|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне как-то больше Виттория Пуччини понравилась! Как-то она больше подходит на роль Клер! А может мне просто больше нравятся девушки с такой внешностью!
А вот этот клип мне очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=0h2sUlAu1UY&NR=1: и Клер и Джейми, и Фрэнк - прямо такими себе их и представляла! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Варя, из этого клипа в большинстве своем и были отобраны актеры для наших кастингов. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроме Найтли и Бекинсейл никого не знаю. Да и их мало представляю в роли моей любимой Клер. Я лично, когда читала, представляла кого то вроде Грейс Келли. Даже и не знаю почему ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Холли Голайтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм... Мне кажется, Рейчел слишком красива и старовата для Клер. Из предложенных здесь мне более всего кажется подходящей Кэри Рассел (хотя я больше ее нигде не видела).
Мне помнится, Клер приятной внешности, но не красавица. Она привлекательна своими внутренними качествами. |
|||
|
Danny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Варвара писал(а):
Мне как-то больше Виттория Пуччини понравилась! Как-то она больше подходит на роль Клер! А может мне просто больше нравятся девушки с такой внешностью! А вот этот клип мне очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=0h2sUlAu1UY&NR=1: и Клер и Джейми, и Фрэнк - прямо такими себе их и представляла! Посмотрела видео...очень понравилось ,я голосовала за Викторию Пуччини...Только в книге мне Роджер не так представлялся.. |
|||
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За Виту))))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбирала между Рэйчел Вайс и Витторией Пучинни,и все- таки Вайс. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виттория Пуччини ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я проголосовала за Джози Маран, наверное потому что я воспринимаю книгу только Чужестранка, остальные книги этой серии для меня как собаке пятая нога.
а Джози именно в том промежутке от 20 до 30, когда непонятен возраст ![]() |
|||
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Витторию Пучини, именно это лицо у меня ассоциируется с нлавной героиней |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я за Джози Маран! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виттория Пуччини ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень бы хотелось представлять себе Клэр, такой как Джози Моран, но слишком современная девушка, типично 21 век)))) А надо ведь помнить, что Клэр переместилась из сороковых годов, а это совсем другой типаж.
Поэтому я проголосовала за Рэйчел Вайс..... есть в ней явно что-то от Клэр Бошан Фрэзер, или наоборот, у Клэр есть черты Рэйчел)))) Хотя немного старовата Вайс для этого образа. |
|||
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбираю тоже Рейчел Вейс. Она женственна, красива и у не доброе лицо. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рэйчел Вайс _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |