Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 19:20
Virgin писал(а):
А я вот начала "Отмеченную лунным светом". Отличный романчик! И перевод чудесный! Танюш, рада, что тебе нравится! Жду отзыв по ликанам, и грехам, кстати, давно обещаным, тоже жду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 19:40
Anastar писал(а):
Жду отзыв по ликанам, Будет! Почти дочитала. Anastar писал(а):
и грехам, кстати, давно обещаным, тоже жду. Так уж и давно? У меня вопрос по серии ликанов: а есть роман про Дариуса? Или Купера? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 19:48
Virgin писал(а):
Так уж и давно? Ну, не очень, наверное. У меня восприятие времени сейчас другое. Virgin писал(а):
У меня вопрос по серии ликанов: а есть роман про Дариуса? Или Купера? Про Дариуса книги нет, многие спрашивали о том же. Надеюсь, Софи готовит нам его на десерт. А про Купера не может быть ничего написано. Поймешь, если начнешь читать "Поцелуй темной луны". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 20:11
Anastar писал(а):
Ну, не очень, наверное. У меня восприятие времени сейчас другое. В любом случае прочитаю и отпишусь. Anastar писал(а):
Про Дариуса книги нет, многие спрашивали о том же. Такой колоритный персонаж! Anastar писал(а):
А про Купера не может быть ничего написано. Поймешь, если начнешь читать "Поцелуй темной луны". Спасибо! Кит меня очень заинтересовала. Я думала сначала, что ее пара - Дариус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 23:01
Virgin писал(а):
Такой колоритный персонаж! Ах! Мое сердце замирает! Мне он понравился даже больше, чем Гидеон. Virgin писал(а):
Кит меня очень заинтересовала. Я думала сначала, что ее пара - Дариус. А я сначала думала, что Купер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 13:11
Anastar писал(а):
Ах! Мое сердце замирает! Мне он понравился даже больше, чем Гидеон. Если честно, то мне тоже. Anastar писал(а):
А я сначала думала, что Купер. И я сначала так думала.))) А вот и отзыв: "Отмеченная лунным светом": Замечательный роман! Прочитала на одном дыхании. Автор не давала скучать ни минуты. Понравился очень сюжет: он был увлекательный, но не перегруженный кровавыми событиями и действиями, несмотря на заявленную тематику – ликанов. Ни разу еще не читала про женщину-ликана. Понравилось, что автор делает акцент на спасении души, ставит перед героиней вопрос: Что лучше, быть простым человеком или вечным ликаном с неограниченной властью. В современной паранормальной литературе стираются границы между добром и злом, и нам уже внушают, что быть существом из потустороннего мира, пожирающим людей, как корм, это хорошо и даже прекрасно. Мне глубоко неприятна подобная мысль, поэтому я очень, даже безумно рада, что в романе Колер добро победило зло! Героиня сделала верный выбор! Понравились герои, особенно героиня, как она смогла использовать время до обращения в свою пользу – стала более смелой и раскрепощенной. Понравилось и как герой обрел себя и новый смысл жизни, отпустил свое прошлое. Заинтересовала его сестра. Рада, что про нее будет роман. Конечно, шикарная фигура – древнейший ликан Дариус с трагедией в прошлом. Надеюсь, что автор и его не обделит романом. Чуть-чуть заметно, что автор делает только первые шаги в творчестве, как бы не дотягивает до признанных авторов, но думаю, что у нее еще все впереди. На мелочи не хотелось обращать внимание, так как общая картинка замечательная! Огромное спасибо переводчикам за отличный перевод! "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 16:54
Вирги, спасибо за отзыв! Наши мысли и впечатления схожи, чему я несказанно рада.
Может выложишь отзыв в каталоге? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gatita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 19:03
Только закончила читать Грехи распутного герцога, прочитала залпом...мне ПОНРАВИЛСЯ роман.
Я вообще люблю сюжет "хозяин-служанка" (Лили-П.Гефни мой любимый роман с таким сюжетом) Но а этот меня тоже зацепил, чем -то,здесь конечно не все так трагично и жестко, но все же есть чему посопереживать, Сюжет не изобилует неожиданными поворотами, но это здесь совсем не нужно, зато основное внимание уделено чувствам героев, их мыслям, их переживаниям, внутренним метаниям - читаешь и понимаешь героев, их поступки не кажутся непонятными или неоправданными именно благодаря тонкому описанию автором чувств. Не смотря на эпизоды с перевоплощениями(честно говоря, не люблю когда посягают авторы на женственность героинь, отрезая волосы,одевая их в мужиков, да так, что ни кто и не видит отличий) сюжет вцелом мне понравился, ничего лишнего нет и добавить мне тоже ничего не хотелось...все на своих местах, все вовремя и по теме как говорится... Вобщем это моя первая книга этого автора, но я не планирую на ней останавливаться...знакомство будет продолжаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 20:39
gatita, добро пожаловать! Рада, что понравилось. Вообще, я считаю "Грехи..." у нее самой сильной книгой в историческом жанре. Остальные неплохие, но послабее. Грехи - серийная книга про трех подруг. И еще у нее паранормал классный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gatita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:07
Anastar писал(а):
gatita, добро пожаловать! Рада, что понравилось. Вообще, я считаю "Грехи..." у нее самой сильной книгой в историческом жанре. Остальные неплохие, но послабее. Грехи - серийная книга про трех подруг. И еще у нее паранормал классный. Да, я уже просмотрела аннотации книг про оставшихся подруг, заинтересовалась...но пока читать не берусь...(стараюсь не читать книги одного автора подряд, если только это не продолжение истории героев т.к. приедается стиль) пока, автора запомнила как очень не плохого, потом вернусь еще к нему... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 11:22
gatita писал(а):
Я вообще люблю сюжет "хозяин-служанка" (Лили-П.Гефни мой любимый роман с таким сюжетом) Но а этот меня тоже зацепил, чем -то,здесь конечно не все так трагично и жестко, но все же есть чему посопереживать, А я не очень люблю такой сюжет, но в этом романе, как я поняла, немного другая схема (история с переодеванием). gatita писал(а):
Сюжет не изобилует неожиданными поворотами, но это здесь совсем не нужно, зато основное внимание уделено чувствам героев, их мыслям, их переживаниям, внутренним метаниям - читаешь и понимаешь героев, их поступки не кажутся непонятными или неоправданными именно благодаря тонкому описанию автором чувств. Очень люблю, когда автор уделяет достаточно внимания описанию чувств героев. Без этого даже не могу прочувствовать книгу должным образом. gatita писал(а):
честно говоря, не люблю когда посягают авторы на женственность героинь, отрезая волосы,одевая их в мужиков, да так, что ни кто и не видит отличий) Мне всегда больше всего жалко волосы. Anastar писал(а):
Вирги, спасибо за отзыв! Наши мысли и впечатления схожи, чему я несказанно рада.
Может выложишь отзыв в каталоге? Конечно, выложу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anasteyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:54
Прочитать можно, но токо один раз |
|||
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:58
Девочки, написан еще один роман. Wicked in your arms - Распутная в твоих объятиях. Он про Грир - сестру Маргарит из "Грешные ночи с любовником" (серия "Пенвичская школа для добродетельных девочек").
И послезавтра Софи едет в Лос-Анджелес на Риту (RT). Кажется, это связано с ее книгами из серии для YA про драки (оборотни-драконы) Firelight и Vanish. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 16:10
30 августа 2011 выйдет паранормал Шери Колер - 5-я книга из серии "Преследуя луну". В ней главная героиня - белая ведьма Дарби, которая прячется от демонов, пытающихся превратить ее в орудие зла. Она отказалась от семьи, друзей, всех, чтобы не навлечь на них опасность. Не знаю, кто главный герой - может Софи порадует и напишет-таки про Дариуса? Хотя, кто ее знает. Может она убьет его в 3-й или 4-й книге. ттт.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 15:14
Anastar писал(а):
Девочки, написан еще один роман. Wicked in your arms - Распутная в твоих объятиях. Он про Грир - сестру Маргарит из "Грешные ночи с любовником" (серия "Пенвичская школа для добродетельных девочек"). Настя, спасибо за новость! Anastar писал(а):
И послезавтра Софи едет в Лос-Анджелес на Риту (RT). Кажется, это связано с ее книгами из серии для YA про драки (оборотни-драконы) Firelight и Vanish. Есть новости, как Софи съездила на Риту? Anastar писал(а):
30 августа 2011 выйдет паранормал Шери Колер - 5-я книга из серии "Преследуя луну". В ней главная героиня - белая ведьма Дарби, которая прячется от демонов, пытающихся превратить ее в орудие зла. Она отказалась от семьи, друзей, всех, чтобы не навлечь на них опасность. Не знаю, кто главный герой - может Софи порадует и напишет-таки про Дариуса? Хотя, кто ее знает. Может она убьет его в 3-й или 4-й книге. ттт. Здорово! Надеюсь, что Дариус будет жить, и будет главным героем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[6895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |