janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:57
my-kiss писал(а):
janemax писал(а):
Это что из обсыпавшихся стен такое делают? Просто невероятно! да) + краска + талант) Да это не просто талант, я бы сказала талантище. my-kiss писал(а):
Симпатичная причесочка. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 0:01
Девочки, давно не заглядывала в эту темку. Какая же всё-таки красота!!! Вот умеют же так рисовать! |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 3:10
janemax писал(а):
Симпатичная причесочка. =)) миленько смотрится 100% Джослин рады видеть -) Преображение замка привидений Очень смелый поступок, раскрасить древнее родовое гнездо под "хохлому", хотя с другой стороны такой неожиданный ход может привлечь больше туристов и само собой больше денег. ведь содержать старые замки очень дорогое удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 23:12
Бывают же шедевры!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 0:01
Какая красота! Очень изумительно нарисовано. Особенно впечатляют большие работы. |
|||
Сделать подарок |
|
hazle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 23:04
А мне понравилось как недавно сделали карту лучших граффити Москвы — вдруг кто из Москвы и захочет пройтись по знатным местам) |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 23:12
Большое спасибо за полезную информацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 23:34
Всем привет!
Большое спасибо за создание темы. Граффити - очень интересное искусство, на мой взгляд. Часто видишь такое, что диву даёшься. Рисунки есть и на зданиях, и на машинах и везде, где можно. Думаю, куда глянет человеческое воображение, там и рисуют. Но, к сожалению, сейчас редко вижу качественные рисунки. Так, линии обычные. И в связи с этим - огромное спасибо за красоту всех работ, которые я увидела в теме. Настоящее граффити, настоящие рисунки. И я буду надеяться, что это направление в искусстве будет развиваться и впредь. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 11:53
Привет )
Люблю граффити. Многие его не считают искусством, а кто-то вообще причисляет к пачкотне. Но на самом деле это - очень живое, искреннее выражение чувств обычных людей. И особенно здорово видеть граффити в мрачных переулках или на заброшенных зданиях. Настроение сразу повышается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[6999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |