Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот. Весь наш флуд перетащили сюда. ![]() ![]() Насчет Мэтта Леблана (Джо из "Друзей"). Может, он был бы и неплох в роли Морелли, но уж очень у нему прицепился образ забавного, по-детски наивного красавчика-актера Джо Триббиани. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну тогда флудить- не перефлудить ![]() вот смотрю я на Эдди Куинна, и он все больше мне нравится... ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Мэтту уже за сорок. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() раз пошла такая пьянка (имею в виду отдельную темку) - вот кого еще предлагают
John STamos ![]() GEorge Eads ![]() извините за флуд (последний раз, обещаю) - Эстэль Гетти была потрясающа в "Golden Girls". показалась мне идеальной бабулей Мазур ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я немного лопухнулась в предыдущем посте!!! Основной список выглядит так:
1. Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan) 2. Майкл Уэзерли (Michael Weatherly) 3. Третий Brennan Elliott - его кандидатуру несколько человек поддержали. ![]() в предбаннике 1. Mark Collier ![]() 2. Eddie Cibrian ![]() 3. Ed Quinn ![]() Кстати Matt LeBlanc заматеревший - отличается от Matt LeBlanc времён "Друзей" _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мне больше и больше нравится Эд Куинн...в предбаннике или в бане - это без разницы ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мой единственный кандидат для Моррели, конечно же Майкл,Майкл,Майкл!!!!!!!! ![]() Прямо попадание в точку! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люци, это потому что у него такая хитринка в глазах - сразу себе игру в паровозик представляешь? ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mad Russian, ну ладно))) выведем Ed Quinn в баню и ПОСМОТРИМ)))
Русси, выбирай получше и выкладывай! Номер 4. Ed Quinn ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне вот этот еще нравится. ![]() Eddie Cibrian ![]() Как-то легко представляю его копом. ![]() Тэо, а опросик нельзя добавить? ![]() ![]() Тэо, а помнишь, ты фото бабули Мазур где-то выкладывала? Такая бабуля со шкодливо-хитрющим выражением лица? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Mad Russian, ну ладно))) выведем Ed Quinn в баню и ПОСМОТРИМ)))
Русси, выбирай получше и выкладывай! Номер 4. Ed Quinn ![]() ![]() ням-ням-ням-ням-ням, даже если он не Морелли - все равно вкусненький ![]() таак, кого бы исчо в баню...исчууу ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ФИБИ!!!
Спасибо за голос! Мне он тоже понравился, очень хотелось бы его в списочек!!! НОМЕР 5. Eddie Cibrian ![]() ЗЫ Я хотела сначала собрать имена, что бы позже не добавлять...Да и вообще, хотела что бы КАРМЕНН темку завела - это её герой.))) Если Карменсита откажется, может быть ты возьмёшься за опрос???? В предбаннике остался Mark Collier. ![]() Я, Pola и laGata одобрили))) поэтому беру ШЕСТЫМ!!! БУДУТ ЕЩЁ ИМЕНА на МОРЕЛЛИ??? НУЖЕН НОМЕР 7 !!! Бабусино имя: Ellen Albertini Dow ![]() ![]() Хитрый ЖУК))) ![]() А Estelle Getty, тоже неплохая кандидатура, она снималась со Саллоне в фильме, "Стой, а то мама будет стрелять". ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ешкин перец, мне свет отрубили на несколько часов, а значит и интернет. копалки, не успела порыться в мужчинках и найти еще кандидатов. поисковые работы продолжаются...
пысы: Эстель Гетти мне очень понравилась в "Golden girls", у нее там характерец был почти как у бабули Мазур. Класс! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Есть один ...ГОЛУБОГЛАЗИК, но его много в очень непотребном виде...Не знаю какие у кого будут АССОЦИАЦИИ))))
David Gandy ![]() ![]() ![]() 1. Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan) 2. Майкл Уэзерли (Michael Weatherly) 3. Бреннан Эллиот (Brennan Elliott) 4. Эд Куинн (Ed Quinn) 5. Эдди Кибриан (Eddie Cibrian) 6. Марк Колье (Mark Collier) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ммм, Тео, что-то мне эти белые трусишки не очень... ![]() ![]() что никак не нарою больше М. ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7103] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |