей.
Гордон:
- Видите среди тех троих в углу одного в костюме?
- Они все в костюмах.
- Да вон, с кейсом в руке.
- Гордон, да они все с кейсами!
Гордон со злостью выхватывает пистолет. Два выстрела.
- Видите того, кто остался жив?
- Ну?
- Кажется, он демон.
Smile Хозяева дома, над которым работают братья обращается к Сэму.
- Почему ваш брат разобрался с призраком в доме соседей за один день, а в нашем возится уже неделю?
- Все просто. Дочери ваших соседей – три года, а вашей – уже восемнадцать лет.
Smile В баре охотников:
- Дин, а правда, что на последней охоте тебя укусила вампирша?
- Правда.
- А куда?
- А вот это уже неправда.
Smile Возвращается Дин к утру в номер мотеля. А там Сэм лежит в постели с тремя девушками.
Вот, собственно, и весь анекдот.
Smile Темное время суток. Вдоль забора кладбища идет женщина. Вдруг к ней подбегают два молодых парня с оружием и орут:
- Становись быстро на четвереньки!
Женщина, обреченно кивает и становится на колени:
- Может, хотя бы колготки снять?
- Зачем!? Мы и так перелезем!
Smile Едут братья на Импале, смотрят, стоит Гордон голосует. Они, не останавливаясь, проезжают мимо.
Через некоторое время смотрят, опять стоит Гордон. Опять проезжают мимо.
"Издеваются", - подумал Гордон.
"Кольцевая", - решили Винчестеры.
Smile Самоубился Макс Миллер. Предстал перед Страшным Судом.
Грозный Глас: Это ты, Макс Миллер, пытался убить свою мачеху?
Макс (жалобно): Я...
- Ты убил своего родного дядю??
Макс(хлюпая носом): Я...
- Ты зверски убил своего отца?
Макс (подавляя рыдания): Я...
- Так кто же ты после этого?
Макс (навзрыд): Сиротиииинушка!!!
Smile Джон Винчестер с сыновьями на охоте. Ружье с серебряными пулями - только одно. Охотятся на вервульфа. Залегли в засаде. Первым ружье доверили Дину.
Появляется девица-вервульф.
Дин вскидывает ружье, но в последнюю секунду задумывается: "Хорошенькая какая... Попка, грудь... Может, она не вервульф? Или вервульф? Или все-таки нет?"
Пока думал - девица растворилась в лесной чаще.
Следующим ружье взял Сэм. Опять появляется девушка, Сэм вскидывает ружье... "Стоп. Она - вервульф. И я знаю, что она вервульф. Проблема в том, осознает ли она себя вервульфом? И если нет, то этично ли..."
Пока думал - девушка исчезла.
Ружье берет Джон. Из чащи кто-то появляется, он вскидывает ружье, гремит выстрел...
Джон: Так, Дин, а теперь пойди и глянь: вервульф это был или не вервульф...
Smile Сэм: Нужно вызвать сантехника!
Дин: Ага, сейчас нарисуем пентаграмму, расставим свечи и начнем вызывать...
Smile Дин просыпается в номере мотеля, понимает, что ничего не помнит. Тем временем, из ванны выползает Сэм с помятой физиономией.
Дин: Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее?
Сэм: А это мы вчера всю ночь со злом боролись...
Дин: Победили?
Сэм: Нет, осталось, будешь?..
Smile Звонок. Сэм поднимает трубку.
- Сэм Винчестер? Ваш брат пытался изнасиловать девушку.
- Пытался или изнасиловал?
- Пытался.
- Значит это не мой брат.
Smile Сэм часто звонит отцу, но никто не отвечает. Внезапно во время очередного звонка на том конце поднимают трубку.
Сэм дрожащим голосом:
- Алло?!
- Алло!
- Здравствуй!
- Здравствуй.
- Как ты?
- Отлично!
- Ой, кажется, я номером ошибся…
Smile Позвал Джон Винчестер сыновей. Берет веник, вытаскивает прутик, ломает. Потом берет весь веник, сгибает – веник ломается.
- Твою дивизию! А хотел такую умную вещь сказать!
Smile Сэм поместил объявление в газету:
«Ищу единственную, нежную, понимающую, любящую, способную разделить все тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую».
Smile Позвонил Дин в «Секс по телефону». Ласковый и нежный голос:
- Котик, я выполню любое твое желание.
- Бэла, кольт отдай!
Smile Вы настоящая нечисть, если при виде Винчестеров на черной «Импале» говорите не «Ух ты!», а «Во блин!»
Smile Сэм жалуется Бобби:
- Дин потерял голос. Все перепробовали. Ничего не помогает. Что мне делать?
- А ты сядь за руль «Импалы» без его разрешения.
Smile ПСИХИАТР: Мучаетесь ли вы кошмарными снами?
ЭРИК КРИПКЕ: Напротив. Я ими наслаждаюсь!
Smile Сэм с Дином ругаются.
СЭМ: В гробу я тебя видел!
ДИН: Сам первый начал!
Smile ДЖОН: Сынок, меня беспокоит твоя чрезмерная увлеченность компьютером. Бери пример с брата, приобщайся к полезным и здоровым занятиям.
СЭМ: Это к каким таким?
ДЖОН: Карты, бильярд, девочки.
Smile АЛАСТАР: Я хочу еще хоть раз увидеть, как ты кричишь от боли.
ДИН: Поставь рэп.
Smile ДИН: Пап, можно мне пойти погулять?
ДЖОН: Ты уже убрал комнату, сходил в магазин, посидел с Сэмом, пока он делает уроки, постирал, погладил, почистил оружие, прочел «Все о вампирах» и сменил масло в Импале? Нет? И ты еще говоришь, что я придираюсь!
Профиль ЛС  

Маняшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.02.2009
>06 Сен 2009 21:23

Девочки, как можно разделить братьев Винчестеров и выбрать категорично кого-то одного???? Это из серии девушки любят "плохих" парней, а выходят замуж за "хороших".
На протяжении всего сериала видно, что герои растут! И прежде всего Сэм... Дин изначально несет в себе такой заряд, что Сэмми приходится подстраиваться...
Дин этакий плохиш с замашками Казановы.. но при этом обожает своего младшего братишку, терпит все его загоны, спасает всех подряд и боготворит отца!!
Сэм - пай-мальчик, который слова плохого не скажет, и что же мы видим в 4 сезоне???!!! Практически координальная перемена! Уже Дин выступает за добрых и любящих, а вот Сэмми жгет не по-детски!!!
Вопрос!!! Что ждет нас в 5 сезоне, и как я поняла из интервью Эклза, что он, скорее всего, будет последним!!!

>07 Сен 2009 3:09

Знаете, а ведь несмотря ни на что - Сэмик - более зрелый, самодостаточный человек, нежели Дин. Да, мне Дин нравится больше, но только внешне, но если, как говорится взять апельсин с кожурой, то Сэм - более цельная, более сбалансированная личность, и....тара-ра-рам-ра-рам!!!!...он более альфа, нежели Дин. Комплексов у Дина больше, чем у Сэма, его устраивает подчиненное положение, он - нерассуждающий солдат, что несколько радражает, кстати говоря. Да, и никакой он не плохиш, просто незрелый пацан - оторва, в душе мечтающий о доме с розочками на обоях и газонокосилке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2009 12:48

Phate, в принципе я с тобой согласна! Не знаю как по поводу Сэмика - зрелого альфы? Laughing (у Сэма тоже свои тараканы в голове. ИМХО.), но Дин - мальчик с комплексами мечтающий о газонокосилках - это да! В сериале на это тоже акцент поставлен - на желание нормальной жизни, но невозможности ее в связи с обязаностями по защите брата и почти военным воспитанием не позволяющим ему отлынивать от обязаностей. Вообще то почти все хулиганы и парни-плохиши - мальчики с комплексами (опять же ИМХО). Но вот тут то и весь подвох! Tongue
Когда от него отступятся все девушки, что любят плохих мальчиков, подступят все девушки с комплексом матери, те которые захотят его приласкать и воспитать и купить ему плюшевого мишку даже если он этого не хочет! Так что подозреваю популярностью он будет пользоваться всегда! Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>07 Сен 2009 14:19

Фэйт на счет зрелости Сэма я тут с тобой не согласна порой он вел себя как испорченый ребенок. А в 4 сезоне я вообще молчу. Да им же Руби тока так вертела.
Я тоже считаю что Дин в любом амплуа будет приниматся на ура)))

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2009 16:21

Ну как-то девы хочу освежить воспоминания о наших супернатуралах, если такие фотки выкладывали, то сорь:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>07 Сен 2009 22:41

у мя тоже есть новое
Сэма уж простите нет))) shuffle
Девочки я выложила начало своей книги очень прошу поддержите бедного писателя словом flag
смотреть вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6956

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2009 0:40

У меня есть тоже что то в этом стиле.

Просто меня на смех пробивают.
(10 миллиметровый герой)

Дин бережно ухаживает за Импалой (заметьте какой ревностный взгляд)

И... не сочтите меня извращенкой, но... от этих я просто пищу!!! И Сэмик тоже есть... И не мало...

И жемчужины коллекции... Very Happy

Короче, да, они зайчики...
ЗЫ. Диан, Пехова скачала - дело за малым (дочитать Кеньон, еслт точно) и приступлю! Ar Вот какая я умничка: пообещала - сделала (ну, почти сделала )
Кстати, кто там за ролевую, а кто против, га?
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>08 Сен 2009 9:53

Bambina, фотка из "Десятидюймового героя" - настоящий атас! Фильм смотрела и плакала от смеха... Все-таки Эклз ОЧЕНЬ талантливый мальчик)) Smile (А надписи на футболках???) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>08 Сен 2009 12:19

И я что ли порадую...

И для любительниц (ну лапочка он тут такой!):
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:27

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Тепло, +21. Солнечно, белые облака на синем небе. Довольно сильный ветер с очень сильными порывами. Но и писали вчера, что порывы... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Supernatural Club (18+) [6880] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 432 433 434  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение