|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 15:41
Nikitina, как это не занимали???? Я же сказала, что с удовольствием сама его на ручках покачаю и песню спою!!! Фигушки, я первая! Темперанс, ну слава Богу, хоть кто-то доброе слово о Сэмике сказал (по секрету сказать, я вообще-то за Дина голосовала, но кто же ж сейчас докажет ))))
Euphony, тут ты права - чем больше дядек, тем чудесатее, Уриелям - да! А вот всяким Мэг фиги, нам и так внимания мало... а текилу я уже взяла |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 15:45
Так, так, так! Мальчиков делим. Сэм МОЙ. Прочь руки.
Вобщем-то, я добрая. и могу поделиться. Вот только доделаю свою копировальную машину, и каждому желающему по Сэму. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 16:14
Phate не по секрету голосовала за обоих. Но на Дина слишком большая очередь поистаскается быстро. А СЭм такой романтичный, и в тоже время уверенный в себе и заботливый... *где мой тазик со льдом*
Lyuda какая хорошая у тебя машина, только можно и оригинал потрогать. Обещаю ручки будут чистыми... ноготочки подрезаны... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 18:36
А в чем цель сходки и разбора мужчин?)))
Я тут пересмотрела серию, где Дин встретил бывшую подружку, а у нее сын - точная его копия. Ржала Миклош на аве - супер! И у меня такая была, он во всех видах хорош, особенно когда что-то замышляет _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 10:54
Поздравляю девочек с новым званием:
Bambina - мисс Дин, получает в подарок футболку Phate - мисс Кастиель, подарок Likaris - мисс Эклз, подарок Nikitina - мисс Диана Винчестер, подарок И мне, как Люсе - мисс Сэм, тоже футболку _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:19
» Юмор: анекдоты по "Сверхъестественному"Девушки, миленькие, а что это все застопорились, никто не пишет? Ну же! Дин - секси парень! Сэм - сладкий мальчик! Ну!Ладно, вот вам доза позитива: пару анекдотов (если кто уже писал про них или читал - не обессудьте), читайте и плачьте! Идут братья Винчестеры по улице, а навстречу им симпатичная девушка с бульдогом. Сэм останавливается и одергивает Дина за куртку. Девушка: - Не бойтесь, мой мальчик кастрированный. Сэм: - А мой нет. - Дин, я тут как-то ночью живую девушку с вампиром перепутал. Она так орала и упиралась, когда я пытался ей голову отрубить. - Да это еще что, Сэмми, я вот как-то ночью вампира с девушкой перепутал. Ты бы видел, как он орал и упирался. Идут братья Винчестеры по ночному городу. Вдруг грохот, рычание, крики: «Помогите, убивают!» Помогли. Убили. Дин у психиатра. Психиатр рисует круг: - Дин, что вы видите на этом рисунке? - Ловушка для демона. Внутри там еще есть символы древние. Вызываешь демона, запираешь там и мочишь. Психиатр удивлен. Рисует квадрат: - Дин, а здесь что вы видите? - Старый заброшенный дом. Гнездо вампиров. Берешь кровь мертвеца, мачете поострее и вперед – мочить гадов. Психиатр в шоке. Рисует треугольник. - А здесь нарисовано? - Древний магический символ смерти. – Внимательно смотрит на психиатра, достает пистолет и наставляет на него. – Странные вопросы задаешь, Док. И я тебя раскусил, нечисть поганая. Гордон, Сэм и Дин пытаются выявить демона среди группы людей. Гордон: - Видите среди тех троих в углу одного в костюме? - Они все в костюмах. - Да вон, с кейсом в руке. - Гордон, да они все с кейсами! Гордон со злостью выхватывает пистолет. Два выстрела. - Видите того, кто остался жив? - Ну? - Кажется, он демон. Хозяева дома, над которым работают братья обращается к Сэму. - Почему ваш брат разобрался с призраком в доме соседей за один день, а в нашем возится уже неделю? - Все просто. Дочери ваших соседей – три года, а вашей – уже восемнадцать лет. В баре охотников: - Дин, а правда, что на последней охоте тебя укусила вампирша? - Правда. - А куда? - А вот это уже неправда. Возвращается Дин к утру в номер мотеля. А там Сэм лежит в постели с тремя девушками. Вот, собственно, и весь анекдот. Темное время суток. Вдоль забора кладбища идет женщина. Вдруг к ней подбегают два молодых парня с оружием и орут: - Становись быстро на четвереньки! Женщина, обреченно кивает и становится на колени: - Может, хотя бы колготки снять? - Зачем!? Мы и так перелезем! Едут братья на Импале, смотрят, стоит Гордон голосует. Они, не останавливаясь, проезжают мимо. Через некоторое время смотрят, опять стоит Гордон. Опять проезжают мимо. "Издеваются", - подумал Гордон. "Кольцевая", - решили Винчестеры. Самоубился Макс Миллер. Предстал перед Страшным Судом. Грозный Глас: Это ты, Макс Миллер, пытался убить свою мачеху? Макс (жалобно): Я... - Ты убил своего родного дядю?? Макс(хлюпая носом): Я... - Ты зверски убил своего отца? Макс (подавляя рыдания): Я... - Так кто же ты после этого? Макс (навзрыд): Сиротиииинушка!!! Джон Винчестер с сыновьями на охоте. Ружье с серебряными пулями - только одно. Охотятся на вервульфа. Залегли в засаде. Первым ружье доверили Дину. Появляется девица-вервульф. Дин вскидывает ружье, но в последнюю секунду задумывается: "Хорошенькая какая... Попка, грудь... Может, она не вервульф? Или вервульф? Или все-таки нет?" Пока думал - девица растворилась в лесной чаще. Следующим ружье взял Сэм. Опять появляется девушка, Сэм вскидывает ружье... "Стоп. Она - вервульф. И я знаю, что она вервульф. Проблема в том, осознает ли она себя вервульфом? И если нет, то этично ли..." Пока думал - девушка исчезла. Ружье берет Джон. Из чащи кто-то появляется, он вскидывает ружье, гремит выстрел... Джон: Так, Дин, а теперь пойди и глянь: вервульф это был или не вервульф... Сэм: Нужно вызвать сантехника! Дин: Ага, сейчас нарисуем пентаграмму, расставим свечи и начнем вызывать... Дин просыпается в номере мотеля, понимает, что ничего не помнит. Тем временем, из ванны выползает Сэм с помятой физиономией. Дин: Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее? Сэм: А это мы вчера всю ночь со злом боролись... Дин: Победили? Сэм: Нет, осталось, будешь?.. Звонок. Сэм поднимает трубку. - Сэм Винчестер? Ваш брат пытался изнасиловать девушку. - Пытался или изнасиловал? - Пытался. - Значит это не мой брат. Сэм часто звонит отцу, но никто не отвечает. Внезапно во время очередного звонка на том конце поднимают трубку. Сэм дрожащим голосом: - Алло?! - Алло! - Здравствуй! - Здравствуй. - Как ты? - Отлично! - Ой, кажется, я номером ошибся… Позвал Джон Винчестер сыновей. Берет веник, вытаскивает прутик, ломает. Потом берет весь веник, сгибает – веник ломается. - Твою дивизию! А хотел такую умную вещь сказать! Сэм поместил объявление в газету: «Ищу единственную, нежную, понимающую, любящую, способную разделить все тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую». Позвонил Дин в «Секс по телефону». Ласковый и нежный голос: - Котик, я выполню любое твое желание. - Бэла, кольт отдай! Вы настоящая нечисть, если при виде Винчестеров на черной «Импале» говорите не «Ух ты!», а «Во блин!» Сэм жалуется Бобби: - Дин потерял голос. Все перепробовали. Ничего не помогает. Что мне делать? - А ты сядь за руль «Импалы» без его разрешения. ПСИХИАТР: Мучаетесь ли вы кошмарными снами? ЭРИК КРИПКЕ: Напротив. Я ими наслаждаюсь! Сэм с Дином ругаются. СЭМ: В гробу я тебя видел! ДИН: Сам первый начал! ДЖОН: Сынок, меня беспокоит твоя чрезмерная увлеченность компьютером. Бери пример с брата, приобщайся к полезным и здоровым занятиям. СЭМ: Это к каким таким? ДЖОН: Карты, бильярд, девочки. АЛАСТАР: Я хочу еще хоть раз увидеть, как ты кричишь от боли. ДИН: Поставь рэп. ДИН: Пап, можно мне пойти погулять? ДЖОН: Ты уже убрал комнату, сходил в магазин, посидел с Сэмом, пока он делает уроки, постирал, погладил, почистил оружие, прочел «Все о вампирах» и сменил масло в Импале? Нет? И ты еще говоришь, что я придираюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 21:23
Девочки, как можно разделить братьев Винчестеров и выбрать категорично кого-то одного???? Это из серии девушки любят "плохих" парней, а выходят замуж за "хороших".
На протяжении всего сериала видно, что герои растут! И прежде всего Сэм... Дин изначально несет в себе такой заряд, что Сэмми приходится подстраиваться... Дин этакий плохиш с замашками Казановы.. но при этом обожает своего младшего братишку, терпит все его загоны, спасает всех подряд и боготворит отца!! Сэм - пай-мальчик, который слова плохого не скажет, и что же мы видим в 4 сезоне???!!! Практически координальная перемена! Уже Дин выступает за добрых и любящих, а вот Сэмми жгет не по-детски!!! Вопрос!!! Что ждет нас в 5 сезоне, и как я поняла из интервью Эклза, что он, скорее всего, будет последним!!! _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 3:09
Знаете, а ведь несмотря ни на что - Сэмик - более зрелый, самодостаточный человек, нежели Дин. Да, мне Дин нравится больше, но только внешне, но если, как говорится взять апельсин с кожурой, то Сэм - более цельная, более сбалансированная личность, и....тара-ра-рам-ра-рам!!!!...он более альфа, нежели Дин. Комплексов у Дина больше, чем у Сэма, его устраивает подчиненное положение, он - нерассуждающий солдат, что несколько радражает, кстати говоря. Да, и никакой он не плохиш, просто незрелый пацан - оторва, в душе мечтающий о доме с розочками на обоях и газонокосилке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 12:48
Phate, в принципе я с тобой согласна! Не знаю как по поводу Сэмика - зрелого альфы? (у Сэма тоже свои тараканы в голове. ИМХО.), но Дин - мальчик с комплексами мечтающий о газонокосилках - это да! В сериале на это тоже акцент поставлен - на желание нормальной жизни, но невозможности ее в связи с обязаностями по защите брата и почти военным воспитанием не позволяющим ему отлынивать от обязаностей. Вообще то почти все хулиганы и парни-плохиши - мальчики с комплексами (опять же ИМХО). Но вот тут то и весь подвох!
Когда от него отступятся все девушки, что любят плохих мальчиков, подступят все девушки с комплексом матери, те которые захотят его приласкать и воспитать и купить ему плюшевого мишку даже если он этого не хочет! Так что подозреваю популярностью он будет пользоваться всегда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 14:19
Фэйт на счет зрелости Сэма я тут с тобой не согласна порой он вел себя как испорченый ребенок. А в 4 сезоне я вообще молчу. Да им же Руби тока так вертела.
Я тоже считаю что Дин в любом амплуа будет приниматся на ура))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 16:21
Ну как-то девы хочу освежить воспоминания о наших супернатуралах, если такие фотки выкладывали, то сорь:
|
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 22:41
у мя тоже есть новое
Сэма уж простите нет))) Девочки я выложила начало своей книги очень прошу поддержите бедного писателя словом смотреть вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6956 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 0:40
У меня есть тоже что то в этом стиле.
Просто меня на смех пробивают. (10 миллиметровый герой) Дин бережно ухаживает за Импалой (заметьте какой ревностный взгляд) И... не сочтите меня извращенкой, но... от этих я просто пищу!!! И Сэмик тоже есть... И не мало... И жемчужины коллекции... Короче, да, они зайчики... ЗЫ. Диан, Пехова скачала - дело за малым (дочитать Кеньон, еслт точно) и приступлю! Вот какая я умничка: пообещала - сделала (ну, почти сделала ) Кстати, кто там за ролевую, а кто против, га? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 9:53
Bambina, фотка из "Десятидюймового героя" - настоящий атас! Фильм смотрела и плакала от смеха... Все-таки Эклз ОЧЕНЬ талантливый мальчик)) (А надписи на футболках???) |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|