С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Окт 2009 15:38
Парвати писал(а):
- Ребята, подъем! Уже утро! Услышала я знакомый голос. Сев на кровати я потянулась и, зевнув, спустила ноги вниз. Пока я пыталась разлепить свои непослушные веки, ребята уже утопали завтракать. И их веселые голоса наполняли тихий утренний дом. Наконец я встала с кровати и подойдя к окну открыла его. В комнату влетел прохладный утренний ветер. Я вдохнула и высунулась по пояс в окно, так сказать навстречу солнцу. В саду верещали гномы, а вот дальше раскинулись прекрасные луга с по-весеннему красивыми травами и деревьями. Еще раз, вдохнув я, развернулась на пятках и направилась в ванную. Утреннее пробуждение и водные процедуры прошли замечательно. Высушив волосы и переодевшись из пижамы в нормальную магловскую одежду я спустившись по лесенки вниз. Быстренько перекуси и допив чай, я вышла к ребятам. Из коридора я услышала голос с французским оттенком: Цитата:
- Ребят, а пойдемте, попросим покататься на лошадях. Я в Париже обучалась верховой езде, могу продемонстрировать вам своё умение. - Отличная идея Флер, я только "ЗА" Кстати, всем привет! Флер писал(а):
- Кети, привет! А ты где была, почему мы тебя не видели? Маленько поболтав, мы двинулись в сторону фермы. Добравшись до фермы, Парвати была отправлена, как самая дипломатичная, договариваться на счет лошадей. И после легкого кивка, мы начали седлать прекрасных животных, это у нас получалось не очень хорошо. На помощь нам пришел хозяин фермы, помог закинуть седла и подсадить нас. Девочки уже во всю скакали на своих лошадках, а я все еще не могла сдвинуться с места. Наклонившись я потрепала своего пятнистого друга по гриве и нажав на бока тихо поспешила за девочками. Когда я наконец догнала их я уже вся запыхалась. Как будто это лошадь ехала на мне. А попень тихо начинала ныть. Флер писал(а):
- Девчонки догоняйте, давайте наперегонки. Выкрикнула Флер и понеслась по полю. Девочки поспешили за ней, а я во избежание ужасного “Бума” с лошади, тихо ехала позади них. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Флер Делакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Когтевран |
07 Окт 2009 1:33
То ли погода была нелетная, то ли у девчонок настроения не было, но только на мой боевой клич догонять, никто не откликнулся. Догонять меня, а тем более мчаться на перегонки галопом никто видимо не собирался.
Эх, ничего вы не понимаете... Подумала я посмотрев на девчонок и припустила свою лошадь галопом... Накатавшись вдоволь я подъехала к девчонкам, которые остановились напоить лошадей у ручья и о чем-то болтали. - Ух, здорово! - воскликнула я, останавливая лошадь - Только вот завтра будет не очень здорово, завтра я буду похож на раскоряченный циркуль. С непривычки, давно не каталась - ответила я на удивленные взгляды подруг, пытаясь распутать спутавшие волосы - Может уже обратно двинем? Я лично накаталась уже, а у вас вообще на лице написано: Скорей бы эта прогулка закончилась. - Я развернула лошадь в сторону фермы, - Вы как хотите, а я поехала, жду вас дома - Вдарив лошадь в бока, я понеслась галопом к ферме... Вернувшись в Нору, я обнаружила милейшую картину. Рон, истерически смеялся, катаясь по полу в буквальном смысле этого слова. Я улыбнулась, но когда вдруг из комнаты выбежал Джордж, а за ним розовые колготки, я тоже залилась смехом. Лежавший на полу Рон, на секунду посмотрел на меня и взмахнул палочкой... и в ту же секунду из шкафа вынырнули такие же колготки, которые гонялись за Джорджом, только зеленного цвета. Я взвизгнув, вбежала в комнату и закрыла за собой дверь. Я облегченно вздохнула и развернулась... Какой ужас!!! Передо мной весело отплясывали, какой-то жуткий танец синие колготки. Смех Рона был слышен на весь дом, даже казалось, что от этого смеха тряслись стены. Я отпрыгнула в сторону, колготки последовали моему примеру продолжая танцевать. Дверь оставшаяся без присмотра, открылась и в комнату вытанцовывая забежали зеленые колготки. Теперь уже двое пар синхронно исполняли танец. Я смотрела на это сумасшествие женской одежды, думая как быть. На какой-то момент колготки остановились, так же как и смех Рона, а потом обмотав меня по одной колготине за запястья, они с удвоенной силой принялись опять танцевать, прыгая на одной ноге, заставляя меня делать тоже самое. В проеме двери появился довольный Рон и опять закатился смехом. - Рон, если ты сейчас это не прекратишь, я тебе собственноручно эти колготки на шее бантиком завяжу и потом прибью - прокричала я, пытаясь вырваться из этого танца. |
||
Сделать подарок |
|
Джордж Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
08 Окт 2009 18:57
Войдя в дом, я отправился на поиски Фреда, но не нашел его. Единственным человеком, которого я застал, был Рон. Он сидел на кухне и выглядел подозрительно невинно с улыбкой от уха до уха. Я улыбнулся ему в ответ и спросил:
Цитата:
- Рон, ты чего? Обкурился что ли? Он отрицательно покачал головой, и я немного успокоился. Может быть мне показалось, и он ничего плохого не задумал. Но только я успел так подумать, как вдруг... передо мной выросло НЕЧТО и помчалось за мной. Не разбирая дороги, я бросился на утек под громкий хохот моего младшего брата. Пробежав достаточно много, я решился оглянуться. Каково же было мое удивление, когда вместо жуткого чудища у себя за спиной я увидел женские колготки розового цвета, которые чья-то проказливая рука заставила преследовать меня. Да, недаром говорят, что у страха глаза велики! Я сразу же понял, чьих это рук дело. Ну, Рон берегись! - подумал я, - отольются кошке мышкины слезки! Будет и на моей улице праздник! Только я так подумал, как вдруг раздался крик новой жертвы розыгрыша Рона. Цитата:
- Рон, если ты сейчас это не прекратишь, я тебе собственноручно эти колготки на шее бантиком завяжу и потом прибью Э нет, Флер, придется тебе подождать, т.к. я первым его прибью, а, если от него что-нибудь останется, тогда он твой! »» 18.11.09 14:57 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 17:00
После моего, мягко сказать, неудачного предложения погулять, которое не было оценено должным образом, и все по вине девочек, которые утащили Пати с собой кататься, я пошел осмотреться.
Я никогда еще не был в "Норе", но мне здесь очень нравилось. Здесь действительно было очень уютно. Побродив недолго в окрестностях дома, я решил пойти обратно. Вдалеке слышался смех девочек. Через десять минут я вернулся в дом. В тот момент, когда я хотел перешагнуть порог и войти, я услышал крики. Это была Флер. Цитата:
- Рон, если ты сейчас это не прекратишь, я тебе собственноручно эти колготки на шее бантиком завяжу и потом прибью Я поспешил на крики и вскоре увидел из-за чего весь этот переполох. В дверях стоял Рон и смеялся как ненормальный. Я выглянул из-за его спины. Пришлось последовать его примеру. Две пары колготок пританцовывали перед Флер. Вдруг они обмотали ее запястья и снова пустились в дикий пляс, заставляя свою жертву выполнять те же самые движения. Сотрясаясь от смеха, я медленно сполз на пол. - Рон, ну ты даешь! - выдавил я через смех, чуть ли не катаясь по полу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
09 Окт 2009 19:54
Наша конная прогулка, наконец, закончилась. Для меня она оказалась не настолько веселой, как казалось в начале. Раз 10 я чуть не упала с лошади, и это еще не считая того, что я постоянно заваливалась на одну сторону. И я все-таки поняла, что лошадей лучше любить или на расстоянии или стоя ногами на земле.
Когда я наконец добралась до дома, то услышала крики Флер и почти истерический смех мальчиков. Интересно, что у них там происходит? Я пошла немного быстрее, и через минуту увидела занимательную картину. Танцующие разноцветные колготы, которые держат Флер. И мальчики, чуть не лежа на полу, смеются как сумасшедшие. Надо бы помочь… Я достала свою палочку, и взмахнув ею произнесла: - Фините инкататем. Колготки исчезли. - Да…мальчики, вы настоящие джентльмены. Протянула я, неодобрительно косясь на виноватые лица. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
10 Окт 2009 20:21
Я стояла перед воротами поместья, и никак не могла решиться войти. Прохладный утренний воздух забирался под пальто, заставляя ежиться. Ветер растрепал длинные волосы, снова приобретшие свой естественный цвет, и они в беспорядке разметались по плечам. Ночь, проведенная в Дырявом котле была какой угодно, только не спокойной. Я столько всего успела передумать, что голова просто раскалывалась. Хотелось только одного - забраться в теплую ванную, и пролежать там весь день.
Еще очень хотелось увидеть брата... Как ты там, Драко?.. Отбросив все сомнения, я шагнула на ухоженную аллею. Поместье встретило меня тишиной, которая показалась мне немного жуткой. Домовой эльф возник словно из ниоткуда. Цитата:
- Мисс Амелия, вы вернулись! - Да, вернулась... А где Драко? Цитата:
- Хозяин у себя в комнате. С вечера не выходил. - Спасибо... Что же такого случилось, что он заперся у себя? Ну да ладно, это я еще успею узнать... На ходу снимая с себя одежду, я направилась в ванную. Моргана, обиженно мяукнув, удалилась на кровать. Пока набиралась вода, я подошла к высокому, в полный рост, зеркалу. Бледная кожа, круги под глазами, на голове полный бардак - в общем, ужасная картина. О чем подлый предмет интерьера не замедлил мне сообщить. Ну, с кожей ничего не сделаешь... Первое помог исправить специальный бальзам, а вот второе... Скажу честно, я всегда гордилась своими волосами. Но сейчас эта шевелюра длиной до талии меня невыносимо раздражала. Хотелось перемен, нового образа, возможно, новой странички в жизни... Решительно взяв ножницы, я сделала то, чего давно, подсознательно, желала. Несколько минут - и от роскошной гривы остались только воспоминания. Теперь волосы мягкими волнами обрамляли мое лицо, спускаясь до плеч. Убрав обрезанные локоны, я забралась в ванную. Тепло воды живительной волной растекалось по телу, позволяя расслабиться. Приведение себя в порядок заняло добрых полтора часа, зато, когда я выбралась назад в спальню, кутаясь в махровый халат, и плюхнулась на кровать, то чувствовала себя новым человеком. Приласкав Моргану и решив зайти к Драко позднее, я обняла подушку, и моментально заснула. »» 22.10.09 20:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 21:36
Мало того, что я плясала вместе с колготками, а Рон во всю хохотал, так ещё появившийся в дверях Невилл, вместо того, чтобы помочь мне, стал смеяться вместе с Роном.
Ну я вам устрою, как только выберусь из этого танца. Подумала я зло посмотрев на ребят. Прыгая я всё это время пыталась вырваться, но все мои попытки были без успешны. И тут я услышала, как хлопнула входная дверь и за спинами Рона и Невилла, появилась Парвати. Я с мольбой в глазах посмотрела на неё. Парвати строго посмотрела на ребят и взмахнув палочкой, произнесла заклинание... и опять переведя взгляд на ребят произнесла: Цитата:
- Да…мальчики, вы настоящие джентльмены.
Колготки исчезли и я возмущенно проговорила: - Ну держись Рон, сейчас я тебе устрою. Быстро окинув взглядом комнату, я увидела непонятно как здесь оказавшуюся швабру и схватив её, запустила в Рона... Парвати, отпрыгнула от проема двери, а Невилл с Роном ловко увернулись и швабра пролетела мимо них, по всей видимости угодив в Джорджа, потому как раздался его возглас: Ай! - Джордж, извини, я не хотела - выкрикнула я и схватив книжку хотела запустить её в Рона, но он развернулся и помчался из комнаты. Я бросила книгу и выхватив у Парвати палочку и побежала за Роном. Пробежав мимо Джорджа, я ещё раз крикнула: - Извини! И помчалась дальше. Взбежав по лестнице, на второй этаж, я взмахнула палочкой и произнесла заклинание... Ой, мамочки Рон, стремительно начал обрастать белой шерстью, похожей на шерсть бобтейла и стал похож на белый мохнатый шар на ножках. Он мелкими шажками повернулся и хлопая глазами посмотрел на меня. - Ой, Рон, я только хотела колготки на тебя одеть, я не знаю как так получилось, я сейчас всё исправлю. Пролепетала я и взмахнула опять палочкой... Рон, не вернулся в свой нормальный вид, как я надеялась, а вместо этого, шерсть встала дыбом и склеилась в колючки, так, что теперь Рон стал похож на белого ёжика. Я рассмеялась и крикнула: - Парвати, ребята идите сюда, тут что-то с Роном не в порядке. |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Окт 2009 14:49
Кое-как, догнав девушек, я спрыгнула с лошади и отпустила ее пастись. А сама я тем временем отправилась к дому. Гномы копошились на грядках и, визжа, разбежались, когда я прошла к входу.
Из дома раздавались нечленораздельные выкрики и гоготы смеха. Открыв дверь и пройдя в дом, я заметила Джорджа боровшегося со шваброй и какой-то меховой шар, убегавший от Флер. Я подошла к дивану, а тем временем Джордж уже справился со шваброй, и на его лбу сияла шишка. И тут до нас донеслось: Цитата:
- Парвати, ребята идите сюда, тут что-то с Роном не в порядке. Мы с Джорджем направились к лестнице и увидели непонятное существо. - Флер кто это???- спросила я, протискиваясь к ней.- Ой, неужели это Рон?? Я снова взглянула на мех на ножках и уголки моих губ поползли вверх. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 16:06
После моего крика послышался топот ног и за моей спиной возникли Парвати и Невилл, а следом за ними и Кети с Джорджем и Луна. Минутная тишина и потом взрыв всеобщего хохота огласил дом.
Цитата:
- Рон, это ты? Флёр, что ты с ним сделала? Произнесла сквозь смех Парвати. - Да ничего я с ним не делала, я лишь хотела на него колготки надеть, взмахнула только вот так палочкой и произнесла вот это заклинание... - я продемонстрировала, как я это делала и шерсть собранная в колючки стала сначала превратилась в сине-зеленый цвет и начала переплетаться, превратив в итоге Рона в одну большую косу. Невилл, с Джорджем присели на пол держась от истерического смеха за животы, девчонки тоже хохотали, а Рон что-то нечленораздельно мычал. - Упс... - произнесла я и закусила губу. Цитата:
- Флер, отдай сюда палочку пока ты нас всех не превратила в косички или Рона не убила. Произнесла Парвати сквозь смех и протянула ладонь. Я вложила в её руку палочку и она взмахнув ей произнесла заклинание... возвратив Рону нормальное состояние. Он зло посмотрел на меня и нагнулся за своей палочкой, которая лежала на полу. Я попятилась назад... - Рон, миленький, извини... - пролепетала я, прячась за Джорджа. Рон выпрямился и сделал шаг в нашу сторону - Рон! Даже не думай... иначе потом тебе никто не поможет... Аааа... - завопила я и бросилась вниз - Рон, я правда не хотела, я не виновата... |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 16:55
Пока Джо убегал от "взбесившихся" колготок, на кухню зашла Флер. Сначала она посмотрела на меня, затем из одной из комнат выбежал Джо, а за ним и милейшие колготки. Она залилась смехом. Но я ведь это придумал что бы самому посмеяться, да и над моим братом могу смеяться только я, потому как он постоянно надо мной потешается...
Один взмах палочкой и за Флер помчались две пары колгот только другого цвета. То что они вытворяли, колготки в смысле нужно было видеть. Сумасшедшие танцы нужно было видеть своими глазами, потому что просто это представить бы не хватило фантазии. Делакур, подалась в бега, колготки последовали за ней. Я пошёл в сторону куда подалась Флер... Да Рон Уизли, тебе конечно попадёт, но это того стоит подумал я, после чего колготки схватили Флер за запястья и начали дергать её из стороны в сторону. Цитата: - прокричала она, пытаясь вырваться из этого танца.
- Рон, если ты сейчас это не прекратишь, я тебе собственноручно эти колготки на шее бантиком завяжу и потом прибью Я лишь по новой залился смехом. За моей спиной появился Нев, и увидев прекраснейшую картину сквозь смех выдавил. Цитата:
- Рон, ну ты даешь! А то! Надо будет ещё потом чего-нибудь придумать... подумал я и уже начал мечтать, но мечты были прерваны заклинанием Пати... Надо же было такое представление испортить... Цитата: протянула она, неодобрительно косясь на наши лица.
- Да…мальчики, вы настоящие джентльмены. тебя спросить забыли... подумал я после чего заметил как Флер идёт в мою сторону. Цитата:
- Ну держись Рон, сейчас я тебе устрою. Быстро окинув взглядом комнату, она схватила непонятно откуда взявшуюся в комнате швабру и запустила в меня... Парвати, отпрыгнула от проема двери, а Невилл с я ловко увернулись и швабра пролетела мимо, по всей видимости угодив в Джорджа, потому как раздался его возглас: Ай! Цитата: - выкрикнула Флер и схватив книжку хотела запустить её в меня, но я не теряя времени выскочил за дверь и бросился бежать.
- Джордж, извини, я не хотела За своей спиной я ещё пару раз слышал как Делакур извинялась перед Джо. Флер догнала меня на втором этаже и бросила заклинание. Что это было за заклинание я не понял, но после него я стал похож на пушистую болонку и при этом стал блондином. Флер! я мысленно выругался обложив наверное это заклинание "красивыми" словами не один раз. Да и Флер сама была немного шокирована, видимо эффект должен был быть немного другим. Цитата:
- Ой, Рон, я только хотела колготки на тебя одеть, я не знаю как так получилось, я сейчас всё исправлю. нет, только не это... подумал я после чего она взмахнула палочкой и я стал белым ёжиком. просил ведь не надо... Флер рассмеялась и крикнула: Цитата:
- Парвати, ребята идите сюда, тут что-то с Роном не в порядке. Ну вот и время расплаты похоже, побуду ёжиком-клоуном, что же... ничего не поделаешь. Кети с Джорджем поднялись первые. Цитата: - спросила Кет увидев меня.
- Флер кто это??? Ой, неужели это Рон?? Через некоторое время, здесь уже собрались все кто был у нас в гостях. И дом после минутного молчания огорошил безумный смех. может перед вами ещё попрыгать или в ладоши похлопать? расколдовывать меня никто не собирается?! Цитата:
- Рон, это ты? Флёр, что ты с ним сделала? Произнесла сквозь смех Парвати. Цитата: - Флер продемонстрировала, как это делала и шерсть собранная в колючки стала сначала превратилась в сине-зеленый цвет и начала переплетаться, превратив в итоге меня в одну большую косу.
- Да ничего я с ним не делала, я лишь хотела на него колготки надеть, взмахнула только вот так палочкой и произнесла вот это заклинание... Флер... я тебя за это... Невилл, с Джорджем присели на пол держась от истерического смеха за животы, девчонки тоже хохотали, а я ругался как только мог, но в данной ситуации это было больше похоже на коровье мычание. Цитата: - произнесла Делакур и закусила губу.
- Упс... простым упс не отделаешься, точно... Цитата:
- Флер, отдай сюда палочку пока ты нас всех не превратила в косички или Рона не убила. сказал сквозь смех Пати. В это время коса затянулась туже, дышать становилось труднее. Твою мать за ногу, какого чёрта?! Паи взмахнув палочкой произнесла заклинание... возвратив меня в нормальное состояние. Я зло посмотрел на неё и нагнулся за своей палочкой, которая лежала на полу. Флер попятилась назад... Цитата: - пролепетала она, прячась за Джорджа. Я выпрямился и сделал шаг в их сторону - Рон, миленький, извини... Цитата: - завопила она и бросилась вниз - Рон! Даже не думай... иначе потом тебе никто не поможет... Аааа... Цитата:
- Рон, я правда не хотела, я не виновата... - Да не виновата, конечно не виновата, - сказал я присев на лестнице. Грудь всё ещё что-то сжимало и голова начала болеть. Как хорошо... посмеялся блин подумал я тряся головой. Было такое ощущение что там у меня рой пчёл завёлся. - Флер не ори, сегодня, я тебе не сделаю ничего, - сказал я поднявшись с лестницы. Всё таки лучше было бы если Гарри и Гермиона здесь были... подумал я спускаясь вниз. В дверях я крикнул остальным: - Я на улицу, прогуляюсь! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 21:36
Я сидела на кухне и читала новый номер придиры. Ммм, интересно, тут есть что нибудь новенькое про папиных кизляков? Перелестнув очередную старницу, краешком глаза я увидела вошедшую на кухню Флер. Услышав позади шорох, я обернулась. Сзади сидел Рон и как то странно смотрел на мою подругу. Внезапно он вытащил палочку и через несколько мгновений за Флер начали носиться сумасшедшие колготки. Она выбежала из кухни и Рон направился за ней. Да, тебе попадёт... Из коридора я услышала отдаляющиеся крики Флер:
Цитата:
- Рон, если ты сейчас это не прекратишь, я тебе собственноручно эти колготки на шее бантиком завяжу и потом прибью Хихикнув, я посмотрела на влетевшую сову Рона. -Сычик, ты что тут делаешь?-безмятежно сказала я и отложила журнал. Сова посмотрела на меня и вылетела из кухни. Эх...Как я сейчас хочу прокатиться на фестрале... Вот только не знаю зачем...Вздохнув, я снова принялась читать журнал. |
|||
Сделать подарок |
|
Симус Финниган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 16:01
Ну вот я и приехал. Так, а что я тут делаю? А, конечно, убить Рона!!!
Думаю миссис Уизли будет рада меня видеть. Хм, вряд ли бы она радовалась если бы знала, что я собираюсь убить её сына. Я постучал в дверь. Открыла... Кети? - Привет, Кети. Рад тебя видеть. Ммм, я вот тут приехал ненадолго... Эй, Кети, - прокричал я увидев, что она развернулась и убегает вглубь дома: а ты не знаешь где Рон? Она прокричала: Пошел погулять? Или пошел ты куда подальше? Я побежал искать Рона на улицу, кинув свои вещи на пороге. Догнать Рона, догнать Рона, догнать Рона. Оббежав дом и спотыкаясь на каждом шагу я наконец увидел его. И еще издали стал кричать: - Рон, Рон, стой! - подбежав ближе, зацепился за какую то корягу и просто пал к его ногам: Ай! Рон, я тебя убью!! Уххх, чем бы треснуть его промеж глаз! Корягой что ли о которую споткнулся? - раздраженно думал я, оглядываясь по сторонам. - Помоги ка мне встать, а потом я тебя убью! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 17:24
Я шёл по полю, и думал что вся эта суматоха ужасно достала. Пнув попавшийся под ноги камень, я взглянул на то, как к нему сбегаются гномы после его приземления. От дальнейшего их лицезрения меня отвлёк голос вроде как Симуса. Какого он тут делает... подумал я оборачиваясь.
Цитата: подбежав ближе, он зацепился за корягу и пал к моим ногам. Я еле сдержался что бы не заржать.
- Рон, Рон, стой! Цитата:
Ай! Рон, я тебя убью!! Ага убьёшь, щас смеяться буду так, что сдохну... подумал я и немного обречённо вздохнув взглянул на Симуса. Цитата: крикнул он осматриваясь вокруг и ища видимо чем бы мне заехать.
- Помоги ка мне встать, а потом я тебя убью! - Симус, ты уже пришёл в себя? Я то думал ты все страдаешь после заклинания.... - сказал я подходя ближе и доставая палочку. Что же посмотрим кто кого убьёт и как... друг, прости подумал я и произнёс - Левикорпус, - после чего Симус повис вверх ногами в воздухе. - Ну что друг, я помог тебе встать, действуй... - усмехнулся я смотря как Финиган висит в воздухе... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Симус Финниган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 18:11
Я оглядывался в поисках рогатины, когда услышал.
Цитата:
- Симус, ты уже пришёл в себя? Я то думал ты все страдаешь после заклинания.... Так он специально, ну все я ему сейчас... Неожиданно земля ушла у меня из под ног. - Ааааааа, -закричал я тоненьким голоском, ну прям как девчонка: тоесть ааааааа,- закричал я погрубее, как мущина. Цитата:
- Ну что друг, я помог тебе встать, действуй... - Рон, я тебе... я тебя... дай ка подержаться за твою шею,- пищал я (кричал я), протягивая к нему руки и пиная воздух: Где моя палочка, где? Ах, так ты еще и ухмыляешся. Я тебе сейчас палочкой... где... Черт! Мда, говорила мама - все свое носи с собой, а я палочку в сумке оставил, а сумку у порога. Спокойно, не нервничай, успокойся, ты можешь убить его ночью, когда все будут спать. Я попытался расслабиться и сложил руки на груди. Да, я сложил руки на груди продолжая висеть в воздухе. А что у меня был выбор? - Рон, дружище, привет! Как дела? Еще не родила? Хах ха ха, шучу. Рон, опусти меня, а. Ты ведь понимаешь, что не сможешь оставить меня так, твои родители будут против, они не захотят накрывать меня каждый раз когда пойдет дождь, да и я сам скоро освобожусь, - ага, когда рак на горе затанцует ламбаду, но тебе об этом лучше не знать. - Тем более ты у меня в долгу, я из-за тебя сломал любимую игру... любимый станок для бритья. Ну давай, опусти меня и поговорим как Грифиндорцы, - хотя лучше бы как Слизеринцы, раз и в челюсть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 18:35
Да... Симус как всегда в своём репертуаре, старается быть типа мужчиной... а повадки как у девчонки. Я стоял и еле сдерживал смех.
Цитата: пищал он и искал свою палочку, - Рон, я тебе... я тебя... дай-ка подержаться за твою шею, Цитата:
- Где моя палочка, где? Ах, так ты еще и ухмыляешься. Я тебе сейчас палочкой... где... Черт! Я ещё шире ухмыльнулся, как я сдерживался что бы не заржать я не могу понять. Но тут Сим меня немного удивил он сложил руки на груди и уже более серьёзно сказал: Цитата:
- Рон, дружище, привет! Как дела? Еще не родила? Хах ха ха, шучу. Рон, опусти меня, а. Ты ведь понимаешь, что не сможешь оставить меня так, твои родители будут против, они не захотят накрывать меня каждый раз когда пойдет дождь, да и я сам скоро освобожусь Правда? Я бы с удовольствием проверил... Цитата:
- Тем более ты у меня в долгу, я из-за тебя сломал любимую игру... любимый станок для бритья. Ну давай, опусти меня и поговорим как Грифиндорцы, - Ладно, лежащих не бьют, - сказал я после чего произнёс - Либеракорпус, - и Сим бухнулся на землю. Я наконец рассмеялся смотря как он пытается встать. Да.. всё как обычно. И странно, но я хочу вернутся в Хог... Я оставил Сима на поляне а сам потопал к дому думая что всё же наверное надо поговорить с Флер, собирался угарнуть над пацанами, но она оказалась в не том месте и не в то время... Войдя в дом я прошёлся по комнатам и нашёл Флер сидящую на диване в гостиной. - Флер... это... прости... - промямлил я, странно как то было просить прощения у кого-то кроме Гермионы... Интересно где носит эту фурию... пропала куда-то наверное нашла какой-нибудь учебник и изучает теперь его... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[6923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |