Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

МАРГОША ИЛИ ГОША?

Lapunya:

а кто их знает? с женой своей - да, а с Егоровой - не помню

...

enteria:

misa писал(а):
Девчонки, а Наташа и Калугин спали вместе?

Ну по идее да. Раз она вешала ему на уши лапшу про свою беременность Laughing

...

Lorik:

enteria писал(а):
misa писал(а):

Во-во Laughing Они и жили вместе - им Егоров квартиру подарил трехкомнатную. И за границу она пыталась его с собой вытащить.

...

Lapunya:

enteria писал(а):
misa писал(а):

во, блин! И как я забыть могла? Embarassed

...

Джослин:

Не могу сказать, что мне нравится сериал. Смотрю от случая к случаю, и такое впечатление, что сути вовсе не упускаю. Wink Embarassed Wink

...

Снежная Лилия:

Я смотрю этот сериал. Временами там такой накал случается, что ловлю каждое слово. А иногда как последние серии, его даже включать не хочется. Кажется что такое занудство тянут. В принципе, это неудивительно, учитывая что первоосновой является латинская опера мыла. На 4 тянет.

...

светлая:

[quote="Снежная Лилия"] А иногда как последние серии, его даже включать не хочется. Кажется что такое занудство тянут.
Присоединяюсь. Начало было необычнее.

...

Неизбежность:

Наташа опять беремена..

...

Lapunya:

И опять от Калугина Laughing какая глупость, однако

...

yvvva:

это уже в продолжении?

...

Lapunya:

Да, это 49 - 50 серия второй части, а их 90 ...

...

Virgin:

У меня этот сериал смотрят родители мужа. Они так ржут, по-другому сказать не могу. Мы с мужем, как только их смех слышим, сразу переглядываемся и говорим со вздохом: "Марго-о-о-ша..."
Что, правда такой смешной сериал?

...

Lapunya:

По началу очень прикольно было, сейчас время от времени бывают приколы, в некотором плане отличается сериал от других отечественных "перлов". По крайней мере, игра актеров неплохая

...

Lorik:

Неизбежность писал(а):
Наташа опять беремена..

Lapunya писал(а):
И опять от Калугина

Ага, самое смешное, что это цитата из сериала. Именно так вчера Наумыч Маргоше и выдал эту новость

...

Lapunya:

lorik писал(а):
Ага, самое смешное, что это цитата из сериала. Именно так вчера Наумыч Маргоше и выдал эту новость

мы на это и намекали Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню