Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 1:44
Sayra-hafize писал(а):
А иногда жасмином,и еще чем-то не помню точно.
А где книжечку скачать можно,и на русском,если нет,то скоро должна ведь появиться? Жасмином, не помню... наверное есть словарь для писателей и в разделе запаси идет, крутые мистическо-фэнтезийные мужчины пахнут жасмином, корицей, мускусом и далее любимые виды поцелуев и описание костюмов для адского бала с именами модельеров))) Ань не знаю про русские книги( |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 1:45
Цитата:
Кстати, вот вы заметили, что во всех книгах мужчины нелюди пахнут корицей и мускусом, это аксиома? и не только нечести, Эля ооо, какой прекрасный отзыв! МАША!!! Свои спойлеры все равно нельзя! Обсуждаем хором первую книгу, а мы будем почитывать ваше обсуждение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 1:57
Sinner писал(а):
Цитата:
Кстати, вот вы заметили, что во всех книгах мужчины нелюди пахнут корицей и мускусом, это аксиома? и не только нечести, Эля ооо, какой прекрасный отзыв! МАША!!! Свои спойлеры все равно нельзя! Обсуждаем хором первую книгу, а мы будем почитывать ваше обсуждение Маш, не надо спойлеров! клянусь читать книги и дальше))) Лен, вот честно лучше бы они пахли какими-нибудь духами, а то от бесконечного мускуса и корицы.... бееееееее Корицей вообще-то должен пахнуть завтрак по утрам, а не брутальный мужик-демон.... Ох, Лен, какая книжка, меня так проняло в конце.... зеленоглазка! Ты начала читать? |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 2:01
Девочки,туплю,пора спать.Ссылку нашла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 18:45
Эля, накорнец то!))) Добавить нечего - мои мысли сдоин в один. А Джеймс - я так и говорила - сравнение с судьбой Мерси в 1 книге (Джеф то тоже не совсем успел ее спасти - захоти Сантино - убил бы, так что в этой книге особой заслуги его нет) а вот дальше.... с каждой книгой мужские образы все ярче, я в Джейса просто влюбилась!
Сцена с летающим скейтом - я уже писала - моя САМАЯ любимая!))) Лен, а чего ты переживаешь по поводу спойлеров - я так поняла, ты ведь их не читаешь?)))))) Книгу купила уже? Но все равно ни один спойлер содержание книги не раскроет. ЧИТАТЬ, читать, и еще раз читать. Ну, Цитата: крайней мере)))
[color=white]до 3 книги по[color] Эх, если бы вы знали, чего мне стоит не вывалить содержание всех 4 книг сразу!!! Терплю ради вас!!!!!! Лене я уже писала - меня банили на сайте Лилит, я уже готова была взорваться от недостатка дискуссии - и потом, хотелось задать вопросы автору по последней 5 книге - вот пришел ОТ НЕЕ ответ)))))) я теперь типа крутая, да?))))) Hi Maria, We've had a lot of problems with spam and flooding, so sometimes it takes us a while to get to the moderation queue. After a few posts you will no longer be moderated. I went and found your post and fixed it, sorry for the wait. Thank you for being a part of the forum,Lili но пока только один из трех "пропустили")) Вот тебе и Америка. А еще свобода слова называется. Эль, я очень рада что тебе нравится, но по другому и быть не могло. Я говорила, читала в очереди С 9 утра до 4х дня!!!!!!!! Вообще, это и от книги отпуть можно, не говоря уж с кпк читать. Но каждый раз, когда я терла уставшие опухшие глаза и ныла Стасу на сотовый, что уже полдня, а прошел только 32 номер (я была 63!))))))))) а он говорил - ну плюнь на все и едь домой, я закрывала сотку и думала - МАш, ты с ума сошла??? В переспективе еще 3 спокойных часа с Данте, никто тебя не трогает, сиди читай так что это был редкий день, когда посещение наших бюрократических заведений принесло столько радости))))) А рядом со мной тетка Майер читала))))))))) Читаю Джил Кисмет 2 книгу уже. Данте понравилась намного больше. Она, как и Лихорадка, и ВА и суккуб прямо в душу запала. ДЖил как то там не прижилась со всоим "я-круче-яиц" взглядом на жизнь, но все равно гут. Хорошо идет, быстро))))) Так ты спойлеры читаешь, нет?)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 0:13
Да, я малек торможу с прочтением)))
Летающий скейт!))) а еще мне очень понравилась сцена, когда Джеф заявил, что он все понимает, но ему нисколько не жаль, что он Данте в … непонятно кого, но очень сильную превратил))) тоже столько страсти было))) Эх… как в конце его убили((( и ее слова про то что он наконец свободен… распереживался прям я вся. ОООО Маш, да ты с писателями переписываешься!!!!!! Торжественно жму твою руку!!! В Джейса влюбилась, говоришь…. Ну почитаем почитаем, мне пока нравится Джеф и Джейс никак, никаких сильных эмоций ни тот ни другой не вызывает, это мне 1 книгу черного лебедя Мид напоминает, там тоже в первой книге все мужские герои никакие, а вот героини хоть куда, вот и тут восторг у меня только Данте вызывает! Нравится, еще как нравится!!! Я поняла что Ласк, ты тоже читала))) Лен, скажи а ты прочла или читаешь? Маш, про спойлеры, я вот прочту и сразу отзыв писать, представляю как ты крепишься из последних сил – спасибо, еще одного «когда же тебя наконец укокошат» я не хочу)))) Я тоже Данте читала везде, жаль очередей у меня на повестке дня не было, надо что ли организовать себе что-нить подобное))) Джил Кисмет это еще одна серия Лилит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 0:16
я не читаю, книги же еще нет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 0:27
Sinner писал(а):
я не читаю, книги же еще нет))) А на английском? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 0:29
тяжко, да и лень меня одолела... Вообще ничего делать не хочется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 0:32
Sinner писал(а):
тяжко, да и лень меня одолела... Вообще ничего делать не хочется честно однако))) затянет, вот начнешь читать, первую на русском, а потом не ждать же выхода следующей)))) они наверное вместе с ВА выходят? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 21:46
Sinner писал(а):
тяжко, да и лень меня одолела... Вообще ничего делать не хочется хаха))) Это ты про меня, Лена сказала. Только мне кроме как читать Лилит все остальное - лень Слушай, а в Джил еще 4 книга должна быть!!! В 3 части реклама есть - Circle какой то там называется. Она уже вышла??????? Хэлп!!! Я сегодня последнюю дочитываю. Я все больше проникаюсь Джил, в принципе, без спойлеров, могу сравнить почему)))) Данте - более романтичная серия. Там Джеф хоть и демон, а дальше мы узнаем, что вообще не из робких - как раз его задача при Люцифере была отслеживать и убивать невест падших демонов. Т.е. его чувство к Данте вдвойне сильнее - сам попал в ямку, что рыл когда то для других) И вообще он несмотря на все свои недостатки (убийца там, правая рука Люцифера) все равно положительный. Надежный. Уверенность в нем, что ради Данте он на все готов. А вот в Джил протагонист......он вроде бы и притягивает, но ведь и гад такой!))))) В общем, автор психолог тот еще. Герои у нее неодназначные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 9:25
пока ждем выхода первой книги, читающим на русском сообщаю, книга Лилит "Возвращение мертвеца" заявлена на ноябрь!
Маша, а четвертая книга про Джилл "Flesh Circus" выйдет 24 ноября Так что терпи, Маш |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 13:02
Урра! Лена, это ОТЛИЧНЫЕ новости!!!
Будем с нетерпением ждать от тебя отзыва! Надеюсь, Данте "пробьет" таки тебя на многословие, а то мы с Элей как то болтушками прямо кажемся на твоем фоне Как раз первые две книги ОЧЕНЬ эмоциональные, равнодушными не оставят. До ноября доживем!)) Ну и ..глядищь, ты еще какую нибудь серию интересную раскопаешь! п.с. Кстати, а как ты вообще про нее пронюхала? 5 звезд на амазоне или каталог новинок роспечати? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 22:27
Ох, читаю 2 книгу, я уже вся испереживалась!!!!!! Данте, какие муки, Джеф воскресни наконец, а?! Дойдет до того, что я вместе с Дэнни рыдать начну)))))))))))
У Лилит еще одна серия, оооооооооооооооооо и не законченная?!! Ну, вот опять снова здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 22:33
Ell писал(а):
У Лилит еще одна серия, оооооооооооооооооо и не законченная?!! Ну, вот опять снова здорово! у Лилит еще не одна серия и не знаю про что они и степень законченности, знаю только, что сейчас она целиком посвятила себя Джилл Кисмет))) Маш, я всегда немногословная))) и дело здесь не в том на сколько мне нравится или не нравится та или иная книга))) зы, а другие серии Лилит тебя не заинтересовали? До ноября ими не перебьешься? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:34
|
|||
|
[6935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |