kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сама таких люблю! Давно затащилась от Анитки Блейк и, в какой-то степени от Сони Блу, но вот остальные героини, что попадались, как-то, по моим меркам, не дотягивают! А тут такая... Нейла, за неимением других слов ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классная она! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилась драка ![]() ![]() Катеринка, что же дальше... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КРУТО она их !!!!!!!!!!!!!!!!!! Только опять на самом интересном мести !!!!!!!!!!!!!! КЛАСС !!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сольвейг ![]() ![]() ![]() ![]() Даша ![]() ![]() ![]() Изабелла ![]() ![]() ![]() Антонина ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть_5Коша![]() ![]() -------------------------------- Мужчина ловко перепрыгнул через перила, пружинисто встал ногами на землю, и сделал к ней осторожный шаг. Быстро достав пистолет, Лия направила его на ликана - под дулом некоторые больше понимают и охотнее разговаривают: - Кто ты? Оценив ее намек, мужчина остановился и насторожился, но по лицу расползлась хищная улыбка. Теперь она могла разглядеть его глаза – серо-голубые, холодные, и, к сожалению, красивые, на таком же красивом лице, даже слишком. - Я твой укротитель. - Что? – переспросила Лия, возмутившись такой наглости. - Я же ответил, - сказал он, делая осторожный шаг в сторону и начиная обходить ее по кругу. Глок следовал за его торсом, держа на прицеле. Хриплые вдохи и всхлипы продолжали звучать со стороны асфальта, одно из сердец медленно сбавляло ритм, значит – о тех двоих ей пока волноваться не стоило. - Ты ошибся. Я никому не позволю себя… укрощать. - Ты так в этом уверенна? - Да, - четко ответила Лия, задаваясь вопросом – почему она не стреляет?! Обычно, ей не нужно было так много времени, чтобы нажать на курок, когда перед самым дулом расхаживает опасный объект, угрожающей ее жизни и свободе, пусть даже такой… «хорошенький». Мужчина снова улыбнулся и отвел от нее глаза, загадочно посмотрев себе под ноги. - Зря ты так в этом уверена… Не успев закончить эту фразу, ликан дернулся к ней, и Лия выстрелила, оглушая весь квартал мощным хлопком. Но пуля не достигла цели – резко поменяв траекторию своего движения и сделав всего один прыжок, он оказался возле нее, выбивая из рук пистолет и разворачивая спиной к себе. У Лии проскользнула мысль – она правильно его оценила – слишком ловок и слишком силен. Одним словом – опасен! Подогнув к себе одну ногу, она выхватила из сапога лезвие и направила назад, чувствуя, как оно входит в податливую плоть. Мужчина резко выдохнул возле самого уха, прижимая теснее ее тело и крепко обхватывая ладонью руку, лежащую на ноже. - Если бы я был настолько глуп и чувствителен к боли, как они, - тихо произнес он, намекая на корчившихся мужчин, - то никогда бы не заслужил звание «одного из самых опасных ликанов». О, Лия уже почти могла в это поверить. Вытащив из себя лезвие и продолжая обхватывать ее руку, он направил его к ней, силой заставляя подчиниться сопротивляющиеся мышцы. Чуть испачканное в ароматной крови лезвие оказалось перед самым носом, заставляя в сотый раз пожалеть о свое секундной слабости, которая не дала ей выстрелить раньше. - Оближи, - произнес мужчина. - Что?! - Тебе же нравится запах моей крови, верно? Не стесняйся, оближи, - повторил он, намеренно касаясь губами ее уха при каждом слове и обжигая кожу дыханием. Лия чувствовала, как начинает задыхаться от его вожделения. Этот тип был явно не нормален и извращен. Но что поразило ее больше всего – ей это понравилось! Его окутывающий и забивающий легкие запах, запах дерзкого вызова и явной опасности защекотал нервы, пробуждая ответную реакцию, и до такой степени, что по телу прокатился жар, сосредоточившись внизу живота и заставляя заныть и увлажниться между ног. Она уже не помнила, когда последний раз чувствовала себя такой беззащитной и уязвимой, такой возбужденной. И уже давно ей не бросали такой вызов, с тех самых пор, как она стала полноценной Нейлой. Это… соблазняло и злило одновременно. Тем более, когда угроза исходила от такого красавца. Только, не привыкла она к подобным ощущениям… Резко дернув головой, Лия с силой ударила ликана затылком в нос, услышав рык боли и ощутив, как слабеет его хватка. Выдергивая свою руку, она ударила мужчину локтем по нанесенной до этого ране, немножко отпихивая от себя и урывая пространство для разворота. И крутясь в его руках, она повторила удар по носу, а точным движением подсекая ногу, заставила упасть на колени. Но у мужчины оказались и свои планы на ее счет – от второго удара по лицу он лишь скривился, боль стерпел, а падая на колени, дернул ее к себе за ноги, да так резко, что она упала спиной на землю, больно ударившись затылком. Перед глазами помутнело и посыпались звезды, а кровь запульсировала в венах. Эта минута уязвимости могла стоить ей жизни. Но вместо того, чтобы причинять какой-либо вред, ликан навис над ней, капая кровью с разбитого носа на ее губы. Волчица внутри нее завыла голодным воем, поднимая морду. Дьявол! Желание слизать эти капли показалось ей едва выносимым, и это с учетом всей ее выдержки. Она отвернулась, пытаясь даже не дышать, и ловля взглядом знакомые очертания Глока, до которого она свободно могла дотянуться рукой. - Ты разбила мне нос, милая, и за это придется... - его слова оборвал щелчок пистолета, приставленного к его виску. _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооо, очень круто!! мне нравится! ты умничка просто, интригуешь, читать легко и интересно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да конечно солнышко, это даже лучше ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классное продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчужный ветер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилась схватка, надеюсь последнее слово будет именно за ней))))) _________________ - Хочешь торт?
- Нет, я хочу тебя. - А вот я хочу торт. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |